RAZOR9600GT
Гость
Ну ты ващеееее:icq12: Я её уже ооочень давно скачал

НУ НЕТУ, НЕТУ JAVA симулятора на кит. телефоны!:icq11:
Вот за такие тупые вопросы надо банить. Читай эту тему и проверяй.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ващеееее:icq12: Я её уже ооочень давно скачал
НУ НЕТУ, НЕТУ JAVA симулятора на кит. телефоны!:icq11:
Вот за такие тупые вопросы надо банить. Читай эту тему и проверяй.
Попробуй флешку 2 или меньше Гига.
А ни какого вопроса и не было.Я просто констатировал факт-nes игры запускаются в эмуляторе mrp лишь у того у кого есть в прошивке телефона nes эмулятор.Вот у тебя в прошивке есть nes эмулятор,то у тебя и пускаются nes через mrp.А у меня нет в прошивке nes эмулятора и эти игры через mrp запустить не смогу ни как.
Если не поленишься,то именно на этом форуме где-то начиная с 20 стр ,кто-то выкладывал 3 картинки с разными разрешениями,поищи.Там прямо на дисплее горит разрешение экрана,которое тебе подходит по экрану.
Ты ничего не путаешь? Проверил одну игру "3D-tetris". Она на английском. А на русском только требование о регистрации. А это сообщение без труда вставляеься в любой MRP-шник, даже на китайском.
Какая разница, чем упакованы файлы, ZIP или RAR. А эта ссылка действительно не работает после обновления сайта, только что проверил. Сегодня в той же теме выложу новый, немного расширенный архив игр на английском языке. Хотел как дополнение сделать отдельным файлом, но раз такое дело, залью полностью.
Ccылка заработала, я проверил. Качай оттуда. Далее еще 3 переведенных игры найдешь.
Если твой аппарат поддерживает MRP-приложения, то попробуй запустиь вот этот NES-эмулятор: В нем много настроек, в том числе и переназначение кнопок. Работать все-равно будет твой встроенный. Заодно и эмулятор проверишь.
А кнопочку слабо нажать?
Вот тут самое подробное и понятное руководство по установке MRP-приложений: .Vendetta92 сказал(а):
Здесь (на форуме) уже давно все написано доступно и скажи спасибо, что ссылки дают, чтобы не рыл весь форум. В противном сдучае пользуйся поиском.Vendetta92 сказал(а):
Почему же так трагично? Есть еще *.jar формат. Проверь, может твой аппарат поддерживает JAVA. Если да, то смело ставь Оперу. Почитай тему . Если нет, то остается встроенный браузер через WAP. То же выход. Ну, или покупай нормальный телефон.
На китайском, с переводом на английский.:icq12: