• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема со SciPhone i68+.Часы странно отображаются

• Автор темы Автор темы Artik15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gurza присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/1/09
8
0
0
0
Вот недавно приобрёл себе SciPhone i 68+ и у меня на нём какие то странные часы...Часы не сверху экрана а в середине и маленькие Помогите пожалуйста

у меня такие же, что ты хочешь? Ничем тебе никто не поможет, если только найти прошивку, где часы там аналоговые со стрелками или как на электронных часах.

Плохо...Просто дело в том что я почитав форум понял что у меня просто i68 а не i68+ хотя на крышке аккумулятора написано i68+

Всё зависит от прошивки. У вас просто первые версии.
Где взять новую, не знаю :( У самого такая же.
Скачал новую от i9+. Хочу попробовать влить. Но кабелёк пока не делал. (Нужно разъём купить) Если есть желание поэксперементировать, вот на прошивку.

спасибо за ссылку.
как раз только что кабел смастерил, проверяю, ВИСТА сука тупит, выключается,
кабель на чипе ark3116s, дрова не нашел для ВИСТЫ.

Последнее редактирование:
Все, залил эту прошивку, работает нормально, но есть ряд недостатков:
крупный шрифт на иконках - выглядет ужасно, иконки можно двигать, но нельзя их переместить в папку неиспользованные ярлыки :). Нет настройки ява приложений(сим1\2,вибро\звук). Нельзя удалить 35 предустановленных ява-игр на китайском.
"+": Просмоторщик картинок работает веселее. Увеличен java heap size на 300 кб,10 листное меню.
Может еще что есть, но я пока не увидел.

officereddie, т.е. можно рекамендавать эту прошивку? Она лучше той, что стояла? Как отображаются часики? Сколько свободного места во внутренней памяти? Как с русским?
Буду благодарен за ответы. Просто хочу тоже её залить (всё недоходят ноги до рынка, чтобы купить разъём).

рекомендовать можно, только осторожно. Часики такие же, как в 2.2.
Но меня бесит, что нельзя свою мелодию поставить на СМС. Это бред.
Не знаю о какой внутренней памяти ты говоришь, если в менеджере файлов, то там у меня 2 метра, 1 свободен.
Русский такой же как и в предыдущих версиях. Порадовал image viewer. На много лучше прежнего(тот у меня зависал постоянно,капризничал).

Спасибо за ответ. Буду пробовать ставить. НО прежде нужно нормальный русский сделать. Этим ща занялся. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ