Samsung i747 не востоновливается бут с RIFF_ом

• Автор темы Автор темы xxlashaxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
219
92
0
36
Кредиты
0
всем привет! принесли такой апарат Samsung i747 не вкл открыл посмотрел все чисто влаги не видно и следи от падений . на влок 0,2 ампера показывает и все. недавно купил RIFF Box подключил к riff перемичками (так как родной кабель нету) но с начало писало нет подключений к к боксу . на форумах прочитал пишут может кабель длинный отрезал кабель уже видится но потом выдает ошибку

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса.

пробовал разный скорости, выбирал модель как i747m пробовал и с USB и без все равно ошибка. может кто то подскажет что делать а то я не нашел решение нигде, мучаюсь 2 дня . может ето железа?

у меня тоже Riff сделать не мог. Спасла Medusa. Потом выяснил что без подключенного VCC riff не может сделать его. припаял VCC (Vref) и все пошло.

медуза нету у меня ((. я извиняюсь но а где Vref ? на телефоне ?

да ето первый вывод! подпойку на фото смотрел, нету там VCC . вы правы вроде не надо VCC но если 666SATAN666 говорит что била такая же проблема и помогла пропойка VCC может мне тоже поможет ? но куда запаять не понял :icq02:

вроде одинаковая распиновка. я запаял VCC но без резултата (((

Безымянный.JPG

ну слава богу хоть вы услышали, а то маниакальные заблуждения у некоторых товарищей касательно Vcc в RIFF-box , лол ;)

зы. наверное нужен перевод, вкратце Vcc используется для определения напряжения логики i/o регистров, в RIFF не используется так как бокс имеет внутренний генератор напряжения.

Последнее редактирование:
я написал что запоял vref но всеравно не востоновливаеся

RIFF 1.56 выбираете Samsung I747m total repair и у меня получилось поднял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.