Вы правы дали обновление 09/2012 файл так и подписан.
Значит необходима прошивка. которой у меня нет. пробовал другие прошивки, файл UPD копировал первым. прошивка не начиналась.
Не могли бы вы обнадежить ссылкой именно на этот агрегат.
ПО версию посмотреть не могу, т.к. сами понимаете.
Серийник 3BAP2J042561
Попробовал прошивку от 50m все дела по инструкции.
Вылезло сообщение.
PROGRAM 128MB IMAGE
ERROR 1 : ADAPTER IS NOT PLUGGED-IN
UPD STOP : PLEASE PLUG-IN ADAPTER AND RESET AGAI
Вот как то так.
Вставил адаптер прикуривателя в навигатор, перезагрузил, пока темный экран. Что бы это могло значить ?
Решена проблема с этим устройством.
Вобщем начнем подготовку.
Нужны в первую очередь прямые руки и светлая голова.
Флешку брал лично я transend 1gb
Прошивка вот эта IMAP-50M_3BAP2D0xxxxx .прикрепляю её ниже
Далее:
Вставляем флешку в комп и форматируем в FAT сняв галочку с быстрого форматирования.
Распаковываем архив. Заходим в папку с прошивкой.
Копируем сначала файл UPD, потом остальные файлы(без папки UI). и Только потом скидываем саму папку UI.
Вынимаем флешку безопасным извлечением(желательно).
Вставляем в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ навигатор. нажимаем кнопку перезагрузки, которая находится на задней стенке аппарата.
После этого должна вылезти надпись:
PROGRAM 128MB IMAGE
ERROR 1 : ADAPTER IS NOT PLUGGED-IN
UPD STOP : PLEASE PLUG-IN ADAPTER AND RESET AGAI
Оно означает, что вы не подали внешнего питания на аппарат, вставляем питание(не важно в прикуриватель или USB)
я лично делал в розетку 220в через переходник.
Ещё раз жмем на кнопку Reset сзади. Видим черный экран несколько секунд(НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОН МОЖЕТ И МИНУТУ НЕ ЗАГОРЕТСЯ)
Потом вылезет program 128mb image и пойдет настройка внутренней системы.
Далее появится заставка пролоджи и загрузиться реестр.
после появления сообщения о успешной загрузке реестра (loading registry sucsess) или что то вроде того, необходимо ткнуть на крестик или ОК в правом верхнем углу (что нажмется то и тыкайте, это не приципиально).
Далее появиться окно копирования файлов UI, после копирования в середине вылезет сообщение [****ОК****]
Нажимаем на стрелку или крестик в правом верхнем углу и ждем.
Появится меню на англ языке, идем в настройки, меняем язык и Вуаля.
Теперь дело за малым, поставить программу навигации и провести путь к ней в настройках.
О том как это все происходит можете посмотреть на видео. НО, там человек копирует на карту фалы без всякой последовательности, а это мне лично не помогло.
Поэтому строго соблюдайте последовательность копирования!!! Удачи, и да поможет вам Бог.