Проблема с установкой UST Pro 2

• Автор темы Автор темы eddiman
  • Дата начала Дата начала
у меня 1.5 года уст работал без проблем на двух компах, приобрел Винду лицензионую ХР Pro , поставил , все работает кроме UST, прога то не открывалась, зависала на заставке и вырубить можно было только через рестарт всего компа, то запуск вообще не шел, помог файл реестра надо его на Саппорт Вахиду кинуть!:icq01:

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Оболочка 5.65 также 5.66 ни в какую не запускаются.
Недавно скачал с сапорта, думал новую версию попробовать, да не тут то было.
Ust пользуюсь почти год и знаком со многими его глючками. Но вот этот косячок никак не могу победить. Версия 5.60 работает на буке без проблем, а вот 5.65 и 5,66 ни вкакую. Запускаешь экзешник, а в ответ тишина. Только в процессах почемуто 2 процесса Ustpro. И через пару минут System error &H80010106 (-2147417850) ). Пробовал перегружаться, выставлял английские региональные стандарты, ставил рег файл 1252=1251, пробовал разные USB порты, пробовал другой комп. Везде одно и тоже. Как уже писал версия 5.60 и ниже работают.

Не только у Вас, zebu - не ставится 5.65(5.66), а 5.60 работает, так сказать - без проблем. И что нужно - непонятно: на одном компе работает - на другом -:mad:
5.25 у меня тож не работала...

Последнее редактирование:
У меня на двухядерном ноуте с версией 5,66 та же фигня (System Error &H880010106 (-2147417850). Изменение режима для потока после его установки невозможно.). Похоже что винда пытается разбросать 2 процесса Ustpro на разные ядра, а софтина не дает это сделать. На одноядерном (4 пень) все работает. Что делать?

Тогда почему начиная с 4.xx и заканчивая 5.60 на буке с Core Duo все работает. За исключением конечно косячков в самих прогах UST, при прошивке и разлоке телефонов. А 5.65 и 5.66 никак не хотят запускаться. Неужели Вахид, опять новых косяков добавил.

Пень 4 доступен не всегда. Ноут личный и не дешевый. Предлагаете под UST отдельный комп покупать? :icq01:Не проще ли автору глюки с софта убрать? Setool стоит в полтора раза дешевле и работает гораздо стабильнее. И ему пофиг, одно ядро у проца или два.

+1
Согласен, тоже расчитывал (уже заказал) бук взять с dual Core CPU, как раз одна из его планироваемых задач - взять "на себя" софт UST Pro2 чтоб обойти конфликты с другими девайсами. А тут такая мягко говоря засада..:eek:
П.С. Сей бокс купил недавно, но уже понял что это за "фрукт", честно говоря уже успел пожалеть, лучше бы НС про взял.
Сказано не в обиду ни кому, кроме самого разработчика сего "чудного" софто-девайса..:mad:

Я легко обхожусь UFS/NS/Сервис софт (optiflash, corona). "Пинать" автора нет смысла, как появится у парня настроение, так он всё исправит :) Всё же есть более востребованные функции над которыми надо работать.

У этого девайса своих косяков хватает:icq14:
А по поводу УСТ: скорее всего здесь подходит тактика "забить на мелочи": не ставится 5.65 и 5.66 - работаю на 5.60, жду нового, "чту" инфу.
Ну, а автора нужно иногда "попинывать" - уж очень "угловатые" косяки:icq14:

Аналогично !.
Но одно НО мешает мне жить (есть такое во мне:)), если есть бокс и потрачены на него денги, оно должно работать !. А не моск компасировать, согласись ?!.;)
А это есть как минимум не красиво с его стороны, так не должно быть, настроение-не настроение, этож не фан-клуб почитателей ЮСТ Про а платный продукт, и исправлять такие не дочёты НУЖНО быстро или вообще не выпускать тогда новые косячные релизы, чтоб не гневить народ. ИМХО
П.С. Прошу прошения админов и модеров за офтот.
Остаётся ждать, надеяться и верить :))..

А беда в том, что авторы как правило отдают приоритет смене IMEI, работе без ТП, поддержке новых моделей, реализация standalone, а мелкие баги вроде тех что мы здесь обсуждаем, откладывают на потом, я не программёр, но думаю исправления много времени не отнимают. Да, денег в боксы было вложено не мало, но ведь перед покупкой можно поискать информацию, посмотреть отзывы на форумах .. Я когда стоял перед выбором, мол что купить, NS или UST, пролистал пару форумов и понял какое UST га......о, в итоге прикупил NS Pro, хотя пользуюсь редко, разве что для IMEI Repair, смешно но UFS в некоторых моментах лучше.

Сёдня проверил версию 5.60 - на двухядернике работает. Но в данной версии нет доступа на суппорт, так что с ноута какчать прошивы не получится... :icq02:

есть ВОПРОСЫ !!!!

недавно приобрёл ust pro2 . НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ !!!!МЕСЯЦ ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ!!!! установка по мануалу результата не даёт по нескольким причинам :

ПЕРВАЯ :зарегистрировался на саппорте , прислали логин и пароль , А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ !!! :icq13::icq10:именно поэтому не могу скачать файл ust2_102.exe .

ВТОРАЯ : драйвера на карту ставятся , на порты нет. и определяются порты не как ust pro by Vahid Shanabi а как usb com port. один раз получилось каким-то чудом установить драйвера для них , но при запуске софтина ругалась на драйвера портов (ошибка 141) решение , указанное в мануале , не помогло .

Пробовал все варианты , которые указаны в этой теме - результат НУЛЕВОЙ :icq06::icq06::icq06: Раздобыл даже однопроцессорный системный блок , поставил виндовс хр про сп2.ставлю туда - ДАЖЕ ПОРТЫ НЕ СТАВЯТСЯ .

ПО ПОВОДУ ПОДЕРЖКИ КТО МОЖЕТ КОРЕКТНО ОБЪЯСНИТЬ ??? ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ - прислали пароль , который недействителен и при попытке ресета система сообщает , что ТАКОГО Е-МЭЙЛ У НИХ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО !!!! что делать ????
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО , ВЫЛОЖИТЕ , ПОЖАЛУЙТА , ФАЙЛ UST2_102.EXE.:icq06:

Вход на поддержку теперь через программу, реализован в виде кнопки Go Support, читайте новости.

На какой порт устанавливается UST ? Попробуйте вручную установить на COM4 или COM5. В момент установки драйверов на порты, какие ещё программаторы подключены и установлены на компьютере ?

отключены ВСЕ программаторы !!! я же писал , что ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ , указанные в этой теме .порты тоже перенумеровывал на 4 и 5 , удалял все скрытые подключения к портам .результат тот же .:icq06:И на саппорт пароль не работает , а софтина ругается на драйвера ПОРТОВ.как помочь :confused:

За месяц мучений с саппортом, не догадались написать реселлеру ?

УРА !!! решил проблему со входом на саппорт!!! наконец пришёл ответ от их админа !!!! :icq15:ОКАЗЫВАЕТСЯ , У НИХ ПРОБЛЕМЫ НА СЕРВЕРЕ , и вход на саппорт осуществляется с ЭТОГО адреса : и пароль мне выслали новый .:) только вот что непонятно : облазил весь саппорт , а там НЕТ ФАЙЛА UST2_102.EXE. ДЛЯ ЧЕГГО ОН НУЖЕН И НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ ???

Это очень старая версия программы, скачай свежую версию с поддержки и пользуйтесь :)

,,,,,,

по прежнему не могу устанвоить уст ...... пару раз поставились порты , но в диспетчере определялись как ФАЙТЕР , А НЕ КАК УСТ ПРО ПОРТС . При установке все ключи прочих программаторов были вынуты . при запуске софтины (пробовал 5.65 и 5.66 ) ругань на драйвера портов :mad: и вот ещё что - дрова портов ставятся на двухъядерный системник , а на однопроцессорный нет (даже на чистую винду ) как решить проблему установки драйверов протов :confused:

всё работает на 2х ядерном,я запустил всё нормально

Назад
Верх Низ