• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей Хозяинов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Прикол у меня читает только mrp но если набрать код и с запущенной менюхой подключитьт usB кабель и выбрать Mass storage типа подключение к компу то на мобиле выскакивает типа для подключения одключите app приложение, не понять app не видить но пишет про него мож сама менюха к mrp относиться к app приложению в прошиве, а если так то чё они не читают app, бред китайцы мутят...

Как правило, это самый нижний пункт главного меню игры, а во время игры нажимаешь правый софт, а затем левый и попадаешь в это главное меню. Реже возможны другие варианты.
Поиграй в англоязычные игры и будешь иметь представление о том, как это делать. Если с английским не дружишь, то это "Exit", "Quit" или "Out game".
Такие игры я выкладывал здесь -

Странно,закачиваю игру,а открыть не могу,имя файла-?, в опциях нет пункта*Открыть*Воспроизвести*,есть *Вперед*-to bluetooth?N958GB

ссори за мою лень, но меня хватило тока на 30 стр.(( а дальше пошло обсуждение игр и читать стало лень))) хотел тока узнать мона ли какие нить игры на С900 закинуть? может уже придумали решение? на коды предлогаемые вначале никак не реагирует, эмуляторов нету, явы тоже((

Последнее редактирование:
Тему пора чистить от флейма и делать нормальный FAQ.

На мои вопросы так и не ответили: есть хоть одно подтверждение работы эмуляторов кроме тех, что уже вшиты в прошивку аппарата.

Последнее редактирование модератором:
Начинайте прямо сегодня. По результатам сообщайте в ЛС для обобщения и размещения на форуме.

Вопрос относится к теме косвенно. Создайте новую тему. И помните, что Вам никто не обязан ответом.

Поди их разбери... может им так больше нравится :icq16: как браузер, например, или аудио плеер. У меня нет уверенности, что он что-то эмулирует. Такое впечатление, что это просто оболочка, хотя.... можно конечно надеятся, что это не так. У меня один из эмуляторов писал, что нет лицензии, может действительно в телефоне зашита инфа о наличии эмуля (лицензии).

Это другое название телефона NOKIA TV E71+.
На ваших аппаратах должны запускаться MRP-программы. Так что смело изучайте тему.
Для удобства вот вам инструкция

х** нет ни симмулятора не эмулятора, сливаем фул , дёргаем из другого эмуль и льём патч в свой(пример???????? осторожно не пробывал

я извеняюсь конечно...но когда этот код набираю у меня телефон выходит в интернет...пишет GPRS не поддерживается...и всё...

Игры MRP

Игры MRP копируем в mythroad\msnlist240x320\ наслаждаемся. Внимание! Требуют регистрации! Регистрацию обходил с помощью СИМки с минусовым балансом.

Вложения

Привет всем.Вот подписал ещё несколько игрушек,каких здесь ещё не встречал.Все они из архива выложенного в посту # 1308.Спасибо за них NokiaE53 Как и раньше,после вмешательства, игры в меню отражаются англ буквами,а не квадратиками .Можете устанавливать по одной и тестить.Игры на английском языке.Требуют регистрации.Причём информируют на русском языке,типа смс стоит 91 рубль.....:icq17:У меня билайн.Нажимал подтверждение на отправку смс,тел сначала тупил и просил подождать,а потом можно было начинать играть:icq03:.СМС ни куда не отправлялось и со счёта естественно ни чего не списывалось..................P.S.Некоторые игры запускаются при работе двух симок

Вложения

Тут вот ещё игрушек 50 качнул... новых,но большинство из них ходилки-бродилки с кучей непонятных квадратиков .Выбрал 18 игр , в которые можно играть не зная китайского.Все предложенные игры обозначаются в меню кита англ буквами,а не квадратами......Ну, а названия игр придуманные, и скорее всего не соответствуют действительности.

Вложения

Инфа для тех у кого в телефоне есть так называемый MSN: на моем теле при включении английского языка после входа в меню MSN выходит список игр, при правильно настроенном GPRS они спокойно качаются, регистрация бесплатна, есть нормальные игры типа Зумы, Метал Слага, Леталки1944, но есть и чудовищные. В настройках MSN есть функция автоматического обновления списка, но за месяц экплуатации тела ничего нового там не появилось. Все установленные игры потом запускаются прямо из списка или можно запускать из пункта downloaded. Я установил английский Ucweb, от нашего многоуважаемого форумчанина, по пути f:\roncent\mythroad\msnlist176x220, игры ложатся туда же. На моем теле правда приходится хитрить с Ucweb, чтобы его запустиь надо зайти в downloaded, выбрать из списка ucweb, и нажать update, после того как тело подключится к gprs надо нажать back и уже потом запустить браузер. На самом деле это все гораздо проще чем это звучит. Теперь насчет игр: после установки DSM_GM в корень папки mythroad(если ложить в downloaded то после набора ж#220807* продолжает лезть в интернет) сбрасываются настройки gprs(проверял три раза), даже после исправления в встроенном браузере в MSN создается левая точка доступа(с ней бороться легко-просто стираю в msn\settings\data account\manual setting название и тип точки доступа и сохраняюсь. Если в корень папки mythroad класть MRP файлы то через код они прекрасно запускаются, хотя я не вижу в этом смысла если они запускаются и из MSN. Теперь по поводу mrp nes эмулятора : уже не помню где скачал архив(прилагается) в нем четыре mrp файла-nes,qqgh,simulist,yyrj. После запуска nes выходит синий экран с надписью по китайски в центре, что сие означает прошу попробовать перевести наших корифеев чайнофилов, и опция правого софта-выход. После выхода в Mythroad появляется папка Nes, закинутые в нее nes romы результата не дают. qqgh это даунлоадер для игр, стопудово. yyrj создает список, с целой кучей подпунктов с единственной фразой по английски -MSN, после выхода из программы благополучно выкидывает на сайт знакомств с китайской марамойкой. simulist кидает туда же сразу после запуска. Компилируя все вышесказанное хочу сказать, что иллюзий по поводу запуска nes игр без встроенного эмулятора питать по моему не стоит. Если есть папка my nes(майонез), причем созданная самим телом, то кидайте в нее ромы и наслаждайтесь-есть целая куча бриллиантовых дендевских игр, намного лучших чем тот беспонтовый ширпотреб предлагаемый на Java(хорошие игры там реальная редкость). Если же такой папки нет, но телефон реагирует на код *#220807# то пользуйтесь mrp, что в принципе не так уж и плохо! если на телефоне есть(встроенный!) MSN то попробуйте сделать так как я написал-это удобнее, чем юзать через код. зы:у кого есть игры на 176х220 кидайте.

Вложения

Вот по просьбе MaReW вся новая папка mythroad с китайскими квестами:icq17:Её можно установить в телефон, после разархивирования и играть.В меню будут видны иконки игр,а не фиолетовоголовые цыплята:icq12:

Вложения

доброго времени суток!
у меня e71+ 2 симки нет встроенного nes эмулятора. Итак, запихнул на телефон игры от сюда:

скачал с форума dsm_gm-eng после набора *#220807# открывается меню с играми, но названия и текст в играх отображаются в виде квадратиков, а меню самих игр - на английском.
У меня вопрос, можно ли что - нибудь сделать для отображения названий и текста хотя бы на английском или же нужно качать уже переведённые на анл. игры?

Воспользуйся mprextractor-ом. Заголовки в нем элементарно переводятся. Смотри здесь -

А вообще этот архив где то уже выкладывался с английскими заголовками. Поищи.

Подскажите по прошивке Xintai T800+ , а именно(HUIYUE25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TV169A_N90_ML_A_V07.BIN) Если более продвинутая прошивка- как выяснилось сдесь нет ни Русского языка, ни игр- кроме вшитых!!! Для информации - шьется он спайдером 2.60 или другими. Распиновка (покрайне мере на моем) такая 6- GND, 8 _RX, 9 - TX

10 игр на английском MRP

5 Браузеров типа оперы один английский MRP

если в играх есть игравой симулятор то поддерживает nes

архив 70 игр mrp

Шаг 1: Загрузите этот файл , распаковать его, создайте папку с именем "mythroad" или "mulgame" или "downdata / МР" на карте памяти, копировать файлы Zip архив в папку " mythroad "или" mulgame "или" downdata / г ".
Шаг 2: Скачать игру MRP и MRP *. копии файлов в папке "mythroad" или "mulgame" или "downdata / г".
Шаг 3: Введите * # 220807 #, вы увидите список игр, выбрать любой из них в перспективе.

Подскажите, пожалуйста, пойдут ли на вот этого кита MRP игры?
baoxing.jpg

gal.php

Спасибо заранее

Спасибо за ответ
Тему читал от и до. Вводил код проверки MRP: *#220807#, но когда нажал кнопку вызова Баоксинг ответил
следующее: "Чрезвычайный запрос только!"
Также ничего не нажимал при вводе кода, но через 10 сек ничего не происходит
Игра всего одна, доп. настроек в меню игры нет...
В этой теме был ответ, что ничего уже не сделаешь, если одна игра и нет настроек.
Может прошивку новую поставить? Если да, то
Какую прогу для прошивки можно использовать?

Прошивка может изменить заставить кита читать MRP игры?

нечего не пойму у меня nokia 5230 какие форматы только не пробавал нечего не читает

Вот на этом сайте - - написано, что n1000 поддерживает java 2.0
В памяти есть только папки: my music, received, audio, images, ebook, photos, video..
причём тут java неизвестно.
Также ТВ ловит хреново( с vietnam, china) только один канал цветной, но есть рябь, а остальные черно-белые.

Скинул mrp игры на телефон, все запустилось нормально, но почему-то отображается только половина игры(Экран получается слишком маленький). Что сделать, чтобы они отображались норм на экране?

У меня Sciphone D902 /2sim/1GB встроено, никак не могу установить игру, нет слова "установить", только есть "к блютус", помогите пожалуйста...

Почему все думают, что прошивка это такое чудо-средство? Прошивка поможет исправить вам кривой русский перевод, если он вам настолько противен, что вы готовы рисковать здоровьем телефона. Английский перевод на китах вполне удовлетворителен. Еще раз обобщаю:
1. Набираем код *#220807#, в режиме ожидания, без нажатия клавиши вызова, как будто мы набираем проверку IMEI
2 Если телефон реагирует на код, т.е. выдает хоть что-то(лезет в инет, выдает сообщение об ошибке, и т.д.) значит можно ставить MRP
3 MRP файлы ставятся(разархивированные из zip или rar архива) в папку Mythroad на карте памяти вместе с файлом dsm_gm.mrp(английский вариант скачать на этом топике)
4 если сделали все правильно, то после набора кода *#220807# запускается менюшка с перечнем установленных приложений.
5 выбираем, запускаем, играем.
6 если телефон не реагирует на *#220807#, то mrp не встанут даже после прошивки.
7 есть ли на телефоне java проверяется установкой любого примитивного jar(или jad) файла(например книги в teqila cat), если пишет формат не поддерживается, или что-то наподобие, значит java тоже не светит. Если есть java не стоит сожалеть об отсутствии mrp.
8 если ничего из вышеперечисленного не катит-просто перестаем мучить телефон. Попробуйте за 50 у.е купить оригинал с камерой,mp3,gprs,двумя сим картами, поддержкой флешкарты и т.д и будет вам счастье.
p.s по непроверенной информации некоторые iphone клоны тащат сисовские файлы.

NOKIA AEON

У меня нокиа аеон , я пробовал поставить игры в 3/х форматах, и ни одна не запустилась. И еще мне не нравится клава на телефоне с буквами , может есть прога с крупными кнопками .:icq06:

Назад
Верх Низ