Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи билайновскую модемную симку разблокируй свой модем и пользуйся на здоровье.
Антенна у меня не причем, уровень сигнала не опускается ниже 91%, а так держится 98-99%. Я вообще не пойму закономерность его вылетаний,вчера я не мог пополнить баланс из за вылетов, потом часа через 3 он работал нормально. Сегодня подключался работал минут 5-15 потом вылетал. А скорости как не было так и нет. Сей час подключил через телефон по графику видно что скорость в 2 раза выше.
У меня проблема такого же рода, закачка или же прерывается или же файл качается до 99,9%. Если открыть "Состояние MegaFon Internet ", обнаруживается до тысячи и больше ошибок, поэтому прерывается приём данных с серверов. Особенно это заметно, когда качаешь большие файлы, фильмы например. Докачиваю мобильником, с ним никаких ошибок нет, качай хоть неделю. Напишите, если каким то образом устраните эту проблему.
Инструменты - опции - сеть - только GSM, далее режим регистрации. Обратно - Инструменты - опции - сеть - приоритет WCDMA, регистрация.
Я уже писал в этой теме, у меня такая же проблема, посмотрите на два или три поста раньше, модем выдаёт ошибки, из за чего пропадает связь с сервером.
А ошибки при скачивании файлов модем выдаёт?
Модемом ты его и не докачаешь, подключай телефон и докачивай, если есть докачка файла.
Почему практически все мобильники в качестве модема поддерживают менеджеры закачек, а сие изделие нет? Оно что особенное? За что же его хвалить?
В том то и дело, что связь компа с сервером прерывается и возобновляется только при подключении мобильника. И при чём тут настройки WINDOWS?
Месяца два назад была такая бяка. Что только ни делал, ничего не помогало. Тестил комп АВ (базы двухмесячной давности)-ничего. Обновил базы, сразу четыре трояна. После их удаления модем работает как часы ! Один из них затыкал модем. Названия трояна не помню, давно было, но сидел он в папке =Documents and Settings= Кстати в этой папочке'с не должно быть EXE-шников, проверить не сложно.
Та-же фигня. Почему непонятно, я раньше думал, что модем просто преобразовывает сигналы и на конкретные файлы ему пофиг. Но нет, если не скачал определенный файл. то хоть тресни, хоть на другой сервер перезалей, все равно не скачает. Почему хрен поймешь...
Не докачивает, потому что прерывается связь с серверами из - за ошибок в "Состоянии Мегафон интернет". Щёлкни для интересу по "двум компютерам" в панели задач и посмотри есть ошибки или нет.
У меня МТС. Ошибок: 0
Ну а с файлообменников Letitbit, vip-file, depositfiles как качает?
Точно так же. Какие-то файлы качаются, какие-то нет.
...в общем, ничего не ответили
а я не чо, качал и на 400 кб, 3г
Это не совсем верный пример. По сути обе эти комманды используют режим 3G+2G, а вторая комманда может повлиять только на интернациональный роуминг.
Это профиль подключения базовой станции к вашему модему. Для Утрай так и есть(. Хотите больший аплоад - звоните опсосу. Обычно эта скорость в договорах должна оговариваться, но в Утрае - нет.
А можно озвучить версии прошивок?