Вопрос Пропали imei на samsung j6 pluse

• Автор темы Автор темы npora
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил glavcomp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

npora

.
11/6/23
2
0
0
35
0
У меня телефон Samsung j6 pulse 3/32. Я что-то натыкалась в рекавери меню и у меня теперь imei sim неизвестно и версия прошивки тоже неизвестно....сижу в интернете теперь через вай-фай....симки вообще не
видит. Режим полёта не снимается… горит полупрозрачно… но поставить на полёт через настройки можно. Как исправить это если нет возможности отнести телефон в ремонт к специалистам? Дайте пошаговую инструкцию пожалуйста....*#06# тоже не грузит… просто чёрный экран горит…коробку от телефона выкинул...
Еще я там при включении запускал тоже меню какое-то с цветными буквами и цифрами....может это и есть причина ... что мне поможет подскажите?
Перепрошил стоковой прошивкой андроид 10 и толку нет...так же полет полупрозрачно горит. Версия прошивки неизвестно и imei сим карт все неизвестно...подскажите как победить эту проблему?

99% отвал модема или цпу-это 3000 как минимум. Далее, это не "натыкал(а\и)", а стукнул(а\и) и через рекавери вы пытались сбросом восстановить последствия пропажи имей.. В вашем случае добить и выкинуть. Или пробуйте бабушкиным заговором открытый перелом вылечить... Вам удачи в этом нелегком деле..

P.S. Врать инженерам на их профильном форуме-как минимум тупо...
В лагерях кафель такой же беспощадный, как и в доме и в поликлинике и т.д.

Назад
Верх Низ