• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dzenivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Кстати, научился менять кнопки в нес играх, кому нужно подскажу.
Один вопрос меня все таки мучает очень сильно, как убрать ненужные языки в наборе текста??

Дык это наверное демоверсия игры,я ведь в игрухи-то эти не играл,так ....спортивный интерес,Попробуй запусти эту игру при включенной первой симке.Возможно терефон попытается отправить смс на какой-нибудь китайский номер,для регистрации игры....Но он всеравно деньги не отправит,а вот игра пойдет дальше,У меня такое было в других играх

ЛЮДИ ДОБРЫЕ не ругайте сильно я новенький у меня айфон V869 сенсорный где нарыть на него игры и проги или ссылку дайте где ето обсуждается Anycool V869
и интернет немогу настроить телик плохо ловит :( ПОМОГИТЕ и не ругайте сильно

народ кто подскажет на iphone J200 почему у него игры глючат слабо?

мож кто не знает, разобрался с Е-буком через .mrs, он читает txt файл сохраненый в кодировке ansi(китайский упращенный), только есть проблема с переносом строк, зато меняестя фон за текстом, мож кто разберется с проблемай переноса сток,

Вложения

Скачиваешь mrp симулятор, там есть настройка контроллера в эмуляторе или что-то в этом роде, И меняешь их, только там перепутано
все порядок следующщий вверх, вниз, лево, право, селект, старт, А, В, Турбо А, Турбо Б. и все.

Помогите плз! У меня телефон nokia tv c1000 (mt 6225) на команды вызова инженерного меню не реагирует не как, mrp и nes тоже никаким описанным образом не работаю! Но если в главном меню нажать"0" то появляется меню с играми разными в формате "*.app" (application/vnd.sf.app). Скажите плз где можно скачать нормальные игры этого формата...

такая же проблема, от туда качай или зайди на сайт

всё скачай (скачать по ссылке) что можно в формате app. закинь в папку application, потом нажми 0, и будет куча игр, правда для активации некоторых нужно что бы он доп.файлы подкачнул через инет, и постоянно просит инет в некоторых играх, как видишь что игра вроде бацается), поставь на сим где нет инет, и можно поиграть.) я деньжат потратил с этими играми).

Последнее редактирование:
всем привет!У меня пошли игры nes! их я кидал в папку my nes.но игры в формате MRP не идут и нет папки для них.и еще не идут игры в формате ява для сенсерных телефонов нет папки для них.помогите как их запустить.если че у меня NOKIA TV E72 зарание спасибо

Народ помогите мне. У меня нокиа е71 тв (2sim) Ни чего не могу на него усановить. Я скачал на него пару программ и игр, залил на телефон через флеху, захоу меню/менеджер файлов/карта памити, нахожу там эти файлы, нажимаю на один из них а он мне выдает меню и открыть я его не могу, там даже функции такой нет, все файлы которые я туда залил выглядят одинаково, а открыть не один из них не могу, могу отправить по блюту, удалить, переименовать а как открыть не знаю. Помогите пожалуйсто мне с этой проблемой.

А что он подерживает? Подскажи, что он вообще подерживает? Плиз. :((

На флехе - documents, images, sounds, others, videos, sys ( в папке sys еще одна папка - install), received, ebook, caa, MyNes, video, mythroad, audio, My Music. Пречислил все папки в последовательности.

Андрейк@ сказал(а):
Вам же ответили - читайте тему. Согласен, что тема очень большая, но все с этого начинали, а не лезли на последнюю страницу с вопросами, которые здесь задавались несколько десятков раз и столько же раз писались ответы. В очередной раз. Вот ссылка как проверить, поддерживает ли телефон MRP-формат и как устанавливать такие программы -

А вот ссылка на англоязычные программы MRP, на русском пока не встречал -

Если сильны в китайском или просто интересно, здесь большой архив непереведенных игр -

В папку mythroad кинь файл dsm_gm.mrp(ищи в этой теме) и парочку MRP игр. В папку MyNes можешь закинуть nes игры.
Для запуска MRP игр нужно набрать код *#220807#
Тоже самое

Так, вроде с mrp разобрался, чуть поиграл, надоело )). А есть на нокиа е71 тв какая ни будь аська или маил агент?? И если можно, дайте сылку на nes игры (файлы). И спасибо за помощь.

Здраствуйте а у меня Nokia n95 не оригинал яву не подерживаетюУ кого я купил говорил он мне что он китайский ну под батарейкой написанно FinLand Makes.Подскажите где мне взять на него игры и какой он у меня Китайский И Финляндский.
Вот скрин

Да все, не злись. разобрался. Nes отлично тянет, ни каких проблем, играю в Чип и Дейл. Прикольная игруха. :))

У меня нет возможности с фоткать.Но я могу написать точь в тоь что и там написанно.

GSM:Frequency 900/1800 FinLand Makes

S/N 95307731 FIM200810

Эта, а можно ли на нокиа е71 тв установить какойнибудь java эмулятор, что бы он jаva тянул?????

А, что, было бы круто на Dendy играть и одновременно в аське общаться.
Нет, конечно, такой аськи. Есть в формате MRP - QQ2008 (2009, 2010), но пока они переводу хотя бы на английский не поддаются, а в оригинале трудно разобраться, хотя при желании можно.
Поиск рулит, пользуйся им, вот , например -

или как альтернативу используй вот это -

Не роботает когда ввёл код и нажимаю вызов пишет не доступно

Назад
Верх Низ