• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
elph_jr, графику из .mpr можно посмотреть программкой Image Grabber (в аттаче, с примером и скрином настроек), там просто BMP без заголовка.

Вложения

Я немного разобралась в установке игр.у меня нокиа тв е 72.перед тем как скидывать игры -распаковывала и в таком виде кидала в папку MyNes на флешке. сами ИГРЫ РАБОТАЮТ, если их запускать :меню - приложения - игровой симулятор. если заходить через галерею, то показывает как нечитаемый формат.
Всем удачи в попытках )))))))

господа,чем ссылки непонятные печатать лучше б сюда новых игрух выложили.:icq11:

Примечание: Поскольку спросил интернетян более реорганизации первое описание приводится ниже:
1. Файлов более сжатый пакет предоставляет требует загрузки компьютера, а затем соединить ваш телефон, первый сжатый пакет после декомпрессии, импорт мобильных телефонов соответствующей папке. 1. Файлов более сжатый пакет предоставляет требует загрузки компьютера, а затем соединить ваш телефон, первый сжатый пакет после декомпрессии, импорт мобильных телефонов соответствующей папке.
2. Эмулятор исполнения требований: 2. Эмулятор производительности Описание:
Поддержать РЭШ игра симулятор можно запускать большинство РЭШ (известный также как FC, РЭШ) игра ROM; пользователь может настроить симулятор игровые кнопки, игра может контролировать размер тома. Поддержать РЭШ игра симулятор можно запускать большинство РЭШ (известный также как FC, РЭШ) игра ROM; пользователь может настроить симулятор игровые кнопки, игра может контролировать размер тома.
3. Инструкция по применению: 3. Инструкция по применению:
Эмулятор РЭШ N79 мобильный телефон изнутри трем предметам, добываемого, как правило, вы можете использовать большую часть поддержки МСП формате, аналогичном формату МТК мобильного телефона, эмулятор РЭШ N79 мобильный телефон изнутри трем предметам, добываемого, как правило, вы можете использовать большинство поддержка формата аналогичных MRP МТК мобильного телефона,
Первый вашу руку должны располагаться внутри там Downdata, MulGame, Mythroad эти три папки, одно из значений: Первое: проверьте ваш рука должна быть внутри там Downdata, MulGame, Mythroad эти три папки, одна из:
Существует один, он соответствует компьютера извлечь Downdata, MulGame, Mythroad три соответствующих скопировать то же имя папки для импорта в свой мобильный телефон, предполагая, что там будет такой же, папка для перезаписи, выберите Да на нем. Ли их 1, она соответствует компьютеру и распаковать NDATA Доу, MulGame, Mythroad три соответствующих скопировать то же имя папки для импорта в свой мобильный телефон, предполагая, что там будет такой же, папка для перезаписи, выберите Да на нем.
MRP Игры Нес на Нес папке папки Если вы начнете игру после экран становится черным, Crash, перезагрузка, то ваш телефон не поддерживает этот эмулятор РЭШ Примечание: Если в телефоне QQ онлайн игр-зал, Симулятор nes.mrp (NES Эмулятор) не может быть qqgh.mrp, qqlord.mrp (QQ онлайн игр-зал) в той же папке, так что РЭШ эмулятор не может начаться, должно qqgh.mrp, скачать Нес MRP игр папки на Нес папки Если вы начнете игру после экран становится черным, Crash, перезагрузка, то ваш телефон не поддерживает этот эмулятор РЭШ Примечание: Если в телефоне QQ онлайн игр зал, имитатор Нес . MRP (NES эмулятор) не может быть qqgh.mr P, qqlord.mrp (QQ онлайн игр-зал) в той же папке, так что РЭШ эмулятор не может начаться, должно qqgh. MRP,
qqlord.mrp из mor_list17 папки Примечание: загрузка может стоять перед этой WAP загрузки мобильного телефона, а затем экспортировать данные строки компьютеру работать, вы можете также указать в Интернете с нашей сетью загружаются на компьютер и извлеките операцию. qqlord.mrp из mor_list17 папки Примечание: загрузка может стоять перед этой WAP загрузки мобильного телефона, а затем экспортировать данные строки компьютеру работать, вы можете также указать в Интернете с нашей сетью загружаются на компьютер и извлеките операцию.
гугл переводчик на такое есть)

Парни!!!Подскажите реально как можно установить аську и оперу если телефон не поддерживает java?!
Как решать проблему?
Телефон - Sony Ericsson C902 TV-Duos.

Всем привет! ребят помогите!!! у меня Nokia TV E 72, который якобы должен поддерживать формат Nes, у меня даже есть папка MyNes. но когда я кидаю игры в эту папку у меня ничего не получается! захожу в приложения,игровой симулятор,и мне выдает что-то на английском языке,типо не достаточно памяти или что-то в этом роде... а так хочется чтоб хоть что-то работало! помогите плиз!!!

Последнее редактирование:
Меня опередили :)
yma4ka, переключать симки и вводить код не нужно, это только когда используется «nes эмулятор через mrp».
Надпись No enough memory, появляется когда нет флеш-карты или когда флешка больше 2 ГБ.
Нужно поставить флешку меньшего объема или эту забить информацией, чтобы свободного места оставалось меньше 2 ГБ.

а не подскажите как узнать какой чип у меня?) Nokia E71 TV, под батареей ничего про чип не написано...

привет всем) хочу поинтересоваться это только у меня nesовские игры подтормажиевают, или у всех такая петрушка, может есть какоето решениЕ?

Не замечал торможения. Прямо как на Денди.
Но нажатие кнопок действительно тормозит.

странно, вот кнопки как-раз таки не тормозят, а вот звуки и графика (как бы кадров не хватает) подтормаживают, даже в танчиках которые 24 кб весят)) кстати както кнопки можно переназначить?)

ребят, игры играми, а как асю поставить на китайскую нокию, конкретно на н95 8Гб, или хотя бы укажите тему, где можно найти подобную информацию

Может кому-то поможет.
Даже не знаю какая у меня платформа. На инж коды не реагирует. Мрп игры установил, теперь проблемма с эмулем НЕС (родного небыло). МРПшный (через код) запускался но писал квадратики и все, тобишь список игр пуст. Как я решил эту проблему (список видно но и только, дальше тел перезагружаертся при выборе игры).Входить в игры мрп могу и без кода, а именно: на гл. экране есть выдвижная панелька, там квадратная иконка, по ней и попадаешь в меню которого нет нигде в телефоне, заходишь в папку Downloads и выбираешь игу. Чтобы они (игры) там появились кидал в папку: \mythroad\games240x320. Эмуль несовский тудаже. При первом его запуске в \mythroad появилась папка \nes куда и положил несовские игры.

spi , а телефон как называется?
И если можно, ссылку на этот аппарат.

Всем привет! У меня кит NOKLA TV1100i.
Одна флешка, две симки, тв-цветное вроде сделал, антена стилус. сенсорный.
Процессор - MT6225. Прочитал сдесь много, все перепробовал а не получается:( б... игры никак не получается.
В меню Fun & Games => Classic Games => две игрушки majong и картину собирать.(тут же опции звук в играх и фоновый(из радио и плеера))
Что мне можно предпринять? Или у кого такой тел кто как исправлял ситуацию?
Зараннее спасибо!

LRoman, Телефон у меня NKTEL A8800.
Буду рад если кому-то поможет.
Кстати, симки на моем не нужно переключать вообще

Вложения

Проблема с Играми =(

У меня почему -то игра не запускается. Я сделал все по инструкции. Но когда ввожу "*#220807#" - появляется меню(как указано в видео), выбираю игру... Появляется какое-то под меню, из 4х вариантов(как в видео), но когда нажимаю верхнюю (опять же как в видео)... ТО происходит Одно из 3х:
1. Просто становится черный экран, а сверху экрана написаны какие-то иероглифы...
2. Появляется Экран стиля как у моего телефона(например: Когда нажимию на Инструкцию фонаря) и написаны какие-то иероглифы..
3. Появляется Тоже Самое Что и Во "2ом" только там есть слово "SIM" ...

Что это такое, кто Знает?

странно после того как установил mrp-шки сбилось управление в нэс-эмуле((

подскажите кто нибудь идут какие нибудь игры на китайский Nokia E-71(2-симный) или ничего не идет?????

Скачал архив с mrp по ссылкам на форуме там все запаролено и ничего на телефон не закидывается, что можно зделать???

Симулятор MRP для Компьютера

Немного поколдовал над интерфейсом и меню симулятора... Теперь он выглядит как настоящий телефон, все кнопки работают, меню на русском языке. Сделал патч к симулятору.:icq20:
В архиве лежит патч и файл inside.ini Соответственно патчить надо из директории где находится запускной файл симулятора, а файл inside.ini скопировать в директорию font/...
Может кому-нибудь интересно будет...:icq01:

Вложения

А что значит перед прошивкой необх. выгр драйвер.если кидаешь в папку файлы игор..? Или для того чтобы они пошли нужно пепепроштвать тело?

кстати, только у меня не запускаются нэсовские многоигровки, или у всех так, например 64в1 пишет ошибка, и вопрос удалить или нет...

БЕда, запускаю игры по коду , белый экран и секунт через 10 всё закрывается . телефон TV c1000 свободно на тел 93 162 байт

кста как должно выглядеть меню при вводе кода
у мя выглядит так:
1 покмен в розовой шляпе и 4 квадрат и 2 скобки
2 зелёная стрелка направлени вниз и 4 квадрат
3 что-то типо тумбички 4 квадрат
4 что-то типо тумбички 4 квадрат
5 красный крестик 4 квадрат
куда заходить?

ты игрушки в папку загрузил? в начале должны быть иконки игр...голубой экран и список игр, а уж в самом внизу пакмэн зел стрелка и красный крестик

снеси всё в папке оставь пустую, и распакуй архив

всё работает , а как свои neS запустить7

Назад
Верх Низ