• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил refa1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Сп. Щасс буду пробовать. все снесу , отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:53 ----------

ничего не поменялось, просит активацию GPRS (please make sure your gprs have been acnived) хотя инет из родного брауера работает хорошо. Кстати msn встроенная тоже ругается тем же матомЪ. Может что то с настройками тела? Хотя одно время msn отлично хотя и медленно работал.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:21 ----------

И пж напиши где там настройки нета немогу най ти :o

Да, сделал все по инструкции (закинул все скачанные файлы в папку : карта памяти/mythroad/mrp240x320)
Здесь в разделе "мои игры" тоже появляются игры и даже есть подпункты, но при нажатии на пункт "начало" телефон словно зависает (перестает реагировать на сенсорные кнопки)
Может это игры не рабочие?
black456, можешь дать ссылку на проверенные, рабочие игрушки для сенсорного кита 240x320

Сам ищу, найти не могу, игры запускаются а дальше ступор :icq02:

Зайди в теле: установки (или что-то типа)-возможности подключения (или как-то так)-учётные записи, там создай новую учётную запись, а потом выбери её в настройках MSN и настройках самого загрузчика, а вообще про настройку интернета своя тема есть.

Мой законный загрузчик в пункте меню телефона "JAVA" выглядит примерно так. Никаких танцев с кодами. Если надо могу скинуть Mythroad.IMG0002A.jpgIMG0005A.jpgIMG0006A.jpg

И у меня тоже танцевать с кодами не надо, а выложил я свой загрузчик для тех, кто запускает через код или подменой файла. А у тебя кстати полностью сенсорый телефон? Если да, то скинь пожалуйста игрушек каких-нибудь, не требующих использования кнопок.

:icq20:Благодарю! После часов испытаний, данной тобою дружище минюшки(dsm_gm.mrp), могу смело сказать удачно ты потрудился. Игры запускаются хорошо, скайп и другие выложенные тобою приложения,работают на ура. Единственное что меня пригрузило то что необходимо было правильно строить (мне в настройках тела) GPRS INTERNET, а не WAP. Испытанию подвергалось Тело E71tv+ (MTK6225)
Буду пробовать запускать нес эмулятор, немного пожже.:icq20:

Пи наборе*#220807# лезет в встроенный браузер опера мобайл 10.1,но принять соглашение не могу.вместо него высвечивается "у вас есть активные загрузки?закрыть их?"и 2 варианта.--1 маштаб .--2 нет загрузок.при выборе --1 выкидывает из оперы.Очень нужен инет что делать?

Здравствуйте.Я хотел бы спросить знающих людей по поводу установки игр и придожений на Nany S 322(Nokia 6303) при подключении отображаеться как MT 6253.Я уже много просмотрел форумов и тем но так и несмог запустить ни одной игрушки.Если кто вкурсе как на этом зверьке запустить игры,обьясните.

Velial39 на код *#220807# реагирует? Если да, то всё написано выше. Если нет, то игр на него не будет, равно,как и интернета. Nony s 322 + именно такой.

привет принесли nokia e52 не работает камера подскажите что делать

Да код работает и выходят квадратики но ни как нереагируют на нажатие кнопок.Я закидывал игры в папку mythroad на флешку но кроме обезьянки в играх нет ничего.Если вас незатруднит можно по пунктам отписать.И если возможно файл msn mrp для Nony или саму папку.

А если на телефоне не настроен интернет GPRS то есть смысл набирать *#220807# или надо сначала ввести настройки интернета? Заранее спасибо.

Если игрульки запускать то зачемм тебе инет? Игры (не все) ненуждаються в инете. А если там скайп или msn или браузер то нет нужен.

Здравствуйте!
у меня телефон Nokia TV E-72 (Китайский ,понятно).
Хочу поставить туда приложения, знаю что поддерживает файлы только mrp. Папка mythroad имееться, закинул несколько приложений, воожу код, ничего не происходит.
Подскажите как с этим разобраться? Или где можно скачать файл dsm_gm.mrp, нигде немогу найти. Заранее спасибо!

А почему ты считаешь, что твой телефон поддерживает MRP? Сам же пишешь, что после ввода кода ничего не происходит, а это явно указывает на то, что этот девайс не поддерживает MRP-приложения. Не все Е72 их могут запускать. Почитай повнимательнее и сделай всё в точности как написано. Будешь наверняка знать, есть ли в твоем аппарате поддержка MRP. Ну а файл dsm_gm.mrp ты, похоже и не искал - он выложен на форуме раз 10, возьми и распаковать не забудь.

Уверен, что именно через фейсбук запускаешь, а не через скайп или твиттер или ещё чего-нибудь? Это что то новое и не мог бы ты выложить сюда свой опыт работы с фейсбуком, как через него запускать МРП-шки, а мы почитаем. До этого я знал, что МРП-приложения можно запускать из встроенного MSN или Game Center, ну и по коду разумеется.
:icq13:
adddsk1y сказал(а):
Я боюсь ошибиться, но его ссылка скорее всего выглядит так "Мой телефон:\Игровой Центр\Фейсбук" или что то в этом роде.
Проверь для начала поддерживает ли твой телефон или JAVA. Если в меню "Игры" на телефоне есть MSN (должны быть включены обе СИМ-карты), попробуй из-под него МРП запустить.

Последнее редактирование:
У меня на телефоне есть приложения, там оно назыв. Skybuddy. Я захожу в него, и там можно выбирать, Skype, facebook, twitter , MSN, Face talk, yahoo.
Когда выбираю что либо, пишет Requestion потом Latest version, а потом запускает вроде приложение, но ничего не происходит. формат приложения mrp.

мб инет не настроен?

у меня нет там такого файла, есть только, dsm_gm.mrp (и то,этот файл сам закинул!) , mv.ini,skyautoapn.cfg,skynet.cfg,skynet_index.cfg, и ещё пустые папки: eim,gsidbak,mrp240x320,plugins.
Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой, буду очень благодарен!

По твоему описанию можно сделать вывод, что
1. Файлы с расширением MRP должны находится в папке mrp240x320.
2. Телефон использует собственный загрузчик, который находится в прошивке и dsm_gm.mrp ему не нужен.
3.
Не мб, а точно. Встроенные загрузчики как правило перед запуском пытаются обновится как раз через и-Нет.
Так что не отчаивайся, настраивай Интернет, позапускай встроенные проги и читай форум (были описаны в этой теме опыты запуска МРП и через MSN и через mopo).
И зачем ссылку на фейсбук просишь, если он есть в меню телефона? Пробуй как McLaren3 запускает. Глядишь и у тебя прокатит. Но Интернет всё-равно настрой первым делом.

Уххх:) Почти всё настроил. Благодарю за помощь.В мсн заходит нормально, пока скинул только скайп, но ещё одно,как настроить интернет? Пробую не выходит:( Помогите плз! И ещё если можно, ссылку на браузер хоть какой то.

Ну это же так просто, читай , особенно предпоследний пост и попробу сделать как там написано. А браузер какой нужен? Если MRP научился запускать, то ставь
Если JAVA есть, то ставь Opera.jar (подходящую версию для свого тела подбирай сам). Если ни того, ни другого, то пользуй встроенный WAP.
И читай форум! На все вопросы, которые ты сдесь задавал, ответы есть на форуме. Пользуйся кнопкой "Поиск" вверху страницы!

кидай все в папку mrp240x320 и обезательно загрузчик и открывай MSN откроется загрузчик меню выбериш mrp store дальше my app и всё заработает.

зачем мне загрузчик? у меня всё работает через МСН, игры и т.п
просто немогу настроить интернет., и когда закидаю ucweb в папку mythroad/mrp240x320 , запускаю через МСН его, и китайское всё.
Мне главное интернет настроить, а с браузером сам уже разберусь.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.04.2012 в 17:55 ----------

И ещё одно, а как его прошить на нормальный русский?
Можно полную инструкцию по прошивке?

если встроенный браузер входит в интернет тогда отключи прокси в ucweb я на своём так сделал и всё заработало!

Надо пытаться настраивать . Пока не настроишь. Ищи где-то у тебя ошибка в настройках.

Вот выложил обновленный браузер UCWeb 7. Должен увидеть.
Ну а Интернет настроить - это же как два пальца... Какой оператор? Для начала проверь, подключена ли услуга GPRS, если нет - подключи. Зайди на сайт оператора и закажи автоматические настройки Internet-GPRS, либо введи их вручную, на сайте оператора должны быть. В крайнем случае воспользуйся вот . Или , что в принципе одно и то же.

adddsk сказал(а):
Ну а это уже в других разделах форума ищи, например или .

Уважаемые форумчане!
Купила себе тел с названием Real Q8, но смотрю что в инете его ещё называют Star Q8 и ещё MP15 Q8.
Вот он
s-mph-2310b_1.jpg
Интересует как на него ставить игры и программы, если в меню Игры кроме одной стандартной игры
нет больше никаких подпунктов, тем более MSN и Game Center (((
Ну и естественно на файлы ява тел говорит что непонимает что за файл, ровно как и на MRP формат игр,
и не реагирует на код для запуса MRP игр ((((
Помогите пожалуйста разобраться.

Ну а на код *#220807# проверяли? Если нет реакции, то у Вас простая китайская звонилка. А если что-то происходит, то вам сюда -
Если все сработает, то потом сюда - дальше по теме будет больше.
А, кстати, у этого аппарата разрешение экрана какое?

Интернет насроил, в скайп заходил, общался там. Когда захожу в интернет через обычный браузер, оно грузит потом ошибка, 404 ERROR. FILE OR DIRECTORY NOT FOUND!
а когда через ucweb, оно грузит и ничего не происходит, когда ввожу URL , то телефон зависает и презагружаеться, скиньте нормальный браузер!

привет всем, ребята помогите мне игры на тело замутить, плиз) нокиа е89(кит)

Народ у меня китайский айфон
У него есть AppCenter и в апп центре поддерживаються файли типа jra
Скиньте ктото браузер с розширением jra буду признателен

Насчет браузера JRA, не попадался. Есть китайская аська QQ2009.jra и файл ONline_ol.jra. Для чего последний не знаю, мой кит этот формат не распознает. Поищи сам на китайских сайтах, в частности . Переводить страницы удобно через Гугл, а загружать все-равно с оригинальной. А те две проги я выкладываю. Эксперементируй на свой страх и риск.

Вложения

• 900,2 КБ Просмотры: 33
Ну что я могу сказать.
Я перерыл много китайских сайтов и форумов, и нашел много китайских игр и программ. Однако все они на китайском языке, а он отражается попросту квадратами. А собственно отписался здесь, потому что у меня с телефоном шла одна программа, и три игры, на английском языке. И я думаю, что у других владельцев в которых реализована эта платформа, также идут пару стандартных игр и программ. Собственно вот мои игры и программы которые шли в комплекте.
Внимание игры для тач скринов с разрешением 240х320
В архиве 5 файлов;
tom2.jra - игра аналог Айфон версии TomCat, Кот повторяет за нами то, что мы говорим. Его можно бить и вытворять что угодно.
fn.jra - также аналог Айфон версии FruitNinja, Вы мастер разрезания фруктов. Вам нужно разрезать их как можно ловчее.
puff.jra - игра японская на англ. языке. Смысл игры, к сожалению, не понял.
umchat.jra - видео аудио и текстовый чат. Здесь реально много людей с которыми можно пообщаться. Внимание программа на русском языке.
appman.jra - собственно сам центр-программ, через который можно установить jra файлы.
Хотелось бы, чтобы владельцы этой платформы изложили свои стандартные файлы потому что они идут на Английском а некоторые и на Русском языке. Такие файлы на просторах интернета найти Нереально =(

Вложения

Ребята выручайте!У меня был Nokia TVE 71,купил Nokia E 71++,теперь не ставятся игры по коду и даже java немогу установить хоть в нём встроенная игра этого формата,и не могу установить мелодию на абонента и фото.Помогите,есликто уже познал эту модельку!!!

Назад
Верх Низ