• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Great_Dizaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Как закачать java игры абонентам МТС?
Есть проверенный способ, для закачки java-игр на мобильные телефоны, для абонентов МТС через WAP.
Замените адрес IP протокола, в настройках вашего телефона:
через GPRS (212.22.140.013) на адрес 195.098.032.115 либо 194.048.124.071
через CSD (192.168.192.168) на адрес 195.098.032.115 либо 194.048.124.071
и у вас будут закачиваться не только java игры, но и картинки и мелодии любого размера, а так же большинство wap-сайтов снова заработают!
PS: рекомендуем выбирать адрес IP протокола 194.048.124.071.

здравствуйте друзья ! у меня есть китайский телефон Нокия С7+ с ни сенсор а с клавишами ! я тут прочитал массу ваших сообщений ! сделал все как написано ничего не получается !(((( набираю ваш код качаю по ссылкам игры как говорится на телефоне "ноль эмоций " на самом телефоне установлена только одна игра "СОКОБАН" еще может читать электронные книги ! я хочу просто установить оперу мини на телефон ! если есть возможность помогите пожалуйста уже мучаюсь с этой проблемой несколько месяцев !

Последнее редактирование:
народ у меня при запуске некоторых мрп приложений появляется надпись KKKflachKKK. если соглашается начинает что-то загружаться но не загружается . а без этого не запускается. что это и как с этим бороться. Качал с оффициального сайта

Народ аська тоо в формате mrp нужна кому не буть на русском причём если нужно то могу выложить

Здравствуйте, не подскажите ли как загрузить игру на кит телефон на процессоре Coolsand(Nokia5130)? Я пробовал закидывать файлы с расширением NES на флешку.
Ничего не открывается, на самой флешке файл есть.Телефоны такие как

Здравствуйте, не подскажите кит телефон на процессоре MTK(Nokia5230) можна ли его прошить

MaReW, спасибо большое почитал материал, пробовал Этот *#220807# вариант,телефон на ввод этих символов не реагирует, и всё что там далее описано этот телефон не открывает
форматы *.smc, *.gb, *.nes , он не открывает.Но одна игра зашитая на заводе изготовителе у него всё же есть,как посмотреть какой у неё формат?

Скорее, никак. Вероятно - это исполняемый код в теле прошивки.
Как вариант только могу предложить - вставить в телефон чистую флешку и перезагрузить его. Посмотреть какие папки создались и выложи их названия сюда. Может что-то проявится. Проще будет искать формат приложений.

у меня настроен интернет и работает хорошо есть папка skybuddy в ней twitter facebook msn yаhoo при нажатии на них на флешке появляется папка mythrad_spr в ней все папки пустые и при нажатии на twitter facebook msn yhoo сначала идёт запрос а затем пишет network failure

Встроенные загрузчики используют свои настройки сети которые могут отличаться от пользовательских. Поищите их в перечисленных прогах. Если найдете то поменяйте их.

"... есть папка skybuddy в ней twitter facebook msn yаhoo..." скорей всего это конфиг.файлы встроенных приложений Вообще для SPREAD'a папка приложений
mrapp Попрбуйте-если нет то создайте флехе-скопируйте туда mrp файлы в том числе dsm_gm.mrp пробуйте *#220807#...

По-моему, это бесполезно. Встроенный загрузчик, если таковой имеется, затрёт dsm_gm и, всё-равно, пропишет себя. Смотреть, действительно, надо настроойки интернета во встроенных приложениях. Точнее во вкладке "skybuddy" и менять "Ручные" на "Автоматические".

Теперь о другом. Нашел у китайцев занимательную МРП-игрушку. Особенность её состоит в том, что она работает в развёрнутом на 90 градусов экране. Мне такой экземпляр первый раз в этом формате попадается! Она под разрешение 400х240. Астиваций вроде не требует.
. pipabo1.gif pipabo2.gif pipabo3.gif
Выкладываю её пока в первозданном виде, то есть на китайском. Надеюсь, переведу и на английский.
Если кому ещё попадались такие экземпляры, выложите сюда.

Вложения

У меня китайский телефон Samsung GALAXY S3(I9300).Можно ли на этот телефон скачать оперу или какой-нибудь браузер.Формат Java не поддерживает.При наборе *#66*# выбивает:
1.Software V:
MMI Version:
SAMSUNG I9300_V1.0.0
2.Hardware V:
HW Version:
SC6530H_PDA
3.Build Time:
08-14-2012 10:37:18
4.Main LCD IC:
ILI9327 provided by HAISHI
5.Sensor info:GC0308

спасибо огромное помогло!!!:icq20::icq12:

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:40 ----------

кто нибудь знает где есть игры для сенсорных телефонов 320x480

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:16 ----------

что то я рано обрадовалась приложения скачались как написано я заменила файл твиттер на игру и переименовала её в твиттер теперь вместо загрузки игры телефон снова вылетает в инет как при наборе номера *#220807# видимо мой случай безнадёжен

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:50 ----------

подскажите плиз как скачивать игры через MSN я там зарегалась но списка с играми не вижу на английский переставляла как написано на форуме но списка нет

МРП-программы с таким разрешением пока - экзотика!
MSN не пользую, поищи по форуму. Попадалось несколько сообщений, даже в этой теме. А потом, может, и не MSN вовсе загружает игры, а другое имеющееся приложение.

Нашел 5 подобных игр на wap.51mrp.com. Две не запускаются и требуют Flash-прогу, где взять не знаю. Еще две это какбы продолжение той что ты выложил. Главный герой тот же. И еще одна прикольная игрушка для тача, там препятствия надо пальцем на экране рисовать. Выкладываю те что запускаются.

Вложения

Спасибо! У меня телефон, по крайней мере, начал видеть хоть что-то. Вот только игры пока не запускаются. Буду пробовать дальше

Неплохо бы описать как именно пробовал. У тебя, вроде, МОПО на телефоне, а я на своём проверял (стоит Игр.Центр). Попробуй папку Plagins с плагином flaengine.mrp скопировать в папку с играми (типа mrp240x400 или mrp240x320). Сам плагин запускать не надо!!! Его находит и запускает игра.

Каую флеш-игру или игры пытался запустить?
На, проверь старую вверсию плагина, может под мопо его надо ставить? . Попадался у китайцев ещеё один вариант flaengine.mrp (143 Kd), но мне не получилось его скачать. Да я и забил на него, раз игры заработали. Позже попробую скачать или ссылку выложу.

Вложения

Доброго времени суток всем.У меня в NOKIA E71 TV mini,не открываются игры mrp. Если для этого надо приложение MSN,то у меня пишет "узел не найден".Можно ли это исправить,или не стоит терять время?Посоветуйте пожалуйста что делать.Заранее благодарю.

А как открывали игры? По ?
Если инструкция не помогает, можно попробовать через МСН, но в этом случае должен быть правильно настроен Internet-GPRS.
А что делать, спрашиваете. Посоветую почитать эту тему повнимательнее и пробовать, может что-нибудь и поможет.
Остальным потом расскажите, что получилось.

Спасибо большое за то что откликнулись и за совет.Что касается файла dsn_gn.mrp то я действительно не дочитал.Виноват,исправлюсь.Теперь проблема в следующем.Скачиваю файл dsn_gn.mrp,а распаковать не получается.Что делать?Загрузить , на карту памяти,не распакованную,или все-таки надо распаковать? Если надо то как?

Samsung I9300 (MT6250) признак MRP информация :*#666622444# по *#220807# вроде прет в НЕТ
автономный запуск MRP( .vxp и так запускаются на код не реагирует) Итог:создать в mythroad папку mrp240x400 в нее положить файл dsmgame.mrp Откуда его взять? Переименовал в это имя файл dsm_gm.mrp(версия размером:51898байт - другие не запускаются--попробуйте) После этого иконки SamsungApp и MSN перестали лезть в нет и вываливают какое-то меню на китайских квадратиках т.е. происходит тоже что и при вводе *#220807# на др моделях:запускается менеджер приложений.Если нет пока файла под рукой - переименуйте в это ИМЯ любой другой файл .mrp(игру,например) она должна запустится при шлепании на иконку.

Ну, конечно же надо распаковать. Если файл битый, поищи в этой теме другой dsm_gm.mrp - несколько раз выкладывался и на китайском и на английском.

Инфа интересная. Выложи сюда этот файл, посмотрю, может перевод сделаю.
А если вместо него RX-Manager попробовать?. У меня нет под рукой такого телефона и проверить не на чем. Сделай сам, если есть возможность.

В архиве коллекция dsm_gm.mrp Переименовывайте(если надо)-пробуйте.Какие будут работать.Файл dsmgame.mrp уже переименованный RX-manager.Пашет... Какие-то могут перевести экран в "дикий" режим(как по коду *#6810# сделать: выкл.-вкл. )

Вложения

И снова здравствуйте. Перекачал целую гору файлов dsm_gm.mrp,но открыть с помощью ADOBE READER,не удалось не одного.Может нужна другая программа?

Не понятно каким боком здесь ADOBE READER? Тебе MaReW дал ссылку на инструкцию. Вот по ней и действуй. Файл dsm_gm открывается не какой-то программой, а кодом *#220807#. Если код вводил и никакой реакции, то либо нет поддержки mrp либо тогда уже пробовать через MSN запускать, если получится. На форуме есть описания как кому-то удавалось это сделать.
Да и еще. Вот это "(как по коду *#6810# сделать: выкл.-вкл. )" не делай ни в коем случае. Почему? Почитай тему про коды и что они могут сделать с телефоном.

Извините, за мою назойливость,но хочу докопаться до истины.Закачал файл dsm_gm.mrp в загрузки,пробую открыть ,не выходит.Перебрасываю на карту памяти прямо из загрузок.Отключаю SIM 1.Ввожу код *#220807# ,нажимаю вызов SIM 2.на дисплее "запрос на отправку",в белом окошечке "ожидание",потом в том-же окошечке"незаконч".Может ли это означать,что я зря всем Вам заморачиваю головы,в том числе:компьютеру и телефону? Еще раз извените за назойливость.

Я у себа запустил эту игру из папки Mythroad по коду, заодно заголовок ей перевёл. А ты откуда её запускаешь?
P.S. Специально для neophytos - код 6810 отключает возможность ввода сервисных кодов и обратной силы не имеет. Так можно посоветовать и Высокоскоростную СИМ включить... Ну, а если на твоём аппарате 'этот код имеет другое назначение, то это что-то новое китайцы придумали и относится только к твоей модели.

Назад
Верх Низ