Автор Темы
Господа здравствуйте, хотел поздравить всех с праздником, и новым годом, счастья вам радости всем, удачи здоровья и богатства, а теперь такой вопрос, попал мне в руки сей аппарат, скажем так купил таким, все бы нечего но потом он просто заблокировался на 24 часа при вводе, кранного пароля, при прошивке Odin Все происходит нормально, но после его скажем так восстановлении, появляется окно, что типа предпринята не санкционированная попытка сброса телефона до заводских настроек и тд, и тп. потом пускает правда дальше через пень колоду, горит иногда что защищен Knox и тд, иногда с серваком как то соединиться не может но потом в итоге пропускает до рабочего стола, но стоит только установить разблокировку по биометрии, телефон переходя в дальнейшем в режим ожидании, при вводе пароля или биометрии, просто блокируется на 24 часа и так по кругу, если использовать чисто как звонилку все работает хорошо, но хочу пользоваться всеми функциями телефона, но не получается, при сбросе телефона в режиме рекавери, вайп дата фактори резет он пишет что типо E:/ failed И так 5 раз вниз идет, то есть бьет ошибку, ребят помогите, если возможно удаленно, буду рад, в долгу не останусь, и отступные тоже прилагаются. Через режим рекавери понимаю что тоже не могу, восстановится приложена фотка, что пишет odin вот как блокается Что делать? Подскажите плиз..
Они сказали, что не знают чем помочь, и сказали что очень странно себя ведет, что телефон не может делать сброс через hard reset
Мне кажется, он как то все равно привязан к какой нибудь компании. Потому что иногда при сбросе и перепрошивке через один он пишет что телефон все таки защищен системой knox Где то были фото
По этому я и пришел, к знающим людям, может тут как то удаленно помогут, решить этот вопрос.
Они сказали, что не знают чем помочь, и сказали что очень странно себя ведет, что телефон не может делать сброс через hard reset
Мне кажется, он как то все равно привязан к какой нибудь компании. Потому что иногда при сбросе и перепрошивке через один он пишет что телефон все таки защищен системой knox Где то были фото
По этому я и пришел, к знающим людям, может тут как то удаленно помогут, решить этот вопрос.
Вложения
-
120 КБ Просмотры: 15
-
593,3 КБ Просмотры: 10
-
1 010,9 КБ Просмотры: 10
-
76,5 КБ Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором: