Попробуй моё старое меню не обновлённое. Уверен что всё правильно запускал?
Вложения
-
264,3 КБ Просмотры: 67
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сделал все по инструкции (закинул все скачанные файлы в папку : карта памяти/mythroad/mrp240x320)
А почему ты считаешь, что твой телефон поддерживает MRP? Сам же пишешь, что после ввода кода ничего не происходит, а это явно указывает на то, что этот девайс не поддерживает MRP-приложения. Не все Е72 их могут запускать. Почитай повнимательнее и сделай всё в точности как написано. Будешь наверняка знать, есть ли в твоем аппарате поддержка MRP. Ну а файл dsm_gm.mrp ты, похоже и не искал - он выложен на форуме раз 10, возьми и распаковать не забудь.
у меня тож на код не реагирует, но мрп запускает. так что код не показатель....запускаю все через приложение фейсбук
скинь ссылку на приложение.
Некоторые модели Е72 поддерживают NES-игры, а некоторые даже JAVA. Читай форум, пробуй.
Уверен, что именно через фейсбук запускаешь, а не через скайп или твиттер или ещё чего-нибудь? Это что то новое и не мог бы ты выложить сюда свой опыт работы с фейсбуком, как через него запускать МРП-шки, а мы почитаем. До этого я знал, что МРП-приложения можно запускать из встроенного MSN или Game Center, ну и по коду разумеется.
Я боюсь ошибиться, но его ссылка скорее всего выглядит так "Мой телефон:\Игровой Центр\Фейсбук" или что то в этом роде.adddsk1y сказал(а):
у меня нет там такого файла, есть только, dsm_gm.mrp (и то,этот файл сам закинул!) , mv.ini,skyautoapn.cfg,skynet.cfg,skynet_index.cfg, и ещё пустые папки: eim,gsidbak,mrp240x320,plugins.
По твоему описанию можно сделать вывод, что
Не мб, а точно. Встроенные загрузчики как правило перед запуском пытаются обновится как раз через и-Нет.
Ну это же так просто, читай , особенно предпоследний пост и попробу сделать как там написано. А браузер какой нужен? Если MRP научился запускать, то ставь
Вот выложил обновленный браузер UCWeb 7. Должен увидеть.
Ну а это уже в других разделах форума ищи, например или .adddsk сказал(а):
Насчет браузера JRA, не попадался. Есть китайская аська QQ2009.jra и файл ONline_ol.jra. Для чего последний не знаю, мой кит этот формат не распознает. Поищи сам на китайских сайтах, в частности . Переводить страницы удобно через Гугл, а загружать все-равно с оригинальной. А те две проги я выкладываю. Эксперементируй на свой страх и риск.
Так попробуй сам перевести на русский или хоть бы на английский.