prology imap 5000m висит на заставке

• Автор темы Автор темы laskaman_maf
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,подскажите пожалуйста,у меня навигатор Prology Imap 5000M ,перепрошил его,в итоге захожу в навигацию а он просит ключ,уже всё перепробовал
переустановил заново не канает, файлы все на месте. в чём дело?

если навител был лицензионный то активационный файл можно найти по номеру лицензии.просто здесь ( зарегистрироваться и в личном кабинете добавить своё устройство введя номер лицензии.номер найдешь в навигаторе

у меня получилось прошить prology imap 5000m как описал laskaman_maf, прошивкой от leps, только с нюансом:
"Далее появится заставка пролоджи и загрузится реестр.
после появления сообщения о успешной загрузке реестра (loading registry sucsess) или что то вроде того, необходимо ткнуть на крестик или ОК в правом верхнем углу.
Далее появиться окно копирования файлов UI, после копирования в середине вылезет сообщение [****ОК****]"
Здесь я вытаскивал кабель питания и нажимал крестик или ОК в правом верхнем углу. Без вытаскивания кабеля все возвращалось почему то на рабочий стол. В общем идет 4 день _ полет нормальный, навигатор теперь работает.

Мне в ремонте 4000M, аналог 5000М, разница в размерах экрана, помогла, в очередной раз, прошивка от iMap-5500. Для 4000М было только обновление и навигатор на него не реагировал, тупо вис на заставке. От 5500 полная прошивка и встала как родная, даже не стал устанавливать обновление от 4000М.

Прошивка о 5500 лежит на офсайте.

ВНИМАНИЕ – ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

1. Прошивая устройство самостоятельно, вы рискуете привести его в неработоспособное состояние.
В результате этих действий устройство может быть снято с гарантии. Обновляйте прошивку, только если вы точно знаете,
что делаете и полностью осознаете риск, в противном случае настоятельно рекомендуем обратиться в один из
авторизованных сервисных центров.

2. "Прошивка" для навигаторов предоставлена на случай необходимости самостоятельного восстановления ПО.
Если ваше устройство работает исправно, не обновляйте прошивку, так так, вполне возможно, на нем установлена
более новая версия программного обеспечения.
Также уточняем: прошивка не является обновлением навигационных карт, для обновления навигационных программ
пройдите на сайт изготовителя карт (Навител и т.д.), она индивидуальна для аппарата с указанным серийным номером.

Последовательность действий при обновлении операционной системы ("прошивка").

1. отформатируйте карту microSD (обьемом не более 2Г), файловая система FAT (не FAT32 !)
2. запишите все файлы "прошивки" на карту microSD, первым необходимо скопировать файл UPD, потом - все остальные
3. установите карту в выключенный аппарат и подключите USB кабель или автомобильный адаптер
4. включите аппарат или нажмите на кнопку RESET
6. запустится обновление ОС
7. извлеките карточку микроSD из навигатора и перегрузите навигатор нажатием на кнопку RESET

5000М

перепробовал все прошивки не помогает ни чего.. варианты с отключанием питания после прошивки тоже пробовался и ресет после прошивки нажимался..Open Registry eror хоть убейся, на заставке
аппарат 5000М, только серийник 3BAP2I033591, пробовал от 3BAP2I034841, но доходит до 70% и Error пишет... может у кого подобный апарат с такиим серийником есть?и сталкивался с таким..все прошивки другие прокатывают но при перезапуске снова тоже самое..самое интересное первый раз когдатакое вылезло, с офсайта скачал прошивочку, помогло но на следующий день такое же выскочило и ни чем не исправляется.

Мужики опять слетела прошивка.!! Блин что за аппарат.! Сейчас просто заставка пролоджи висит и все!

Уважаемый пользователь Laskaman_maf ! СПАСИБО !! За вложение IMAP-50_3BAP2DOxxxxx.zip .Ваша вакцина сняла окно registry error и запустила аппарат .Все работает ,запускается навигация ,однако карты не открывает , пишет - нет лицензии ПО { Prology IMAP 5020M}.КАК БЫТЬ ? СПАСИБО !!!

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:00 ----------

Запускать лучше без компа , у меня 5020M тупит или ошибка выскакивает . Хорошо заряженный подключаю к USB и при любой паузе в работе переключаю на зарядку от сети .При подключенном компе не воспроизводит видео . Удачи !

у меня вообще экран разделился на 2 половины и показывают одно и тоже и сенсор коряво работает хотя прошивка установилась норм

Читайте внимательно тему, У кого не загружаются карты, НАПОМИНАЮ, что нужен файл Registration Keys.txt

После прошивки естественно, что файла на навигаторе у вас не будет, НО !
Есть программы которые восстанавливают файлы ДАЖЕ ПОСЛЕ Форматирования !

Я лично использовал BadCopyPro. файлик восстанавливается БЕЗ ИМЕНИ ! примерно так "file18.txt"

Далее нужно записать файл в память навигатора, и переименовать его в Registration keys.txt

Потом восстановить с его помощью UUID навигатора, как это сделать читайте в теме !

как исправить вот ету фигнюP2210001.jpgи батарейку отпаивал чтоб все сбросить и экрат снимал ставил прошивку несколько раз ставил всеравно такаяже шняга кстати до прошивки все было норм флешку вставил включил аппарат 2 сек нормально загружало а потом так стало !КАК ИСПРАВИТЬ???!!!

Для начала, какой аппарат ? и какой прошивкой шили ? скорее всего прошивка не подходит по разрешению, или аппаратный драйвер не соответствует вашему.

Поточнее объясните, как и что делали ? какой серийник у аппарата ?

аппарат prology imap 5000m прошивка от leps . я взял флешку на 2 гб форматировал в FAT закинул прошу по инструкции флешку воткнул в аппарат подключил зарадку нажал кнопку перезагрузки вначале все норм было гдето 2 секунды (разрешение было нормальным ) а потом сразу так стало я думал что так и должно быть подождал пока загрузится появилось окно немного подождал и появилось loading registry sucsess хотел нажать ок или крестик но где находится крестик на него тыкаю такое ощущение что в другое место попадаю минут 5 искал етот крестик весь екран перетыкал и нашел следующая загрузка тоже прошла успешно появился [****ОК****] тоже долго не мог найти крестик не запомнил куда тыкнул с предыдущей загрузки все нормально запустилось разрешение так обратно не поменялось решил перезагузить но это не чего не дало все по прежнему думал дело в шлейфе экрана разобрал посматрел все вроде норм решил отпаять батарейку думал поможет нифига непомагло дк всеже это прошивка виновата или дивайс глючный?

добрый день ребят !!!кто подскажет где серийник найти в навигаторе PROLOGY iMap-5000m..сзади все стерто ..разобрал на плате нет ..кто подскажет где именно ????

Обратите внимание на СЕРИЙНЫЙ НОМЕР АППАРАТА.
В теме 2 прошивки, одна в начале, вторая в посте №39. Они для разных серийных номеров !

Напишите ваш серийник в теме, постараюсь выцыганить в техподдержке прошивку для вашего аппарата.

а можете для моего аппарата достать прощивку аппарат prology i map 7000m серийник 3BAQ2I004508 пожалуйста.

ну вот в самый нужный момент навигатор подвел. При нажатии кнопки on приходилось все дольше держать нажатой, в итоге не включается, на резет не реагирует, зарядка почти полная была. Понесу в магазин, года не отработал((

Попробовал установить прошивки и с оф.сайте пролоджи и те что предлагались сдесь. Ничего не помогло. Процесс прошивки идет как по маслу, далее после перезагрузки загорается логин и вываливаетря оконце: Open registry error. Самое интересное что на внутренней флешпамяти ничего нет., как будто или стерлось после перегрузки или вообще не скопировалось. О как.

В Данный момент работаю над мануалом и сборником прошивок для этого аппарата, сегодня вечером постараюсь закончить, выложу ссылку на тему.

И кто-то у меня в этой теме просил прошивку для imap 7000m, тоже скину ссылку на тему вечером.

Буде признателен. Моя благодарность не будет знать границ.... в разумных пределах.)))если что номер навигатора 3BAP2J041576 PROLOGY 5000M

а на 7000m прошу ещё не сделал???

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:08 ----------

ВСЕ СПАСИБО НАШЕЛ ПОСТАВИЛ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ ОБОЛОЧКА ЗАПУСТИЛАСЬ ) Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН ТЫ ПРЯМ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ)))))

Здравствуйте, помогите запустить 5020m висит на заставке, серийник 3BAR2J..., прошивку не могу найти!

Исходя из того, что платы в навигаторах PROLOGY 5500 и 4020M одинаковы, осмелюсь предположить, что и прошивка от 5500, свободно выложенная на офсайте PROLOGY, подойдёт и к 5020M, отличающегося от 4020M только размером экрана. Попробуйте, мне эта прошивка помогала неоднократно, причём в разных марках навигаторов. Главное, чтобы железо совпадало, а многие навигаторы это клоны других марок.

Добрый день. Очень нужна прошивка для Prology imap 7000m серийник 3BAQ21005068. У меня тоже после перепрошивки от 5000М разделение экрана. Выложите пожалуйста,уже больше недели с ним воюю. :(

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:56 ----------

НАШЕЛ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Обновился с первой страницы,все работает супер, кроме того что не находит спутники.Может кто подскажет какой сом-порт используеться и скорость.Програма которая собирает log-файл нечечо не показала.imap5000m

спасибо laskaman_maf , лучшего ответа и не найти, всё заработало:icq20::D

помогите пожалуйста найти прошивку для 3BAPJ044580 iMap-5000M

Здравствуйте. Есть полная прошивка для imap - 7020m 3BAS2J006324? В сети ничего не получается найти, только обновление на пару мегабайт

Здравствуйте Андрей, проблему не решили? принесли навигатор, ситуация аналогичная

Столкнулся с проблемой зависания на заставке. Прошивка не начиналась вообще никак, комп по USB навик не видел, проблема решается заменой SD карточки. Поменял карточку, все пошло. :)

Спасибо за тему! Только этим и оживил imap-4000(!) И еще что заметил- при загрузке с этой версии прошивки, запускается программа проверки NAND-flash памяти. И она не мало ошибок в ней нашла и восстановила! В прошивке от конкретно: imap-4000- ничего подобного не было.

3 варианта прошивки под разные серийники

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Наконец то получил ответ от техподдержки.

Для серийных номеров типа 3BAP2I0*****
Прикладываю прошивку ниже.

Кстати, на архиве написано Full_OS (т.е. полная прошивка)

Вложения