Проблема с заменой тачскрина на T-mobile HTC HD2

• Автор темы Автор темы warezzzok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexeus. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/3/11
2
0
0
0
Здравствуйте, есть T-mobile HD2, перестал работать тач, приобрел на ибее новый тач (маркировка вроде совпадает с оригиналом), отклеил родной тач, установил новый, тел включился, но тачскрин не работает. Перепроверил все соединения, пересобрал - результат тот же.
Кто менял тачскрин, подскажите, может какие-то моменты есть, которые надо учитывать?
Можно ли как-то проверить работоспособность тачскрина, если нет другого аппарата под рукой?

Скорее всего это бракованный тач!
Перед установкой нужно проверять его на работоспособность.
Проще если он под разъем.
Не снимая старый тач ложи дисплей на край стола (треть дисплея висит в воздухе) перед этим подключай мать (с подключенной передней клавиатурой).
Не снимая пленок с нового тача (можно потом вернуть по гарантии) подключаешь.
Ложи на колени зеркало чтоб видеть загрузку и работоспособность тача.
Подключай питание, включай и проверяй.
Если тач на подпайку я отпаивал старый, а на его место напаивал контакты от флешприемника. Просовывал шлейф тача под контакты. Придавливал сверху резинкой и проверял!

Проблема может быть и не в самом тачскрине.

Нам клиенты не раз таскали телефоны с запчастями купленными на ебае. Чаще всего тачи. Ниразу не было чтобы принесли рабочую запчасть. Причем клиенты сами поставить и не пытались. Считали что лучше заплатить. Так что нефиг брать где попало. Как корабль назавеш, так он и поплывет (это про ебай)

а распиновка такая же на шлейфе, ну и еще корень смотри там постоянно трещины( в соединении дороже и шлейфа)

Спасибо за ответы))))
Отправил тач обратно. Видимо, проблема с ним т.к старый тач поставил - заработало, через раз правда, но заработал. Тач был новый, в пленке, запаяный пакетик.
Проблема с ебаем в том, что у нас в Краснодаре, я не нашел тача под разъем. Только под пайку и по безумной цене. Вот и решил заказать - благо опыт покупок есть.
Теперь жду, что мне продавец скажет на это.

Назад
Верх Низ