• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил #Tasman# присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Хочешь ГЕНИАЛЬНОЕ решение? Чтобы запускались игры, их нужно ЗАКАЧАТЬ внутрь этой папки :-))))

какой папки? mythroad или myNes, тк закачивал))) и туда и сюда, и файлы nes и mrp! набираю номер нажимаю вызов и выходит в интернет, если не нажимать то ни че не делает)

Мы говорим про MRP. Почитай тему, скачай архивчик от Бексера, разархивируй, засунь в папку nythroad, набирай код. Вот как-то так.

кто знает че за код *#777755999# только не включайте sim2 не работает да и глюки появятся .я думаю придется прошивать

Про глюки подробнее. Код вроде как ничего толком не делает. Но если телефон на него отзывается- значит, MRP поддерживает.

может попробуй: выключить телефон, вставить симку в 1-ый разъем, включить ввести опять этот код *#777755999#, потом выключить телефон и вставить 2-ую симку, может заработает, можешь после этого если не заработает вернуть заводские насстройки. надо все перепробывать, это лучше чем перепрошивкой убить телефон. и еще попробуй просто переставить местами симки может быть и это поможет.
у него вот такая проблема:

Слушай, этот код всего лишь выводит некоторую информацию об устройстве. Больше он ничего не делает. Из-за него таких проблем быть просто не может. [warning]Прошу всех обратить внимание на эту тему: [/warning]

Последнее редактирование модератором:
Все правильно, ставить на беззвучный режим не помогает. Выбирая при загрузке игры правый вариант ответа - игра идет без звука.
СПАСИБО.

У некоторых выскакивает вертикальное меню. верхняя надпись- со звуком, вторая сверху- без звука. У некоторых в меню настраивается.

тут вот какие дела;в инженерке не лазил .сброс до заводских ни чего не дал sim2 не вкл все равно стоит крестик.ни с телефона ни с флеш ни чего не удаляется .идет удаление и тупо виснет пока не вытащишь акк. сперемещением то ж самое.просмотор последних звонков с тормозом в30сек включается.поворот экрана тоже10сек.хотя в ручную сразу.аксилерометр не действует при встряхе хотя все вкл.телефонная книга открывается через 1-2мин.после включения тела .все ето время при нажатии тел.кн выскаквает окно "тел. кн.в оброботке".ну и напоследок компом перестал находить с usb кабеля.остальное все работает

Добрый день уважаемые. Прочитал всю тему от а до я. Вроде бы во все въехал но у меня ни чего не получилось. и есть пару вопросов
1 Необходимо ли чтобы на теле стояли настройки интернет? у меня не стоят (а то вы там говорите что после набора кода телефон ломится в нет)
2 форматировал флешку, на ней после этого появились только папки: Ебук, Ресивед. (Я так понял что это показатель того что ни о каком эмуле и речи быть не может да? тем более что его нет в меню тела)
3 и еще вопрос возможно не в тему на китайцах что нет быстрого набора?

1. Нет, необходимости в настройках нета нет, если не собираешься ничего качать.
2. Нет, наличие этих папок, я так понимаю, вовсе не означает отсутствие эмулятора. А вот то что его нет в меню- плохо, из меню мрп мы его так и не запустили :-(

Какой формат игр вы пытались ставить и на каком этапе что именно у вас не получилось. Подробнее пожалуйста, будем разбераться.
Пока нет, аська думаю в ближайшем будущем появится.

Так кое-что изменилось, думаю ждите скоро новых приложений и игр mrp

Последнее редактирование:
Будут добавлены игры:
Китай "Монополия"
Ultimate столкновения
Ultimate Dodge
Благословения Express
Super Contra
Super Mario
Super Girls DreamWorks
Олимпийские игры - Дайвинг препятствия прыжках в длину
Сокровища искушения
Ледниковый период
Джунгли войны
Westward Journey
Новая игра "Sendo"
QQ2009
какието игры QQ пока незнаю что это и другие

Bexer и убери тогда плз из сборки приложения,которые не нужны вовсе(например 44,которое удаляет игры и сорирует)

Я, конечно, сборку не делал, но кажется мне проблемматичным узнать название файла, который необходимо удалить :-)
Во-вторых, лично мне гораздо интереснее разобраться в ней. А кому неинтересно- можно просто не запускать. Или надо попросить уважаемого Бексера сделать 2 варианта :-)

Да
Ссылок очень много все китайские и требуют регистрации, но к сожелению всюду игры повторяется и те что у нас много где есть
Попробую
Походу тут разбераться нечего :) Я когда собирал эту сборку эту сборку, я её собирал с несколькиз сборок, и этот 44-й номер он запускает просто какуюто сборку игр

"Какой формат игр вы пытались ставить и на каком этапе что именно у вас не получилось. Подробнее пожалуйста, будем разбераться." Я пробовал ставить нес, и твой архив с набором где еще заветный код нужно набирать. В общем как я уже писал в меню тела эмулятора нет. при выборе самого нес файла высвечивается только отправка его по зубу. а на код тело вообще не реагирует. на флешке папка митроад не появляется

Всем привет! у меня вопрос .. у меня телефон Nokia N71 TV/ 3 Сим карты и поддержка java. в Папке развлечения есть только Папка JAVA и Игры. В папке Игры всего одна игра НЛО. перебробовал всё что здесь писали вводил коды и ничго не выскакивало и папки на карте не появилось. Возможно есть еще какие то способы. или у меня прост онету Эмуля? по крайней Мере я таково не нашёл( а НАсчет явы ТО это ППц Ужосс.. Почти все игры НЕ грузяться.. Выше 200к игра попросту не загружается. не нашёл еще ни одной нормальной JAVA Игры для своего тела Что бы она не лагала вот так вот.. Кто Что Знает об Этом новом телефоне? я купил его буквально 3 дня назад. Сказали что она Новинка .Спасибо за внимание. ))

Да, новинка. Иди в соответствующую тему по твоему аппарату, там есть ссылки на игры для него.

у меня папок таких нет и на коды не реагирует((((((((((((китаёза по ходу ничо не держит_ но всё таки в самом телефоне же есть 2 игры?!!как так...не пойму ..мож кто нить подскажет что нибудь..
вот ещё нашёл в инете интересную штуку( написано типа эмулятор java)ну это с трудом вериться,

Последнее редактирование модератором:
2BexeR:
Слушай, а ты не пробовал переименовать какой-нибудь NES-файл в существующий в сборке MRP (включая расширение) и подсунуть его?
ПРосто, я понял что привело тогда к разинсталляции некоторых игр: я кажется что-то скачал через эмулятор NES, который в сборке. Получается что NES и MRP- братья.

Пробывал - не видит
Не наврядли. Нес эмулятор это и есть мрп приложение и возможно ты загрузил какойта старый список игр.

p.s. еще не ложился, всё рою про мрп игры, чувствую что каким то способом можно переделать java в mrp но каким понятия не имею, я нашел игру mrp точь в точь как java отличается только менюшкой. Завтра, возможно и раньше ждите новый список mrp игр! Может мне кто-нить выпишет премию за мои старания!?:)

Премии нет, есть кЕтайское ссылко :-)

Для скачки надо регистриться, сам я не регился.

И посмотри софтинку (или не софтинку?) вот тут
К сожалению, я на работе- не могу качать файлы.
И вот цитатка оттуда
"This does not make java support but going to play NES roms that are much better and there are thousands of downloadable games, this pack comes with trial games, if that works for them can add more games to the folder Mytrhoad / NES"
Это не дает поддержки Явы, но позволит запускать NES РОМы.....

Тут походу бесплатно не скачаешь, пишет даже после регестрации "Ваш вклад составляет менее -20 валютой и не может загрузить приложение!"
через меня и наверно тебя уже проходил такой эмулятор, просто соеденяется с интернетом и скачивает файлик error и всё.

Пробовал ставить несколько разных игр. Небольшие игрушки работают нормально, а игры объёмом более 100 кБ либо жутко тормозят, либо вообще наполовину загрузки вываливаться. Подозреваю - недостаточно памяти...
На моём теле ОЗУ: всего - 1742К ; свободно - 1384, флешка - 4 ГГа.
В чём проблема?

А такие бывают? Дело в том что (насколько я помню) на большинстве аппаратов проблемы с доступом к файловой системе из ява-машины, поэтому производство плееров на яве не слишком целесообразно (ИМХО).

я вот не хочу заливать весь архив игр(многие мне не нужны)) , но когда заливаю ,к примеру, 15, то при вводе кода пишет "некорректный IP-адрес"подскажите, пожалуйста, в чём дело? как залить определённое количество игр?)

Я тут решил избавиться от квадратиков в списке игр. Перевел (как мог:icq07:),особо переводом не увлекался,перевел не все, так что, если где есть не точности можно в дальнейшем испавить.
Если содержимое папки mythroad просто обновить файлами из архива, то почему-то часть игр отображается квадратам (пока еще не разобрался), а вот если отчистить папку mythroad, а затем слить файлы из архива, то квадраты пропадают, но исчезают иконки игр.
Русские буквы в название игр вставить пока не получилось:icq06:(надо еще будет поковырять)
Посмотреть вложение mythroad.rar

van-guleviz,
Смотри пост 308 на 16 странице и далее...

на самам деле не так все просто, если открыть блокнотом и сделать изменения, файл изменит размер и игрушка пропадет из списка. Поетому надо изменять с помощью любого бинарного редактора и следить чтоб размер файла не изменился, да и много текста туда не впихнешь, у каждого файла свои рамки. Я так делал:
1) открывал исходник MS Word (кодировку ставил "Китайская урощенная"), там искал название игрухи, переводил.
2) открывал исходник с помощью бинарного редактора, вставлял перевод и опа все готова:)

Назад
Верх Низ