Прокатился слух о закрытии поддержки

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zim2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Закрывают, да и ладно.

Вопрос: Какие файлы надо сохранить, чтоб при переустановке можно было обойтись без интернета? Пока винда стоит.

Правда или нет не знаю, но лучше быть готовым

Уже 5й год все хоронят и хоронят детище Сараса, а ему все пофиг.
Да и если бы вы внимательно изучили матчасть- как вы обновите HWK после смены ОС без использования сервера для обновления оного? Да никак. Отсюда делаем выводы.
Не стоит заниматься разводом совершенно неподтвержденных слухов.

Нужно сохранить соответствующий ключик реестра, тогда после переустановки ОСи никакой интернет не понадобится.

Ну уж могли бы и самостоятельно в реестре найти:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\UFS3
Вот путь, экспортируем данный подраздел в виде *.reg файла в любую папку.
Да, забыл добавить, update client надо запускать, просто не выполнять обновление HWK модуля, нажать выход. Далее импортировать данный ключ реестра, жмакнув по нему дважды и согласится с добавлением информации в реестр.

Последнее редактирование:
Разве? Кхм...
Я 11 декабря того года поменял компьютер, и при установке, HWK модуль не обновлял, запустил update client не обновляя, добавил информацию в реестр, и всё заработало. Точно помню, сложностей не было. Тем более инета не было, MAC-адрес моей сетевой платы, провайдер добавил к себе в базу только днём 12 декабря.
Тогда х.з., не буду спорить.