Это не сходство это тупой ентер в блоке данных но т.к. Listview не поддерживает ентер он его именно так и отображает. Его можно конечно убрать но тогда при переводе в Excel он не будет учитываться. Я сначала через ентер делал еще номера но с такой черточкой все это выглядит ужасно. Кстати здесь его тоже можно заменить на пробел и данной черты не будет. Для этого всего лишь надо сделать одну строчку if Buffer.block[n2]=$a then Buffer.block[n2]:=32;
И данного сходства больше не будет.

Так же я не наблюдаю в твоей старой программе обработку блоков
85 ($55) - Организация
67 ($43) - Группа
87 ($57) - День рождения
и после этого ты говориш что я у тебя процедуру спер

))
Даже по скриншоту видно результат твоей программы и моей программы.
И еще раз повторюсь тут всеголиш надо было разобрать структуру данных, а там она очень простая.
1 байт количество блоков
2 или 3 байт длина первого блока
4 байт тип данного блока т.е. Организация или Фамилия или Имя т.д.
5 байт порядковый номер блока
6 байт служебная информ.
и т.д. после чего идет то что мы выдергиваем.
Зная длину первого блока мы находим место положения второго блока и пошло поехало.
Т.ч. Твои обвинения я принял как за грубое оскорбление

На этом моя помощ тебе закончилась
(Строка адреса там делится намеренно для внутреннего использования. Хотелось бы услышать, для чего это нужно автору обсуждаемой программы.)
Разуй глаза строка там тобой намеренно не делится, она делится человеком который загонял туда адрес.
(Как и ранее хочу заметить, глюков в программе очень большее кол-во, зависания, отказы обрабатывать файл и т.д. и т.п.)
А вот это продложения бросание камней в мою сторону. Только ты один пока указываеш на данные глюки, которые ты пока еще ничем не подтвердил и не обосновал. У меня данных глюков не проявлялось и поверь мне если бы появились я бы сразу их исправил. Притом если бы я был нормальным человеком я бы программиста не обсерал а дал ему PM и просто сказал учти здесь у тя чтото некорректно программа файл обрабатывает. А не как ты покупайте мой продукт он круче а это фигня которая глючит.
Извеняюсь за ОФФ (В душе нагорело).