• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ExZeT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Могут пойти игры mrp. Эмулятор на текущий момент зашить в трубу нельзя. А вообще, лучше эту тему почитать- очень познавательно.

Конечно можно! Сделай это первым, и озолотись!:icq12::icq12::icq12::icq12:
Никому об это не рассказывай бесплатно. А мы к тебе с баксами будем ходить на консультации!

Почитай тему в такой последовательности 1,2,3,4,5,6,7.8.9.10...40 страницы, ничего не пропуская. Там уже всё ПОДРОБНО описано раз десять

Последнее редактирование:
Почитай тему в такой последовательности 1,2,3,4,5,6,...40 страницы, ничего не пропуская. Там уже всё ПОДРОБНО описано раз десять[/QUOTE]

Буду читать тему, никуда не денусь. Я ещё здесь в форуме не разобрался, что как пишеться и где читается!
:icq11::icq12:

Но от того что я буду читать, у меня папка mythroad в трубе не прибавиться! )))))

Блин.... и че если папка mythroad после *#220807# не появляется то все... ничего поделать нельзя??? У меня нокиа н98S

неа... можт я не так ввожу? я выключил вторую сим.. ввожу код.. ничего не происходт.. нажимаю клавишу вызова... ничего не происходит!:icq02:

на копию Iphone(c900),пробовал кто нибудь ставить ,получилось?отпишитесь пожалуйста.

Коллеги, у меня чайниковский вопрос-поскольку сам не сталкивался. У друзей (к телефону у меня сейчас доступа нет) телефон не определяется виндой (зарядка при этом идет). Пишет про неопознанное устройство (к этому компу его подключили впервые). Такая ситуация на двух компах (на обоих ХР), при этом у меня этот же аппарат прекрасно подключался и определялся (версию винды не помню, но вроде тоже ХР). В инженерное меню никто не лазил. Что можно им посоветовать?

Я узнал совершенно случайно:
Мой телефон определяется виндой ТОЛЬКО со второго раза: подключаешь к компу впервые - пишет не опознан:icq13:, отключаешь кабель, включаешь через 10 сек - всё установилось, пишет ОК!:icq20: Причём и как диск, и как вебкамера определяются только в два тыка. ПОпробуй.
Система Windows XP sp2

А ещё можно попробовать выключенный телефон подключить к USB .....Загорится дисплей и в компе появятся 2 диска накопителя,карта памяти и память телефона

Очищаем 2 папки mythroad, одна в телефоне другая на флешке.
Для MRP игр размер флешки не важен.
Вводим код *#220807# телефон должен полезть в интернет, настройки интернета не нужны.
Если телефон не полез в интернет, то MRP игры работать не будут.
Выходим в главное меню.
Кидаем на флешку в папку mythroad файл dsm_gm.mrp
Кидаем на флешку в папку mythroad игры – это файлы с расширением *.mrp
Отключаем первую СИМ карту.
Вводим код *#220807# - появляется меню с играми............................

Ребятки, у меня вопрос по поводу, выше изложеного. Где взять этот файл dsm_gm.mrp, подскажите тормозу? )))))

• Нравится
Реакции: ands
Посмотри в этой теме- его выкладывали+во многих архивах с играми (те, которые не по одной игре) присутствует.

Благодярю Limonny! посмотрю. Один большой архив с играми я пытался скачать, но не получается.

Лучше его отдельно поищи. Один из mrp-исследователей страниц 5-6 назад переведенную версию выкладывал.

Leko,на стр 36 в посте 711 есть нужный тебе файл dsm_gm.mrp ,причём с английскими надписями,а игры( по одной ) можешь скачать со стр 24-28

А mrp игры вобще без симки могут работать, или они тянут, какойто трафик с инета?

папка mythroad (или какая-то похожая) должна появиться сама после набора *#220807# на флешке. Может попробовать код *#777755999# При этом тел попытается полезть в инет. Сильно не вздрагивай, до инета он не доберётся, даже если тел. настроен. Если нет ни папки, ни вылазки в нет в ответ на код, попробуй это же сделать с разной комбинацией симок в теле (1-есть, 2-нет; 1-нет,2-есть; обе есть), если ничего - значит не судьба. Используй тел. для чего-то другого:icq15:, например по нему модно ещё и говорить:icq20:

привет всем. у меня nokia 6208i. прочитал весь форум, и понял , игры мне не светят. тут про коды говорят? вот некоторые чисто для китайцев. может кому нужно.

Вложения

где-то видел программу адаптер для твоего телефона. Я её не скачивал, но видел описание. Автор - кто-то из ex. СССР. Она сжимает-растягивает и поворачивает игры. Запускаешь, пишешь конечное разрешение, запускаешь... Потом в телефон перегнал и играй. Попробуй гугль спросить, вдруг получится. Хотя я здесь из спортивного интереса. Вот бы ещё и писать полезные игры-программы для китайских телефонов научиться. А играть лучше на компьютере (если есть время и желание:icq02:)

А мы тут все экстрасенсы. Какие темы?:confused: Для какого телефона? :eek:Платформа?:eek:
Даю тему : тут игры пытаются ставить на китайцев. Тебе, как минимум, в другую ветку:icq09:

Ссылка: :icq05:

"Очищаем 2 папки mythroad, одна в телефоне другая на флешке.
Для MRP игр размер флешки не важен.
Вводим код *#220807# телефон должен полезть в интернет, настройки интернета не нужны.
Если телефон не полез в интернет, то MRP игры работать не будут.
Выходим в главное меню.
Кидаем на флешку в папку mythroad файл dsm_gm.mrp
Кидаем на флешку в папку mythroad игры – это файлы с расширением *.mrp
Отключаем первую СИМ карту.
Вводим код *#220807# - появляется меню с играми. "

Короче в результате этих операций у меня ничего не выходит, меню с играми не появляется! При вводе кода пишет, что IP адрес не верно введён. А при вводе кода
пишет какую-то ошибку.
Может кто что ещё посоветует?

При вводе кода *#220807# и при воводек кода * # 777755999 #, имел ввиду.

подскажите пожалуйста!у меня 8800 с 1 сим и картой памяти,но при подключении через юсб определяется как МТ6227,пробовал коды *#220807# и * # 777755999 # ничего в результате не происходит!получается не поддерживает java?
или подскажите как можно еще попробовать
подскажите еще как подключить через пс сьюит?тоже не понял этого

тогда с каким расширением игры идут? вроде пока ничего не подошло
пробовал jar и mrp,для последнего сам создал папку mythroad,но телефон так и не определили их формат

black_viking,
Если не реагирует на коды *#220807# и * # 777755999 # то игры в формате mrp у тя не пойдут...

Назад
Верх Низ