Прошивка Fly E150

• Автор темы Автор темы turtlefish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/4/11
2
0
0
Кредиты
0
Можно ли прошить телефон (поднять версию) обычным USB-кабелем из комплекта? Если да, то что жать и в какой последовательности?

Я нашел по своему телефону следующую . В ней про особый кабель, распиновку ничего не сказано. Есть общая . В ней сказано: "(в случае прошивки кабелем из комплекта аппарат подключается с зажатой одной из кнопок. У всех моделей по-разному, подробности на форуме)."

По своей модели ничего не нашел. Вот и спрашиваю. Если я пропустил тему, был бы благодарен, если мне дадут ссылку. Если я принципиально чего-то не понимаю, был бы благодарен за пояснения.

Для вашей модели такой возможности, как прошивка кабелем из комплекта, не предусмотрено. Кабель требуется прошивочный, который либо покупать, либо делать самому. Все остальное для прошивки вы уже нашли.
PS А вообще, если вам надо просто поднять версию, то не стоит заморачиваться и просто обратиться в СЦ. Сейчас политика Fly немного изменилась и вам очень быстро версию поднимут и совершенно бесплатно :)

ищи в поиске "распиновка Fly E150" смотри на каких ногах телефона RX, TX, GND, кабель делается из любого на чипе PL2303
e150 распин.png
дерзай

Последнее редактирование:
Доброго дня! Подскажите, есть ли какая-нибудь информация по телефонам о возможности прошивки кабелем из комплекта? Интересует, в частности, fly mc175 ds. Требуется ли для него прошивочный кабель?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ