Программа не видет бокс

• Автор темы Автор темы coolboy_uz
  • Дата начала Дата начала
30/1/06
16
1
0
0
Здравствуйте
сегодня возникла такая проблема работал с боксом все нормально через час прихожу подключаю бокс а программа говорит что бокс не найден. я переставил дрова ставил на другой комп ну ничего не помогает. что делать подскажыте!:confused:

Что конкретно говорит программа? Лог программы приведите.

Box Error!!!
Check cables, and press "Find Devices" button...
и на фотке когда я нажымаю на find. делал все как по инструкции на сайте написано что нужно скачать MartechCOM я скачал и поставил а когда запускаю MartechCOM говорит can't load FTD2XXX.dll. хотя раньше без этой программы работал. Бокс еше на гарантии покупал у вас.

переустанови дрова, при установке укажи, что устанавливать будешь вручную и укажи на файл FTD2XXX.dll, он в должен быть в установочных драйверах...... и должно все пойти......, повнимательнее отнесись к этому...

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

дрова 1000 раз переставлял. когда бокс подключаю на нем ничего даже не загорается. а как я укажу этот файл в ручную только на расширение .inf можно указать но файл я этот нашел и кинул его в system32 прога MartechCOM работает даже серийник показывает бокса моего но мне эта прога не нужна мне нужно чтоб SIEM_v123 работало пробовал на 3 компах

да первым делом. Еше до меня только дошло бокс покупал ровно 6 мес. назад в gsmservice.ru может так и должно было быть?

coolboy_uz сказал(а):

Как бокс определяется у вас в системе? Либо вы перепрограммировали у него EEPROM чем-то, что он стал как FTDI определяться, либо просто драйвер некорректный встал почему-то. Библиотеку FTD2XXX.dll драйверы Martech Box не используют.

Обновите драйвер бокса насильно, укажите драйвер именно Martech, а не USB Serial Converter.

да я так и делаю все определяется как Martech

Обычно ошибка 00.01 свидетельствует об аппаратной неисправности бокса. Но странно, что у вас MartechCOM работает.
Если ни на одном компьютере бокс запустить не удается, свяжитесь с поставщиком. Скорее всего, его нужно будет возвращать поставщику.

2 all

У меня аналогичная проблема стала с моим Мартэком...

При поиске бокса в проге - выдаётся ошибка 01.21 Box: Нет ответа

В информации бокса - выдаёт Martech BOX II Plus - но нет инфы про серийный номер, на кого зарегестрирован...

MartechCOM - тоже работает.

Драйверы устанавливаются...

Такое ощущение как-будто затёрся e2p... :confused:

Что посоветуете? Гарантия уже истекла. Покупал в GSMService.Ru.

Ответьте пожалуйста кто-нибудь****************** Что мне делать с боксом? :confused: То ли обращаться к мартекам или в саппорте что-нибудь дельное посоветуют?

2 FractalizeR

Обращался в саппорт к Мартекам - сначала дали солюшен по калибровке бокса, моему боксу это не помогло. Затем мне ответили, что скорее всего это процессор...

Слышал, что в GSMService.ru меняют процы за 50$? Так ли это? Подумываю отправить в Москву, а то до Мартеков далековато...

Назад
Верх Низ