• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
если в играх есть игравой симулятор то поддерживает nes
скачивай в папку mynes

Шаг 1: Загрузите этот файл , распаковать его, создайте папку с именем "mythroad" или "mulgame" или "downdata / МР" на карте памяти, копировать файлы Zip архив в папку " mythroad "или" mulgame "или" downdata / г ".
Шаг 2: Скачать игру MRP и MRP *. копии файлов в папке "mythroad" или "mulgame" или "downdata / г".
Шаг 3: Введите * # 220807 #, вы увидите список игр, выбрать любой из них в перспективе.
Вот игры архив 70 игр mrp

10 игр на английском MRP

игры в mrp 42

программы в mrp

Последнее редактирование:
Для тех кто хочет запускать NESовские игры: перепрошивайте телефон прошивкой со встроенным NES эмулятором. Кстати запускал MPR-Nes эмулятор, так он один в один как встроенный в прошивку, только меню не в квадратиках а на английском, встроенный работает стабильнее. Еще запускал на Nokia 6233(ориг.) java-nes эмулятор, так на нем все игры тормозили, а на китайце нормально. Так что не все так плохо. Единственное на java-nes эмуляторе много настроек, в том числе и переназначение кнопок. Вот бы на китайца такие настройки.

Только что проверил твой эмулятор. Работает нормально, как и встроенный. Большие игры тормозят скорее всего из-за малой памяти телефона(95кб) как с этим бороться пока не знаю. Если бы еще сделать чтобы можно было кнопки переназначать, цены б твоему эмулятору небыло.:icq20:

Эмулятор не мой, а китайский, я его только перевёл на английский. Что есть то есть!
Сейчас почти перевел другой - там похоже есть переназначение. Когда переведу полностью - выложу. Опять же не на чем протестировать. Нет ответов!

Игрушки - это всё просто замечательно! Но всё-таки, кто может поделиться MRP ПРИЛОЖЕНИЯМИ? Давайте всё, что есть! =)

А у E71+ nes читается..папка май нес есть,а емулятора вроде не видно.
А можно как то джар читать или не как?

Здравствуйте все кто на форуме.
Подскажите знающие люди можно ли в китайца TV C702 загрузить какие нибудь игры,и как проверить что он поддерживает.

Да не зарастет сюда народная тропа! На каждой странице по два поста про то как проверить тел, и на каждой странице находится человек, который говорит: "А где море?"
Уважаемый кормянец, на этой странице в первом посте #1381 найдете ответ на свой вопрос...

Последнее редактирование:
MRP приложение есть такое что б читало txt фали???
помогите очень надо!!!

Если тел. не поддерживает Java, то никак!

Привет, привет!
Попробуй набрать звездочка, решетка, 220807, решетка. И если тел. полезет в интернет или вылезет ошибка, то это значит, что MRP твой тел. читает.:icq04:
Чтобы тел. читал txt нужно сделать следующее:
1. Создать Текстовый документ.
2. Открыть его прогой WordPad(Правая кнопка мыши--->Открыть с помощью--->Текстовый редактор WordPad)
3. Вставить в Текстовый документ, текст который мы будем читать.:D
4. Сохраняем его в Юникоде(Выбираем из подменю Тип файла)
5. Скидываем в папку Ebook на флешке.

А кто нибудь бытался эмуль с одной прошивки ставить в другую, чтоб работала??????
И как перешить чтоб после запуска колебровку икрана не запрашивал(тач отарвал вообще,менять -мани нету( у нас поменять сенс> купить новый))

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Нашел на кит. сайте эмулятор Nes на телы МТК, но у меня он не работает.:confused: У кого пойдет отпишитесь здесь.

------
Нашел MP3 проигрыватель только вот на большой экран:icq10:

Вложения

А если телефон не имеет встроеного Ебук ридера - то как?

Чтобы тел. читал txt нужно сделать следующее:
1. Создать Текстовый документ.
2. Открыть его прогой WordPad(Правая кнопка мыши--->Открыть с помощью--->Текстовый редактор WordPad)
3. Вставить в Текстовый документ, текст который мы будем читать.:D
4. Сохраняем его в Юникоде(Выбираем из подменю Тип файла)
5. Скидываем в папку Ebook на флешке.

А есть у кого прошивка с эмулятором, под экран разрешением 176*220?

народ, есть что нить новое погамать?)формат mrp 320 на 240))буду благодарен)

Вложения

простите что пешу не в тему , но в других темах я почемуто не могу писать. такая проблема : не работает половина сенсорного экрана , колибровка не помогает . кто подскажет в чем проблема?

привет всем у меня телефон Nokia TV502 может есть у кого такой-же телефон не подскажите , где можно скачать к нему инструкцию по руководству телефона ? извените сразу если написал не в тему , настройку GPRS вроде нашол к нему на этом фороме правда пока настроил не до конца заранее спасибо

Здравствуйте все кто на форуме.

Мой телефон TV C702 на код *#220807# вообще никак не реагирует.
Подскажите, что ещё можно сделать чтобы проверить что он поддерживает .

Спасибо zheka_stav.
А можно ли перепрошить китайца TV C702 и где найти эту прошивку?

Сам ищу... Была бы универсальная прошивка, процы-то одинаковые.

когда 2 сику устанавливаешь, телефон не работает.как эт так?

у меня на TV - 1000 эмулятор запускается отображает список, при запуске любой игры: чернеет экран на 1сек потом белый на 2 сек, потом опять чернеет и появляется заставка с поиском сети.

ЧТО это может быть??

Этот косяк уже обсуждался здесь:icq02:Вообщем,если nes эмулятор есть в прошивке телефона ,то он работает и на mrp,если нет -то телефон моргает и выкидывает на экран с поиском сети.У меня на с1000 именно так:icq17:

Назад
Верх Низ