• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил terak-s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
надо) а ещё для Sony Playstation, Sony playstation 2, и SPS ))

кстати вычитал на китайском сайте про виртуальную машину java в формате mrp, но половину так и не понял, перевод не казитсый оказался((

Последнее редактирование модератором:
Да пойдут если телефон хоть как то реагирует на команду *#220807#. Если реагирует читай эту тему тут все описано что и как.

ну парни вы даете !!!!!!!!! У меня С-1000 , Я просидел 4 часа, и чувствую - крыша едет !!!!!!!
Короче, указанная папка есть, поначалу комп раскрывал флешку - и я копировал на неё, потом набирал код и он писал MSDC - не существует. Комп опознал тлф как устройство МТ-6225, теперь я все снес оставив только папку MYTHROAD ( т.к. ни чего не получалось из архиво все папки и файлы загрузились в эту папку, сразу на флешке занялось 1.4 гига !!!, а после сноса комп теперь и не раскрывает флешку до указанной папки, и кстати папку телефона тоже (просто пишет как диск F и H ) Че теперь делать ???? или что можно сделать ???
На тестирование кодами - он , как я понял реагировал правильно, в одном случае лез в инет, во втором - пытался меня зарегестрировать...
Подскажите чайнику пошаговую инструкцию, чтоб можно было понять, где прокол у меня получается.... ПЛИЗЗЗ
Это я все мудрил в попытке поставить игры с указанного выше сайта... с тремя файлами... Вроде все сделал как в сообщении 289 и остальных рядом но ни чего не получилось

Последнее редактирование:
У меня тоже с1000 (е 71) писал MSDC - не существует тоже, я тупо архив мелкий без игр который, но с прогами разархивировал в MYTHROAD, затем от компа тел. отсоединил и выключил его, затем сново запустил и все заработало.

Такой вот вопрос, а существуют ли mrp-игры с использованием акселерометра? Например, гонки какие, чтобы машинкой можно было управлять простым наклоном мобильника и пр.

поподробнее плиз

Что ты имеешь ввиду - "мелкий архив, без игр" - это какой ты скачал, Дай пожалуйста ссылочку... И еще ты у себя асю настраивал, че и откуда качал ???? " Голод в общении - переносится тяжелее всего !":icq09:

плиз подскажите))))))))ссылочки на mrp игры и приложения))))))))))

посмотри в этой теме кажись 298 моть чуть раньше, я вчера лопатил... к сожалению пока без результатно...

Всмысле у меня пока не получается...

Ну так кто нибудь разобрался,где взять nes эмулятор в формате mrp,я скачал эмулятор на телефон,запускаю,загорается сначала белый экран,потом чёрный,а потом выкидывает,что делать?

Э э э брат-новичек, ты так быстро продвигаешься, у меня еще чет все не получается запустить игры...
Я скачал с сылочки указанной оооочень давно (298 и много рядом) архив, как я понимаю там в архиве и папки с программами и с играми mrp, по совету GreyZombi разархивировал и отправил на телефон только папки с программами, с играми не стал, - выключил тлф, снова включил, а в вышеуказанной папки - ни чего не оказалось ??? Ща попробую все полностью скинуть или с другими ссылками поработать, если у кого получилось путёво, подскажите чайнику пошаговые действия... ПЛИЗЗЗЗ

Я сделал по инструкции:
1.Очистил папку mythroad.
2.Скинул в чистую mythroad три файла dsm_gm,applist,yyrj и какую нибудь игру формата mrp.
3.Набрал на телефоне *#220807# и выбрал игру

Слушай, такое впечатление что у тебя конкретно глючит карта памяти. Прям чудеса какие-то творятся, то карта забивается на 1,4 Гб, то пропадает все. Протестируй ее как-нибудь.

Ну чет у меня полный какой-то загон !!!! как быть, указанные тобой файлы есть в архивах, но они содержат расширение mrp? Такие пойдут или скажи откуда ты скачал, изобретать велосипед не буду, пойду известным путем, а то чет усидчиваость заканчивается на вторые сутки... у меня было загружено много но получалось, в папке muthroad, была еще одна muthroad а уже в ней остальные папки nes neslist ntsmrp app (файл конфигурации)...
Когда ввожу цифровой код - тлф тезин в инет, не находит его и сообщает мне об этом, когда через файлового менеджера дохожу до каждого файла, то я его могу только передать и посмотреть, стереть ну не то.. Чет с горечью начинаю понимать, что моих начальных азов даже на такую ерунду - не хватает...

По поводу карты, может потому, что я с архива на компе, раскрыл его, а потом просто передал файлы в указанную папку, так у меня получается папка в папке muthroad? Я ни чего с файлами ( запустить ) сделать не мог - только копировать, путь указан не был, я подумал, что скопирует в память тлф, а она фидно скину еще раз на флешку, хотя там памяти всего заархивированного архива 5 метров...???

В корне карты создай папку mYthroad (обрати внимание Y а не U как у тебя в названии, если это не опечатка) все файлы с расширением mrp кидаем в эту папку, никаких других папок внутри пока не создаем. В принципе для начала достаточно лишь одного файла в папке - dsm_gm.mrp

DВ этот тлф можно вставить вторую флешку (читайте тут-же сообщения от 14 до 20) там все подробно даже с фотками подробней - не бывает - у ребят пишут, что все пошло флешку вставляют прямо в разобраный тлф ....

Так пошло по малу, добился, чтоб без лишних папок в mythroad оказался файл , ввел код цифорвой , загорелись 4 срочки по 4 квадратика и там 1 - стралочка вниз, 2 и 3 - архивы (похоже) 4 - какой-то молоток, Зайдя по стрелочке - 1 й архив - чет непонятное - 3 лампочки от гирлянды и ни на чего не реагирует, 2-й архив - надо поставить галочки CM WAP или CM NET, все остальное раскрывается просто квдадратиками... Уже хорошо, давайте че делать дальше..... !!!!! К меня появляется усидчивость на третьи сутки !!!

Ну накидал я еще в папку файлов с расширением mrp , посылаю цифоровй код - всплывает много иконок с квадратиками - пипа названия, а игры - не играют... ????

и куда деть папки из архива mythroad.rar которые тоже скачались на компьютер??? и файлы с расширением mrp - их все обязательно надо из архива сбросить или могу выборочно. Кстати у меня раньше не получалось, т.к. я имено указывал " в папку" а щас просто бросал на диск а они сами оказались в этой папке... :-))))

А вот еще заморочка не включается калибровка стилуса, как не странно, но стилусь в телефоне - в наличии, моть где галочку надо поставить-убрать ????, а то я не силен в англицком... моть кто подскажет ...

В смысле не играют? Нажимаешь на название, вываливается список из 4 строчек, нажимаешь на верхнюю, игра должна запустится. Или что-то происходит? Пишет чего? Можно поподробнее. А вообще лучше скачай "английскую" версию файла dsm_gm.mrp (я выкладывал ее здесь, потом кто-то повторял) чтоб с квадратами не париться. Может прояснится чего.

В очередной раз говорю, тем кто хочет mrp-игры.
Не используйте архивы.
Там много не нужных папок и файлов.
Допустим *.cfg - файлы конфигурации,
*.sid - регистрационные файлы, они привязывают игру к конкретной сим-карте,
и т.д.

Установите одну игру, попробуйте, проверьте, а когда разберётесь переходите к следующей.

Привожу примеры с иллюстрациями

1) Чистим телефон от всех архивов.

2) Кидаем на флешку в папку mythroad два файла:
dsm_gm.mrp (самый главный файл переведён elph_jr)
SOKOBAN.mrp (игра поддерживает стилус)

3) Отключаем первую симку

4) Вводим код *#220807#

Должно получиться как на рисунках.
Выбирать нужно всегда самый верхний пункт.

Вложения

Так насчет игр с использованием акселерометра?

Кто умеет переименовывать mrp файлы,и как это сделать?а то задолбали квадратики!

Чтобы дать ссылку на конкретное сообщение форума нажмите правой кнопкой мыши на номер сообщения (см.рис.ниже)
и сохраните ссылку в памяти, затем вставьте ее в сообщение:

Всем доброго дня!
Преобрел китайский IPhone TV 900 (о чем уже пожалел много раз),пытался устанавливать игры,вводил и коды и все что было тут упомянуто, но результат нулевой,а посему вопрос,если кто с таким чудом сталкивался,загрузить игры всетаки как-то можно или нет,готов оплатить услугу,территориально живу в Москве.Спасибо.

У меня Nokia TV A968...пытался поставить на неё какое-либо ява приложение, но что то не получилось.....не подскажите как это сделать, и возможно ли это вообще?

⋘ⓀⓇⒶⓈⒽ⋙;341478 сказал(а):

Читай тут с 16й страницы, возможно у тебя MRP поддерживает. Там есть немного посерьёзней.

А вы уверены что ваш телефон поддерживает java? :icq13:

Доброго времени суток. У меня вопрос,
1 можно войти в список игор без кода
220807 ?
2 зачем отключать 1 симку?
Заранее спасибо!

На такой вопрос смогут ответить только разработчики платформы mrp, тобишь Sky.
Но кратко: без кода никак не войти, а если не отключить симку то игры просто напросто не запустятся. С 2мя симками запускается только аудиопроигрыватель который в mrp версии.

Проверять не надо я и так вам скажу что этот телефон не поддерживает java.

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что это за игры mrp на китайском языке. Даже пробовать играть в них не хочется.

Кому попадались на английском или руском.

Выложите на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА
Пока только попадалась одна игра на английском - это king of devildom(она есть на этом форуме)

Назад
Верх Низ