Это я понял, путь укажи:
1. Где игра лежит
2. Где плагин лежит
Попробую у себя смоделировать на телефоне.
Вот ВЫЗОВ как раз нажимать не надо. Телефон должен реагировать только на код.циган сказал(а):
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я понял, путь укажи:
Вот ВЫЗОВ как раз нажимать не надо. Телефон должен реагировать только на код.циган сказал(а):
Забыл ещё - МОПО находится в прошивке или на карте? Если на карте, то тоже путь укажи.
Похоже всё правильно делаешь. Сделай ещё . Если папка Mythroad на карте не появится, то про МРП-игры можно забыть, тем более, что на код телефон не реагирует. И пробовать другие возможные форматы. Какиие и как? Ищи в этой теме самостоятельно!циган сказал(а):
на карте там же где и игра
После многочисленных опытов выяснилось, что кроме плагина, нужен ещё шрифт для него и прога для загрузки и модификации шрифтов. На моём телефоне это всё было изначально. В общем в архиве папка "System", её надо закинуть в папку"Mythroad" со всем содержимым. Должны ФЛЕШ-игры пойти. И это проблема не толко МОПО.
Отключать 1 СИМ и читать форум. В частности как правильно вопросы задавать.
Хоть и не в тему, но отвечу. Всё-равно раздел форума это позволяет и касается не только вас лично.
Что делать? А почитать хотя бы ранние посты в теме идобраться хотя бы до поста №2162 А еще кинуть в эту папку mopo.mrp и жмякнуть SamsungApp...
Сделал я все что в этом посте написано всё-равно лезет в инет. И SamsungApp нету у меня.
Пробуем . И потом отписываемся о результатах.
Ни как! Для игр нужно что то по серезнее:icq01:
Много... а чего много? Если это Spreadtrum то MRP(папка mythroad на флехе) или(и) WRE...
Он на Coolsand обем памяти 87kb:icq01:
В прошивке подобного аппарата (DONOD D802) на Coolsand прописан сайт для закачки контента, в частности и игр - . Качай оттуда и перекидывай на телефон.
Модель такая же и работают так же.
Вышла раньше, причём уже есть на английском. Я её скачал через МОПО. Пока не выкладывал по причине нехватки времени, да и, как это бывает у МОРО, за активацию и каждую дополнительную скачку требует платить. Позже выложу.