Прошивка C65 через Ufs е включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил b74pas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/05
386
3
0
0
Люди помогите, с65 не включается, точно прошивка. Нужно его перепрошить полностью. Как это сделать через Ufs?
Есле можно преложите необходимый софт.

Заранее благодарен :-)

НИКАК!!!!!!!! возможно только SST, PapuaUtils....и MARTECH

Последнее редактирование:
Ну почему никак, покупаеш Sst и на сайте поддержки есть версия под Ufs.

Отлично, только по подробней про Sst и на каком именно сайте её можно скачать?

Заранее благодарен! :D

Нашел много версий Sst. Какая именно нужна для Ufs?

Есле кому надо Sst обращайтеся.

Ко мне пришла такая мысль. А нельзя ли с помощью программы DirectCom Создать COM потр и через этот COM порт шить телефон уже Sst?

Vidadi. огромная прозьба. Как востановить тел. который не включается. Его можно "форматнуть" и залить все с нуля? Не мог бы ты описать это как можно подробней. Что какой прогой открыть, какие файлы мне для этого понадобятся, на какую кнопочку нажать...

Заранее благодарен:)

Извини я с х65-х70 серией с этими прогами не работал...., у меня Martech...

Чет ни че невыходит :-( Пупа утилс требует кучу всяких кодов. Imei я ввел, а где взять остальные? Esn Hash и.т.д

в папуасе закладка флеш, галочка на паузе, выполнить

потом в закладке коды, расчет СКЕЙ и БУТКЕЙ

Хотел прошить 16 прошивкой, а он мне Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 1. Что это значит? Мне посоветовали перекатать шары на проце, это актуально?

прога же написала, что не замкнут тп, пробуй изчооо. тп замыкается с небольшим глюком, иногда его надо просто держать, потом замкнуть контакты кнопки вкл и тут же отпустить, иногда надо держать только тп после включения , а иногда и тп и кнопку вкл пока не напишит что всё слепил.. мож я сам конечно глючный но у меня так работает эта машина

Да скорей я глючный а не ты, у меня то ни как не работает.

Огромное тебе спасибо, попробую, напишу :-)))

Замыкаеш тп и когда прога пишет пауза размыкаеш.

Сложно помочь тебе на расстоянии:
Если ты уверен, что все делаешь правильно - тогда вполне возможен вариант с процем, диалогом, флешь

Спасибо за помощь, сегодня буду пробовать все варианты :-)

попробуй перевести телефон в service mode надо убедиться что есть связь с телефоном, возможно гавкнул фильтр.

а я бы на твоем месте проц поднял аккуратно иголочкой проверил шарики в верхнем левом углу, системный разъем от тебя, там обычно после падения они отлитают, если ты еще нечего не поял то в этом можно убедиться на сто процентов, перегнув телефон взявшись за его края и в етот же момент нажать кнопку включения, телефон включится, когда отпустишь телефон он выключиться.... значит сто пудов шарики... если больше 4 то можешь выкинуть телефон, :-) мне глаза жалко больше восстанавливать. :-)

Спасибо огромное, при загрузка в сервис мод пишет что бут не загружен.

А шарики проверю, потом отпишусь :-)))

На кнопку включения реагирует, пытается залить бут и... ну я это уже выше описал

Да сто % пятоки.. вопрос только сколько....
Папуас помогает когда тело бзыкает при включении.. а тут паять надобно:icq05:

Правду мы уже не узнаем, вчера за счет этого тела, было поднято другое :-(((

Коточе свршилось чудо!!! Перекатал шары и он ожил, правдо перекатывать пришлось все, да еще и без трафарета. Даже перепрашивать не пришлось.

Всем огромное человеческое спасибо!!!

Назад
Верх Низ