Проблемы с востановлением DESIRE V

• Автор темы Автор темы Igorbiz
  • Дата начала Дата начала
16/5/13
29
0
0
Кредиты
0
Всем доброго дня.

Пришёл данный аппарат с битой флешкой, флешку заменил на новую, но при соеденении с рифом выдает такую ошибку

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса.

Подскажите в какую сторону копать

Спасибо

И еще DLL DesireV_PL1110000 для PL11100 подойдет (без двух нулей).

Или нужно искать именно PL11100 , если именно нужно без двух нулей - выложите - может в этом проблема

Другой апарат подключил где по ходу дохлая флешка, таже ошибка.

Уже и бокс переустановил, но не помагает.

Распайку проверил несколько раз, подключаю просто к ЮСБ , может где галку забыл поставить???

1. Попробуй подключить какой-нибудь другой рабочий телефон, чтобы убедиться в работоспособности оборудования, проводов и распайки.
2. Ещё раз перекатай память.
3. Поставить новую память.
если проц не подогрел - должно заработать.

Я тоже сейчас пытаюсь поднять Desire V и Riff мне не помог, снял флешку и залил фулл слитый рифом с помощью z3x Easy Jtag. И ТА заработал теперь нужно прошит его

Вы интересные вещи пишете, сколько пользуюсь риффом не разу не подводил, есть у него гномики, это у всех программаторов так, но я по 10-15 раз запускаю, подкидываю vcc провод помогает, а ещё научился подключать правильно стараюсь нажать одновременно юсб-штекер и красный крест программы тоже помогает, вот недавно восстановил им htc one dual sim, тоже не без гномиков, но восстановил, а насчёт прошивки вам скажу скачивайте екзешник ruu к вашему ТА и прошивайтесь и никакие зипы и карты сд не помогут уже зубы сломал

Я не сказал что рифф не прошил бут, бут прошился на ура но в рекавери он не вошел только вибро и всё, и с медузой тоже самое, а вот заливка польного фулла прямо на блюдочко как говорится, помогло.

В какое рекавери? У вас что там стоит CWM или TWRP? Там сначало выходят запрос что куда войти качалькой вниз выбираешь фастбут или рекавери. Качель вниз+ вкл, выбираем фастбут, втыкаем в комп, определяются дрова, типо My HTC! Всё устанавливаем RUU находит тел и прошивает и всё вот и весь фулл