Проблема Samsung A225F/DSN (A22)

• Автор темы Автор темы Retribution
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rayxad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Retribution

Новичок, то тут то там.
.
6/1/25
23
8
0
37
0
Господа здравствуйте, хотел поздравить всех с праздником, и новым годом, счастья вам радости всем, удачи здоровья и богатства, а теперь такой вопрос, попал мне в руки сей аппарат, скажем так купил таким, все бы нечего но потом он просто заблокировался на 24 часа при вводе, кранного пароля, при прошивке Odin Все происходит нормально, но после его скажем так восстановлении, появляется окно, что типа предпринята не санкционированная попытка сброса телефона до заводских настроек и тд, и тп. потом пускает правда дальше через пень колоду, горит иногда что защищен Knox и тд, иногда с серваком как то соединиться не может но потом в итоге пропускает до рабочего стола, но стоит только установить разблокировку по биометрии, телефон переходя в дальнейшем в режим ожидании, при вводе пароля или биометрии, просто блокируется на 24 часа и так по кругу, если использовать чисто как звонилку все работает хорошо, но хочу пользоваться всеми функциями телефона, но не получается, при сбросе телефона в режиме рекавери, вайп дата фактори резет он пишет что типо E:/ failed И так 5 раз вниз идет, то есть бьет ошибку, ребят помогите, если возможно удаленно, буду рад, в долгу не останусь, и отступные тоже прилагаются. Через режим рекавери понимаю что тоже не могу, восстановится приложена фотка, что пишет odin вот как блокается Что делать? Подскажите плиз..

Они сказали, что не знают чем помочь, и сказали что очень странно себя ведет, что телефон не может делать сброс через hard reset

Мне кажется, он как то все равно привязан к какой нибудь компании. Потому что иногда при сбросе и перепрошивке через один он пишет что телефон все таки защищен системой knox Где то были фото

По этому я и пришел, к знающим людям, может тут как то удаленно помогут, решить этот вопрос.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
я уже проверил по imei, оно не блокировано! а надпись cloud knox отображает потому что на устройстве было снято FRP по IMEI, но, таких проблем оно не создает, видать у вас проблема с паматью телефона

Последнее редактирование:
А может кто нибудь помочь, правильно перепрошить? Ведь не просто появляется сообщение о несанкционированном восстановлении до заводских настроек? Вот еще

Просто странно что он сразу после установки на него пароля, и отключения экрана в режиме ожидания, при новом вводе ( старого) пароля для входа в телефон, он сразу блокируется на 24 часа. я не понимаю, что это.

Как то так вот еще включил отладку по USB и заводскую разблокировку в режиме разработчика, прошивать лучше так? Я просто вообще пока дуб дубом, прошу простить.

Еще хотел спросить, где можно, скачать прошивку для этого телефона? Для прошивки через SD Карту, или через Флешку и переходник.

Скачай обычную для одина и прошей Только последнюю желательно А ота обновления устанеш искать

samfw.com/firmware/SM-A225F/SER/A225FXXSADXK1

Спасибо, а она может обновляться через флешку? Я просто не знаю. правильный ли у меня один.

Вообщем, перед прошивкой, включил. отладку по USB. Отладку по своему wifi даже заводскую разблокировку, в режиме разработчика, всунул, эта сволочь. все равно блокнулась на 24 часа. как на скрине выше.

Я чёто не вкурю От куда оно какогото администратора ищёт ФРП с детским акаунтом или МДМ отстатки какието
Удали акаунты с телефона и сбрось его Потом зайди в донлоуд моде и там что будет написано fpr-on или ещё чего

sshot-2025-01-09-[17-59-22].webp

Теперь вот, но как разлочить OEM LOCK (U)
Но теперь при включении сим и wifi он пишет что не возможно подключиться к серверу, и не дает дальше войти.

Зачем ? Это вроде в настройках заводская разблокировка Если не спрятали

Ошибка сети, не возможно подключиться к серверу, может с точкой доступа что то не так, попробую. Сделать из телефона точку доступа, может даст, пройти дальше, я просто разблокирую, заводскую разблокировку, и попробую прошить так, может быть он не будет больше блокироваться на 24 часа.
Еще там не возможно почему то сделать сброс, через рекавери, писал выше в самом первом посте.

KG Status Теперь Prenormal

Да уже на чтото типа МДМ или похожего Телефон то от куда Может лизинг Гадать можно долго Но кнокс будет запрещять
Этот статус нас не волнует вообще

Не лизинг, значит не разблокирую?
Все, после нескольких танцев с бубном я зашел. Если чудить опять будет, и локнится, опять при вводе пароля, значит добиваюсь разблокировку через ПК =)

Что делать? Я даже не знаю, и так и сяк крутил, этот аппарат :( не ужели не кто не может помочь :(

Не совсем понятно в вашем случае почему так происходит.
Симку вынимаем, режим разработчика, пункт OEM разблокировка, что с ним? Включаем разблокировку, заходим в настройки, сброс и делаем сброс всех данных.
Это стандартные действия для полного удаления.
Прошивать обычной прошивкой не даст ни каких результатов по разблокировке.
Если стандартное удаление вам не помогает, то ищите специалистов, тут возможно как и написали выше проблема с памятью, нужно ее проверить.

Вот и я не пойму, почему, рекавери, закрыт, то есть он вызывается, но factory reset не работает, и почему сам телефон уходит в блок на 24 часа:? при установке пароля, а потом после 24 часов вводишь правильный пароль а он все равно блокается на 24 часа, и так до бесконечности. и иногда на wifi когда настройку делаешь, что бы выйти в рабочее пространство, в сам андройд, он пишет что не возможно подключится к серверу, а у меня на билайне когда я делаю, точку доступа из другова телефона, он активируется, идеально. Я не могу понять

Вот сделал все как вы сказали, бутлодер, выходит. Черный такой экранчик, там есть теперь вот что показывает при предпрошивочном состоянии.

А вот что он пишет, когда я нажимаю вайп дата фактори ресет

Вложения

• 226,6 КБ Просмотры: 19
  • 233,2 КБ Просмотры: 23
Фрп не снимали случаем? Тогда бы объяснимо было

У них глюки есть связанные с блокировкой.Когда много пароль не правильно вводили кнокс с ума сходит и много приколов всяких.Решений куча Переводить лениво ) в инете по запросу Samsung A225F locked 24 hour. И ещё куча моделей.
Да и был давно похожий после снятия фрп такое же выкидывал.Прошил нормально с тп и вернул.

Прошил с ТП, это что?

Дело в том что я постоянно ввожу пароль правильно. просто когда его устанавливаешь как защиту телефона, все-Хана сразу

Я так дела, дело в том что не одна программа его так не разблокировывает, и Хард Резет, бьет ошибку, постоянно перепрошивать через один? Так себе идейка =)

ТП - тестпойнт.Тулзу можно и в аренду взять на день за 200-300 руб
Один тут не поможет Я бы ещё логи глянул logcat когда пароль ставиш что там происходит

И как ей прошивать? и где взять?
Я бы умел.

Перед установкой пароля И тут же ввода 1 минута логов

Я столько разных утилит уже пробовал. Вопрос оно работает? И как найти этих людей, тут? Или по сообщениям полазить? Я просто не знаю, Химеру как то удаленно можно подключать?

Был я там. В Авторизованном. Сделать нечего не смогли.

В целом. Телефон работает хорошо. Только, блочится. При установке пароля. : В остальном все отлично.

Вообщем, мои новости. с телефоном вопрос я решил я починил его, а все очень просто, я перерыл, около 50 форумов, в том числе 4pda и тд, и даже иностранные, и даже в африканские форумы по ремонту телефонов, и просто зашел на сервисный сайт самсунг с прошивками не samfw по моему а другой, скачал прошивку, и самый новейший Odin в котором было больше файлов чем в тот который я скачал с самого начала, и ту прошивку с сервисного сайта для прошивок Samsung. И проблема решилась сама с собой.
После всех танцев с бубном познакомился с одним американцем, ( на одном из форумов) который работает в компании галакси там, он сказал что ты правильно сделал что скачал прошивку на том сайте и скачал новый ODIN (Более свежий) , та прошивка имела ошибки, и старый Odin тоже работал не корректно, теперь сказал по любым вопросам обращайся, я сказал ок.. История получила Хэпи Энд, а в СЦ отнести может каждый, люди приходят на такие форумы, для того что бы получать знания и делится ими, что бы понести телефон в СЦ, не надо регаться на форуме. и тд.
И просто сказав типа память отвалилась и извини дружок, нечем помочь не можем. =) "Когда есть хоть малейший шанс выжить, или его нет совсем надо бороться и идти до конца."

Кстати этот американец, обещал скинуть еще новую оболочку для рекавери, которая пойдет в замен старой, и так же перешью через ODIN в замен старой не работающей

С уважением Retribution ( Стас)

Эта прошивка была, с ошибкой, или не корректно вставала из-за старой версии Odin В которой был всего один фаил в папке, скачал новый один, и прошивку с сайта выше, и все зафунциклировало =)
А скачал, самый последний Odin

Да хоть какая версия одина. Прошивка если кривая убила бы телефон. Или мне контрольные суммы сравнить.И зашить старым одином в такой же. Но хуже ему не будет.
Я пока в басни не верю.И тема больше напоминает троллинг.

Ну можете думать как хотите... =)

Ну можете думать как хотите =)
Если честно я не знаю, как так получилось, просто сделал и все заработал, смотри в папке с одином был только один файл odin.exe а в той папке что я скачал по мимо одно файла еще 3. Я не кого не тролю, и в чудеса не верю тоже, но как то получилось, и я очень рад

В любом случае спасибо, я уже начал, много что понимать, принимайте в свои ряды, я рад что научился и начал по тихоньку вкуривать =) и понимать, как что то работает, и наберусь тут тоже опыта =)

Давайте кстати сравним контрольные суммы, просто странная тема получается.

и правда-Чудо... в сервисе не смогли его прошить, все шиливышивали и ничего...а тут раз....и готово...
не понимаю...как можно было выкурить 50 форумов и не смочь зашить пятифайловую сервисную прошивку одином

Оффтоп
Сообщение выше удали, про ‘кого-то он мне напоминает’, возможно и не он, но родственные связи есть

Я говорил, что носил в сервис, но не говорил что его шили, не надо передергивать, я когда сумму слышал, не относил там прошивка 6000 стоила, а лопатил я форумы, что бы понять как это делается, я не разу в своей жизни, не шил. нечего вообще решил попробовать сам. И в сервисе, только просто услышав мою проблему хотели навязать еще +2000 ДИАГНОСТИКУ и говорили что первый раз сталкиваются с такой ситуацией, что телефон после установки пароля локается, и типо нет гарантии что его сделают, а ты типо сразу оплати. По этому прошу не надо грязи.
Если бы был тут на форуме частный мастер сказал ниси свою жопу сюда, я тебе помогу егшо сделать я бы оплатил, но это бы стоило в разы меньше, например на Митинском радио рынке в Москве это стоило, 1500 рую, этих денег и не жалко даже 2-2500 и даже 3000 но не 6 плюс тут начали говорить о памяти устройства, ребят, потроллить не получилось. Можете ржущие смайлики ставить дальше. я пришел к вам с бедой, а получаю тут желчь какуюто за то что телефон сделал сам, и пока на пробу Вип Статус оплатил на форуме, ясно, сорри.

вы сами себя послушайте, как может прошивка этого говна стоить 6000 и плюс 2000 диагностики?
вы парили мозг с этим самцом несколько дней и не удосужились сделать элементарную операцию?

тут вы столько всяких утилит попробовали..

Мусорка конечно. А что в этой теме дельного?!? То что ты в одном сообщении пишешь что носил в авторизованный сервис и ничего сделать не смогли, а потом пишешь что там просто дорого и ничего с ним не делали и вводишь этим форумчан в заблуждение. А уж заявление о том, что почитав 50 форумов ты чему-то научился-бред сивой кобылы..
Тему в оффтоп, ТС запиз.ился...

вспомнил галакси s9, старый один не шил, прошивали z3x и проходило норм. сервис центр используют свой софт fenrir, imei cloud и прошивки там все официальные полный пакет. если в СЦ уже прошили и не смогли, то это не СЦ официальный, а фиг пойми что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ