Прога для скачивания прошивок с тлф. через UFS

• Автор темы Автор темы Борька
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chlkvan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/1/06
217
8
0
0
Говорят, что есть програмка для сэйва прошивок с трубок через UFS, может кто-нить чё-то подобное слышал или даже имеет (!)? Ведь это на много проще, чем качать прошивки с сайта-производителя.
Поделитесь, если кто что слышал, буду очень благодарен!!!:icq01:

Речь идет о супер-проге, сливающей дамп с абсолютно любого телефона? Афигеть, дайте две! :)

Возможность считать прошивку с телефона зависит от самого телефона, для разных моделей необходим соответствующий софт, да и сам UFS умеет считывать дамп со многих телефонов, плюс пригодятся разнообразные конверторы..
А о универсальной проге, считывающей все что угодно через UFS это кто-то здорово пошутил :)

Удивительно, что так "шутит" не один человек, а что ещё удивительней, что эти люди между собой ни каким образом общаться не могли!...

А Вы сами то верите в то что такое возможно? ;)
Почему тогда в сюиту самого UFS такая программка не входит?
У каждого телефона своя платформа, свои загрузчики, адреса..
"Впихнуть" это все в одну программу просто невозможно.

Задумайтесь хотябы, почему производители универсальных боксов, таких как UFS и Infinity например, не вложили все возможности в одну программу, а придерживаются модульной структуры своих продуктов?

Уверяю Вас, все эти люди шутят :rolleyes:
Либо все не так просто, может подразумевается программа сливающая дамп флеши, впаянной в специальный программатор? :)

Она у тебя не пойдёт, она привязана к блютику моего телефона.

Вы издеваетесь)))?Даже Суперуниверсальный программатор не пошьёт и не сольёт все платформы.А если и появится будет стоить как комп 1000у.е. и обновляться каждый день.Для чего тогда мы берём UFS для Nokia,а SEtool для Se?

Ну я не знаю для чего ты берёшь? Я для того, чтобы прошивать.
А вот чтобы слить прошивку с Nokia или SE, и ещё парочки брендов, воот тут эта программа и показывает свои возможности! Вот так вот!
FractalizeR
Верни тему на место, разговор актуальный!;)

ха ха ха убили человека!!!!!!!
у меня ваще есть прога которая через СМС сообщения RPL прошивает и полный бэкап 308 блока на нокиа 6300 через ИКпорт!!!
кому надо продам 1,5 у.е.

Последнее редактирование:
По серьезному за сколько вышлешь программу???

По серьезному?
тогда сделаем так: принеси телефон 6300 с работающим ИК портом я тебе прям на нем проверю и обьясню как ей пользоваться а саму прогу как первому клиенту дам бесплатно.
кстати посмотри в каком разделе создана эта тема:))

Ааааа.....я пол дня под сталом валялся!!!!!!:icq05::icq05::icq05::icq20::icq20::icq20:

Ладно, а если по делу, то есть прога, называется BolnayaFontazia v1.4. В наборе четыре кабеля, под разём наушников Motorolla, Nokia, Samsung, Sony Ericsson! Сливыет Всё, чё хош, Хоть 308 блок удалить, хоть прошиву слить, хоть РМ, хоть имей в микрухе мерезаписать может! и по Блютузу тоже работает! :icq20:

А обратно она заливает? И еще там ТП надо делать? А то моя прога без ТП не работает! И еще я сейчас пишу новую прогу которая через GPS телефоны убитые уфс воссанавливает. Удобно. Особенно если у друга в походе телефон умер.:)

Последнее редактирование:
А если падключить плагин AllanChymak или AnatoliyKashperovskii то можно удаленно, все вопросы решать.
Мне бы такой плагин , беды не зналбы с форумами

такие млин..плагины за большую денефку , а мы халявочку , хряки там разные любимши .....ждать надо , когда Zulea , по просьбе братца сваВо Manole надломит , а мы испорченный P-Key с полочки достанем и будем на радость всем любителям халявки пользоваться....:icq12: и пЫвко попЫвать:icq21:

Да чего вы все ржоте. Я вот 4 года как нашол программу шъёт любые тела. Сама автоматом встраивает блЯтус в тело и никаких разъёмов ненадо. название очень простое Nikuia Sibe, производит завод в кЫтае Okruitelnaya Sharaga
как приходят тела с оторваным редким разъёмом так цены ей нет, все отказывают в ремонте, а я делаю. Правда глюк есть надо сначала прошивать прошивку с Монгольским и Юаньским языком, а их ох как трудно найти.
И никому не дам программку Я жадный!!!

Давай брат меняться. Ты мне свою програму а я тебе пожизненый доступ на сапорт с монгольскими и всеми остальными прошивками (я там гипер модератор уже 300 лет там работаю и еще по секрету лично тебе: я его сам создавал) кстати там не только прошивки там еще куча схем всяких боксов и примочек. Это мои ученики оттуда Р-кеу взломали.
Так что выбирай ты мне прогу я тебе сайт.
P.S. А ту прогу что через спутник работает я elektro-nik -у подарю. Потом всем форумом поедем к нему коньячок попивать:)

[WARNING]а я и не против !!! друзей в гости принять , коньячёк , шашлычёк , для рыбаков - рыбалка , для грибников - ???? а от куда вы знали ? ДА ! --грибы ну короче всё !!! что Северо-запад ПодМосковья может предложить :icq21: ...н.нннн..еет ! Московское пиво не буду предлагать , хотя...???как альтернативу ! [/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Дядька elektro-nik такого поломничества не выдержит ;)

[WARNING]вы !!! мой друг Роман зря сомневатесь , мой бюджет выдюжит любое НАШЕСТВИЕ ДРУЗЕЙ[/WARNING]

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ЖДУ В ГОСТИ ( на полном серьёзе ) жизнь !!! она прекрасна в разных своих проявлениях!!!

Неа он сам разок приглашал меня на чай с пивом. А я вас по ходу прихвачу. Не прогонит же в конце концов. Главное чтобы я свою прогу с собой захватил иначе точно на порог не пустит.:)

[WARNING]без СуперПроги ??? не пущу на Порог !!! и я очень сомневаюсь , что наши доблестные защитники рубежей ПодМосковья пропустят Вас ( кто здесь ? ) на территорию Истринского р-на ( с моим приглашением - можно :icq12: )[/WARNING]

Не давно я в Японии приобрел новый программатор "Prosh'yuKasuKasam" было изготовлено в университете "Nano-Technologic.Japan", сам лично вручил сансей MobilaSan (автор этого программатора). В общем толком еще не разобрался, но уже сам своим пешком по WiFi находит и прошивает одновременно 5 трупиков, которые лежат в коробочке у меня под столом...

И чего вам всем так смешно? Ну сглупил парень, написал не подумав. А вам лижбы все опошлить, да поиздеваться над человеком. Не понимаю.

А что понимать, первые три сообщения дали понять что написал он глупость.
а потом тему перенесли в оффтоп и народ начал упражняться в остроумии.

а парнишка ( топикстартер ) был не плох , изначально задумал класссссс....ную !!!! тему .......будь моя воля , принял-бы его в штат на 1/2 ставки от помошника модератора , не могу сразу посчитать ......ну ....где-то....????? ну....короче Админ !!! посчитает :D

всё , что я сказал выше , является БРЕДОМ моей воспалённой психики ( чо щщщ..аас сказал , сам не понял):confused::D:icq12::icq21::icq20::icq06::icq04:

Раз уж ввязался в эту тему, пока она была не в юморе..
Тема классная.. Я вот тоже в детстве мечтал астронавтом стать.. Подрос - приоритеты изменились :)
Парнишке, который меня обучал ремонту высказал идею: "Неплохо бы такой коробок, в который телефоны закинул, а потом вынул починенные, или хотя бы прошитые" :) Удивился тогда, почему он не оценил :)

Для воплощения идеи ТС требуется всего два компонента:
- HW: мозг и руки - мозг трезвый, руки ровные
- SW: мотивация - финансовая решает все!!!
Будут считаны 99.9% телефонов, заинтересуйте и не забудьте свои деньги!

PS: для жаждущих прочитаем-зашьем via BT, IrDA.. Если BT нет - впаяем :)
PPS: а вот халявщики курят в сторонке и все же надеются на сверхмегауниверсальную фришную софтинку :)

Ты серьезно? Просто я сейчас с мобилы тут сижу. Скачать никак не получится. Если реально полезная вещь завтра качну на работе. Че там ваще? Не японский программатор?:)

P.S. Дядька элЕктро-ник готовь удочки завтра билет еду покупать.:)
P.P.S. Вышли денежку на флэш карту чтоб прогу захватить а то совсем денег нет. :):):):):)

Флэшка французская. код такой:
Pеr Еchis Limi Llion
Как? Пойдет?

прога просто супер!!!!!!!!!!!:icq20:
Качайте н пожалеете я не думал что в разделе юмр могут быть серьезные вложения думал это прикол но скачал не пожалел!!!:icq20::icq20::icq20::icq20::icq20:

МАСТЕР ГИГ: СПАСИБО ОГРОМНОЕ
но я думал что это ты автор проги а как оказалось не ты . короче за плагиат тебе пжизненый бан на моем монгольском сайте:icq12:

[WARNING]ДЕДУШКА Electro-nik выложи пожалуйста эту прогу в обменник она многим пригодится я даже и подумать легко что SX-4 можно так легко обойти.:icq20[/WARNING]:

Давай меняться, только мне доплата нужна в виде 20 тон Хивинских дынь и 50 тон Кувинских гранат. Поезд из Ташкента в Москву через меня проходит, так что встречу по дороге к elektro-nik, и дальше вместе поедем.