Программы для калибровки фотоаппаратов

• Автор темы Автор темы RadioMastak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Chucho присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/7/11
5
0
0
0
Народ, поделитесь программкой для калибровки Никона, оптику перебрал три раза, все работает, нужно немного калибронуть по уровню диафрагмы...

Последнее редактирование:
Такого никто не напишет и никогда не будет, для калибровки применяются множества оптичесских приборов - подобное возможно лишь в условиях АСЦ.
Если я не прав - поправьте меня.

скачивается нормально и после распаковки запускается
Только вот ТС нужна прога калибровки от NIKONа , а прога написана CompanyName: SANYO Electric Co.,Ltd.

Последнее редактирование модератором:

Уважаемый aziatd а вы ремонтируете фотоаппараты, работаете в сервисе или просто любитель пообщаться и наполнить форум?

Мне нужна помощь знающего человека, а прога у меня такая есть, один в один (с монитора),
а я ищу нормальную рабочую, полную версию... и наивно надеюсь, что есть еще добрые люди.
спасибо за внимание.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2011 в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.08.2011 в 12:19 ----------

А вы ded mazai может поделитесь секретом, как вам удается подключить камеру к компу с этой программой, и заставить их работать.... или просто занимаетесь наполнением форума?

Вложения

Назад
Верх Низ