прошивка помогла оживить эту хреновину под названием пролоджи 3BAP2F027111вот что дальше с ним делать-он совершенно пустой.меню открывается и на этом всё.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аппарат prology imap 5000m прошивка от leps . я взял флешку на 2 гб форматировал в FAT закинул прошу по инструкции флешку воткнул в аппарат подключил зарадку нажал кнопку перезагрузки вначале все норм было гдето 2 секунды (разрешение было нормальным ) а потом сразу так стало я думал что так и должно быть подождал пока загрузится появилось окно немного подождал и появилось loading registry sucsess хотел нажать ок или крестик но где находится крестик на него тыкаю такое ощущение что в другое место попадаю минут 5 искал етот крестик весь екран перетыкал и нашел следующая загрузка тоже прошла успешно появился [****ОК****] тоже долго не мог найти крестик не запомнил куда тыкнул с предыдущей загрузки все нормально запустилось разрешение так обратно не поменялось решил перезагузить но это не чего не дало все по прежнему думал дело в шлейфе экрана разобрал посматрел все вроде норм решил отпаять батарейку думал поможет нифига непомагло дк всеже это прошивка виновата или дивайс глючный?
Дк у меня не 5000m у меня 7000m там экран больше на офф сайте прошивки без UPD файла а на 7000m искал так и не чего не нашел
Прав конечно но суть дела не меняет, прошивки то нету..