Проблемы с KF350 нет сети

• Автор темы Автор темы andulink
  • Дата начала Дата начала
12/7/09
14
0
0
35
0
Добрвый день.
Прошу помощи с LG KF350.
Принесли зависший на заставке. Сменил ПО GSMulti_3. После чего он перестал видеть сеть. Иногда находит после перезагрузки но через минуту опять теряет и уже больше никогда не находит.
Помоги куда смотреть и что попробовать LG до этого не ремонтировал.

Может кто нибудь расскажет про калибровку?

У тя похоже не с прошивкой проблема, а с железом. Смотри RF часть и соединение с антенной, также поменяй сервисный разъем антенны на мычку (если он там есть).

фишка такая еще
он находит сеть в ручную, всегда находит мегафон и еще какую нибудь билайн, теле2, мтс (но их не стабильно)
но когда вставляешь сим карту какого нибудь другого оператора он его обязательно не видит в ручном поиске

andulink
решил проблему?
у меня такойже телефон,похожоя проблема
вручном находит,через время обратно пропадает...Нет сети...

Проблему таки не решил:(, мне на днях дадут KF300 похожий телефон может у него что нить сравню, проверю. Меня смущает что подключаешь антенну, что нет все равно одинакого примерно ищет. И еще в одну сторону разъем центральный контакт с экраном звонится. Будет телефон рабочий подкину пару запчастей с него посмотрю что будет

сеть почти уже сутки держатся, разобрал-собрал по крепче, лежит в открытом положении. закрою-открою, обратно пропадает. ))

:( точно такое замечал за своим. После закрытие флипа сеть изчезает:(

к сожелению KF300 имеет совершенно другую структуру внутренностей, сравнить не удасться

да свич поменяйте.он керамический.микротрещина

Назад
Верх Низ