• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaksRemontOK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нокиа E7 - полет нормальный, очень рад что нашел эту тусовку - так бы остался без нормального браузера и аськи.

О телефоне STAR E71TV c Java

В телефоне нет нчего! Игры МРП не идут НЕС не идут! Java не знаю как запускать! Помогит, напишите кто че знает!!!!!:icq06:

Читай инструкции: , . А Java-игры должны устанавливаться из файлового менеджера, если они, конечно, поддерживаются телефоном.

у меня пародия на самсунг гэлэкси с3, под батарейкой, кроме емэя и номера модели 9300 ничего не написано. Пробовал ставить игры в mrp формате, набирал комбинацию *#220807# и ничего не происходило, только иногда открывал браузер(((. ставил даже dsm_gm.mrp потом нажимал на неё и ничего не происходило и так с любыми файлами((( что делать, подскажите? да и как делать BACKUP???

Браузер открывало-значит поддержка mrp естьМесто хранения выбрать СД-карта *#220807# - это фактически загрузчик после первого ввода создается на флехе создается папкаmythroad(или mulgame или..) ("...и ничего не происходило,..") коннект к компу -кидаем в эту папку dsm_gm.mrp игры .mrp - дисконнект - опять *#220807# -появляется меню... Еще признак * # 777755999 #...

у меня пародия на самсунг гэлэкси с3 X800D при наборе*#220807# начинает входить в интернет если деньги на симке есть то выдаёт 5 квадратов и виснет если мани нет то пишет сбой вызова.при наборе кода создаётся папка mythroad_spr но в ней ничего нет делаю всё как в инструкции но после ввода кода выбрасывает в инет на теле тоже есть папка mythroad_spr в ней три пустые папки eim plugins gsidbak умоляю ктонить помогите поставить хоть какие нибудь игры при вводе *#777755999# пишет предупреждение ylt y30480o

Непонятно вы копируете dsm_gm.mrp(game-manager для автономного запуска игр) в созд. папку mythroad_spr на флехе или нет?Есть практически в любом архиве с mrp и игру скопируйте туда же

По всей видимости, в телефоне свой загрузчик и dsm_gm тут не помошник. Надо искать в меню самого телефона что-то типа "Игровой центр" (Game Center) или просто "Игры" и оттуда запускать МРП-шки. Есть еще варианты, описанные на форуме. А для начала заархивируйте папку Mithroad cо своей карты памяти и выложите сюда. Посмотрим что там есть, и, может, поможем.

у меня только папка игры а там одна игра сокобан остальные игры в меню перепробовала многое с форума-весь перечитала и ничего

---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:03 ----------

Последнее редактирование:
Какие-то заморочки SPREADTRUM? (SPR платформа) Попробуйте туда же добавить applistd.mrp yyrj.mrp....

есть и то и другое умоляю люди добрые помогите поставить игры на кита очень жаль будет 3000руб если не получится плиззззззззззззззз

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:14 ----------

стоят но толку нет

zazaika19961997 сказал(а):
Вот помощи просите, а содержимое папки Mythroad так и не выложили сюда.
Ещё вопрос - а какой процессор в телефоне? (код *#66*#).
А встроенный загрузчик удалить нельзя, он в прошивке.

при наборе 66:
1.software v:
MMI Version:S201_I9300H_EU_V1.0.4 Release
2.Hardware V:
HW Version:SC6530H_PDA
3.Build Time:10-09-2012 14:25:31
4.Main LCD IC: LCM_ILI9486_WEIJING
5.Sensor info: GC0308
никак не могу загрузить папку доходит до 20% и вылетает она с вашего сайта на 47 мб
сейчас поставила другую на 7мб:icq06:

Вложения

кое как загрузила выше

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:06 ----------

и ещё насчёт симок если отключить одну из них то после вввода кода пытается выйти в интернет еслиобе то пишет вставьте сим карту

Процессор Спредтрум. Для него программы и игры выложены здесь

Попробуй их в папку mythroad_spr закинуть и ввести код. Может прокатит. Но все равно надо искать прогу загрузки в прошивке. Чего-то только я ее не нашел гуглом, да и билд у нее свежий 10-09-2012.

пробовала не катит а что за прога загрузки?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:58 ----------

кроме папки mythroad_spr появляется filearray

Прога загрузки - это и есть загрузчик, вшитый в телефон.
Посмотрел архив, много лишнего, не могу понять, что само создалось, а что было потом закачено. Надо сделать так: удалить полностью папку mythroad_spr с карты памяти, затем ввести код и вновь созданную папку (можно и папку filearray) выложить сюда. Мысли есть кое-какие.

Посмотреть вложение Browser.rarПосмотреть вложение Browser.rarПосмотреть вложение Browser.rar
отформатировала карту осталось 9 папок:Alarm.KingMovie.Others.vCard.Videowallpaper.Ebook.Music.Photos.Video
после ввода кода появились:mythroad_spr.Browser.Filearray
mythroad_spr и Filearray пустые

Вложения

В папке mythroad_spr DSM-папки есть а вот файла DSM_gm.mrp не увидел -или вы его вычистили перед слитием?Загрузчик *#220807# должен запустить dsm_g(ame)m(anager).mrp не найдя его в папке mythroad_spr уходит в net скачать с сайта поддержки...

Не с чем а куда: ваш #2036 пост Вложения mythroad_spr.rar (7.71 Мб, Просмотров: 3)...нет dsm_gm.mrp Может в сприде он под другим именем ?(к сожалению нет какой нибудь версии SPR SW под рукой)

и что мне дальше делать перепробовала все архивы и ничего:icq11:всё равно лезет в нет я в отчаянии файл dsm_gm.mrp пробовала ставить в папки mrp320x480 dsmgame gsidbak но ничего не происходит

Попробуйте переименовать любой файл из слитой папки mythroad_spr.rar (7.71 Мб, ...в dsm_gm.mrp поместите в папку mythroad_spr на флехе ОТСОЕДИНИТЕ кита от компа наберите *#220807#...????
P.S. В файловом менеджере где просматриваете файлы папки должна быть включена опция:"Показывать скрытые (системные)файлы(папки)

Перичал ещё раз всё. А элементарно по инструкции сделатьне пробовали? Создайте на карте памяти папку MYTHROAD(без всяких spr), скопируйте туда файл DSM_GM.MRP, отключите СИМ 1 и введите код.
Если опять полезет в И-Нет, то надо смотреть прошивку и ковыряться в ней.
Либо перевести телефон на английский язык (*#0000# + "ВЫЗОВ") и повнимательнее просмотреть меню (искать надо "Games", "MSN" (должны быть активны обе СИМ), "Skype" или нечто подобное.
Какое разрешение экрана? Это тоже важно.

если отключить сим1 пишет вставьте симкарту по инструкции делать пробовала но ничего не получается а как узнать разрешение экрана?

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:14 ----------

это на компе?включить

Да на компе: (типа) Сервис-Свойства папки-Вид(Дополнительные параметры) в появившемся списке найти-поставить галочку

1. Если пишет вставьте, то надо проделать то же самое с двумя СИМ-картами. (Но папка должна быть Mythroad)
2. Разрешение экрана должно быть в описании, если его нет, то читать .

пробовала ставить скачанную здесь папку Mythroad и другие тоже и сдвумя симками пробовала но всё в пустую а с разрешением попробую когда сын придёт со школы

На злобу дня!

Нашёл у китайцев МРП-игрушку под названием "2012 Doomsday Mystery" (по-русски "Загдка Судного дня 2012". Решил выложить накануне этого дня. На моём телефоне игра показывает только заставку, а потом пытается что-то подгрузить, но безрезультатно. Поэтому переводить не стал, выкладываю как есть. Заголовок только подправил.
У кого пойдёт - отпишитесь.
* * * * * * * * * * * * * * *
PS У кого не идёт - читайте пост №2059 и тоже отпишитесь.

Вложения

Пошла (n8,6225 HXA80) какойто мужик ковбойского вида воюет с чудовищами(как не разобрался)...действительно 22.12.2012..

Да нет...правда спустя некоторое время выскакивает надпись в которой понятно только SIM (наверное sid-роваться надо)

Короче у тебя тоже не работает, а показывает только заставку...
Таких игр у китайцев попадается немало, которые вроде бы нормально запускаются, а потом что-то пытаются загрузить и вылетают на стартовое меню.
С этой игрой разобрался! С другими ещё не пробовал. Оказывается надо установить игровой бразер, точнее его инсталлятор (во вложении: первый для MTK, второй для SPD). Переводить ничего не стал, т.к. он должен быть в оригинале, в меню будет отображаться квадратами или иероглифами. Надо его скопировать в Mythroad и запустить, предварительно настроив интернет. Потом пощёлкать по меню и выйти из него. После этого запускаете игру "2012..." и она нормально работает. Управление по тач, насчёт кнопок не знаю.
Другие подобные проги проверю позже.

Вложения

Опиши как пробовал и запускалась ли игра до установки браузера? У тебя загрузчик,вроде, мопо. Надо игру и браузер кидать в папку с этим мопо (mrp240x320 или mrp240x400). В мопо-меню они отобразятся квадратами.Нормальное отбражение в dsm_gm.

пробовал так же установить игры в разных форматах не получилось , просьба помочь ,тел.Samsung Galaxy S II I9100 одна симка ,imel 355236030308523 так же когда подключаю к пк отоброжается МТ6225 .если надо то могу выложить фото этого девайся .внём есть три игры ,птицы ,нинзя режит фрукты другую не знаю как называется это если надо для инф.

делал так ,скачал архив распаковал на пк и весу папку закидал заранее делал папку GEAMS на карте памяти ,заходил в папку мои файлы на телефоне открывал GEAMS и тот фаил запускаю ,и неитёт, побывал с рабочего стола нажимая иконку Java идёт поиск какое то время и всё.игру запускал в формате jar. потом продывал в формате mrp водил *#220807# нечего не происходило с телефоном за кидал в папку на флеш карте mythroad заходил пробовал запустить нечего не происходит.за помощь блогадарю

подскажите телефон нокиа н9 китай ява нет а вот на карте памяти есть папка appstore в играх тоже есть етот пункт мрп нес незапускаются какой еше есть формат?

Я проверил из-под трёх загрузчиков: dsm_gm, mopo и Game_Center (applist). Во всех случаях работает!
Выкладываю свою папку с mopo-загрузчиком. Для начала скопируй файл wbrw.mrp и попробуй запустить игру, если не пойдёт, то скопируй папку "Plugins". Если и это не помогает копируй весь архив (не желательно! так как там мои настройки, а твои соответственно слетят).

Вложения

Назад
Верх Низ