Инфа для тех у кого в телефоне есть так называемый MSN: на моем теле при включении английского языка после входа в меню MSN выходит список игр, при правильно настроенном GPRS они спокойно качаются, регистрация бесплатна, есть нормальные игры типа Зумы, Метал Слага, Леталки1944, но есть и чудовищные. В настройках MSN есть функция автоматического обновления списка, но за месяц экплуатации тела ничего нового там не появилось. Все установленные игры потом запускаются прямо из списка или можно запускать из пункта downloaded. Я установил английский Ucweb, от нашего многоуважаемого форумчанина, по пути f:\roncent\mythroad\msnlist176x220, игры ложатся туда же. На моем теле правда приходится хитрить с Ucweb, чтобы его запустиь надо зайти в downloaded, выбрать из списка ucweb, и нажать update, после того как тело подключится к gprs надо нажать back и уже потом запустить браузер. На самом деле это все гораздо проще чем это звучит. Теперь насчет игр: после установки DSM_GM в корень папки mythroad(если ложить в downloaded то после набора ж#220807* продолжает лезть в интернет) сбрасываются настройки gprs(проверял три раза), даже после исправления в встроенном браузере в MSN создается левая точка доступа(с ней бороться легко-просто стираю в msn\settings\data account\manual setting название и тип точки доступа и сохраняюсь. Если в корень папки mythroad класть MRP файлы то через код они прекрасно запускаются, хотя я не вижу в этом смысла если они запускаются и из MSN. Теперь по поводу mrp nes эмулятора : уже не помню где скачал архив(прилагается) в нем четыре mrp файла-nes,qqgh,simulist,yyrj. После запуска nes выходит синий экран с надписью по китайски в центре, что сие означает прошу попробовать перевести наших корифеев чайнофилов, и опция правого софта-выход. После выхода в Mythroad появляется папка Nes, закинутые в нее nes romы результата не дают. qqgh это даунлоадер для игр, стопудово. yyrj создает список, с целой кучей подпунктов с единственной фразой по английски -MSN, после выхода из программы благополучно выкидывает на сайт знакомств с китайской марамойкой. simulist кидает туда же сразу после запуска. Компилируя все вышесказанное хочу сказать, что иллюзий по поводу запуска nes игр без встроенного эмулятора питать по моему не стоит. Если есть папка my nes(майонез), причем созданная самим телом, то кидайте в нее ромы и наслаждайтесь-есть целая куча бриллиантовых дендевских игр, намного лучших чем тот беспонтовый ширпотреб предлагаемый на Java(хорошие игры там реальная редкость). Если же такой папки нет, но телефон реагирует на код *#220807# то пользуйтесь mrp, что в принципе не так уж и плохо! если на телефоне есть(встроенный!) MSN то попробуйте сделать так как я написал-это удобнее, чем юзать через код. зы:у кого есть игры на 176х220 кидайте.