Проблемы с прошивкой 6303

• Автор темы Автор темы K moby
  • Дата начала Дата начала

K moby

Гость
Всем привет . Нужен совет дельный и помощ ! Принесли 6303 ,по всем признакам прога ! Включался , и моргал после того как его к компу клиент дома подключал .F bus ом не шился , я его ципанул на МТ и стал шить по USB прошел ерейз и вышла ошибка адреса 0000000 , телефон не утопленик , не ударник - по словам клиента . так как он оживет теперь только F bus кабелем- нужна помощ по решению того что он не выидится F bus ом . Кабель 100 % провереный , не один телефон уже им прошил .

Из начально пытался шить UFS ом с помощью F bus, потому как проверено . при нажатии кнопки флеш - ошибка Циклон по USB пытался , примерно та же ошибка , джаф по USB такую ошибку выдал телефон оставили до завтра , нужны советы по поводу того что нет связи F BUS с телом

Последнее редактирование модератором:
100%:icq12:
это надо прошит через F-BUS кабелям провер доругой F-bus ом

Ну сдесь у тебя вообще мистические вещи происходят-"не утопленник, не падал, не паяли и т.д и т.п."
Короче я вот думаю что у тя с кабелем что то или с разъемами батарейки линии (BSI). И Еще такие телефоны(в таком состоянии) через юсб щют в Деад мод и без галок в бекапах CRT и 308 блоке.

Последнее редактирование:
Не сталкивался конкретно с этим но с 6700 тож была такая запара, шей теперь фениксом в мертвом режиме через USB.

Назад
Верх Низ