Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может попробуй: выключить телефон, вставить симку в 1-ый разъем, включить ввести опять этот код *#777755999#, потом выключить телефон и вставить 2-ую симку, может заработает, можешь после этого если не заработает вернуть заводские насстройки. надо все перепробывать, это лучше чем перепрошивкой убить телефон. и еще попробуй просто переставить местами симки может быть и это поможет.
у него вот такая проблема:
телефон на беззвучный поставь
Если ты про мрп игры, то на беззвучном все игры идут без звука
Какой формат игр вы пытались ставить и на каком этапе что именно у вас не получилось. Подробнее пожалуйста, будем разбераться.
Пока нет, аська думаю в ближайшем будущем появится.
Да
Ссылок очень много все китайские и требуют регистрации, но к сожелению всюду игры повторяется и те что у нас много где есть
Попробую
Походу тут разбераться нечего
C900+ На эти комманды не реагирует! Помоему он вообще,кроме как звонить толком ничего не может!
Ура это эмулятор! Только он для компьютера и он не рабочий
Имею такой же. Включена сим1. Режим одной симки. Скачал архив с mrp. Игрушки по коду *#220807# идут на ура.
Пробывал - не видит
Не наврядли. Нес эмулятор это и есть мрп приложение и возможно ты загрузил какойта старый список игр.
Тут походу бесплатно не скачаешь, пишет даже после регестрации "Ваш вклад составляет менее -20 валютой и не может загрузить приложение!"
через меня и наверно тебя уже проходил такой эмулятор, просто соеденяется с интернетом и скачивает файлик error и всё.
У меня было тоже самое ,долго ломал голову в чем дело , поставил вместо флешки на 4гб , флешку на 1 гиг и все заработало)
Насколько я помню, этот аппарат поддерживат java, если вы найдете в java флеш плеер, то поставите, если нет - значит нет.
если ты про mrp игры, то просто не удуляй DSM_GM.mrp и yyrj.mrp, он видимо пытается зайти в интернет, но по каким то причинам не получается. Удачи.
Приятель,а скажи ,пожалуйста как ты поменял название игр...Я тоже хочу попробовать,для всеобщего обучения:icq01: