• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать китайца C5

• Автор темы Автор темы casper64
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HomieDaddy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/1/10
38
0
0
36
0
Добрый день если у кого нибуть есть иакая возможность сделать русские иконки в меню буду очень благодарен.

Вложения

Последнее редактирование:
Уважаемый RED. Очень хочу обсудить с вами этот вопрос но не могу отправить в личку так как у вас переполнены сообщения

---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.01.2012 в 14:46 ----------

Уважаемые мастера. Если у кого то есть возможность посмотреть графику в моём фулле, посмотрите пожалуйста я обязательно отблагодарю. Просто я имею только China editor который этой графики не видит. За любую помощь буду очень благодарен

Форумчане очень вас прошу посмотреть этот не хороший фулл. К кому не обращался никто еще не смог зарусить меню. У меня был только чина едитор, еще я заказал чинаресман. Но результата это не дало. Не находит графику и все. Сделайте пожалуйста хоть демо версию фула. За любую помощь буду благодарен.

Я просто не мог достучатся тебе в аську. А у меня сам пойми,сроки. Если еще желание осталось завтра все отправлю.

Конечно отправляйте ,нужно по одному фото меню с каждого фулла который я вам делал ,желательно фото подписать именем фулла (чтоб я не путал ).

Назад
Верх Низ