прошивка boot для Samsung galaxy S i9000

• Автор темы Автор темы Stalin66
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/9/10
7
0
0
0
Тело было превращено в кирпич в следствии прерывания процесса перепрошивки.
К сожалению, мой телефон из тех, где 3-х кнопочный режим входа в рекавери меню, бутлоадер не работал изначально.

Подскажите сервис или специалиста, который имел опыт с этой моделью и сможет гарантированно перепрошить бут у этого телефона.

Уже 3-й сервис мне возвращает телефон типа "ничего не можем сделать". То бута нет, то программатор не тот, то прочая фигня. Хотя, я сразу спрашивал - знакома ли эта модель, сможете ли сделать - "Да, да, конечно..."

Официальный сервис вообще сказал - сломаны цепи питания, их замена - 7800 руб. Хотя экран работает - причем тут цепи питания... "А мы не вникаем - есть такой код ошибки, значит так и чиним"

На форуме обнаружил 2 модели программатора, которые вроде должны это делать - Z3X BOX и NSPro.

В одном месте предложили плату заменить - но срок поставки этой платы - от 2-х недель до 2-х месяцев. Не внушает оптимизма...

Я в Москве, СВАО.

З.Ы. Прошу извинить, если нарушил какие-то правила по размещению постов, но более подходящего топика по моему вопросу не обнаружил.

Последнее редактирование:
Ищите мастерские где есть RIFF BOx.. как раз апдейт для I9000 вышел... У меня он есть )) только к сожалению я не из Москвы)

Попытка восстановления кирпича.

Уважаемые пользователи!
Я из Москвы, имею на руках Trace 32 и программу для I9000.
Хочу попробовать восстановить "кирпич".
Моя почта: barbariska-j@mail.ru
Только в эти выходные я улетаю в отпуск.
Пишите на почту, вернусь -прочту.
С уважением,Сохо!

день добрый помогите тело показивает малинким мобилку и три уголник маленкий и комп значка а тело не запускается в чом может бить проблема
а когда подключаю к компу комп не определяет мобилку

Если у тебя трехкнопочный режим работает - проблем нет!
Нажми одновременно 3 кнопки: Громкость вниз (или вверх) + Номе (большая кнопка под экраном) + ВКЛ. Держи 10 сек. Тело войдет в режим даунлоуда - можно шить (если нажимал кнопка громкость вверх - режим рекавери)

Если эти три кнопки были залочены изначально - то тогда кирпич. Пока никто не знает как решить... Надеемся на Ildar80r, м.б. у него получится реанимировать такой кирпич)))

ешо говорят что RIFF box JTAG поддержка восстановления boot-loader Samsung Galaxy S i9000 вить можно ли этим восползиваться

Аппарат сделан. Кому необходима помощ в поднятии Boot все вопросы в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ