Прошивка Fly FS454 Nimbus 8

• Автор темы Автор темы Hlorpikrin
  • Дата начала Дата начала
После этой прошивки слег окончательно. Не включается.в рекавери не входит. При повторной прошивке ошибка 4032.

Нет не отвалилась. В теле была версия SW07 а прошивка SW02. Разница может быть большая.

Вообще Fly не критичен к даунгрейду, потому что у него ядро не меняется в прошивке. На всякий попробуйте прошить новой версией. Выложил там же, где и предыдущая прошивка.

Помогите

Моя проблема в том, что после перепрошивки телефона он требует почту и пароль от гугла, а при введении требует опять. И так может продолжать бесконечно.

Пароль от почты необходимо вводить на подключенном к интернету телефоне. Так как симка не всегда инициализируется, подключитесь к WiFi. Стереть FRP можно, но потребуется полностью стирать телефон и восстанавливать IMEI. Если готовы потратить пару дней на чтение инструкций, то все на форуме есть, изучайте, если нет времени и желания, то в сервисе за час все починят.

после прошивки из 4pad,компьютер не видит телефон, и я не могу прошить подскажите пожалуйста что сделать:icq06: выходит ошибка 2005

Так не видит телефон или ошибка 2005? Ошибка 2005 как раз таки свидетельствует о том, что телефон то компьютер видит, да прошить не может. Используйте комплект для прошивки и инструкцию для прошивки с форума. Именно комплект и именно инструкцию с форума. Инструкция лежит в теме "ИНСТРУКЦИИ для программного ремонта Fly".

Подскажите как восстановить IMEI на fs454. В инженерном меню нет cds information. Как можно рутировать его?

Для восстановления телефона root получать не обязательно. Для версии аппарата с процессором MTK есть программа MauiMeta, для аппарата со Spreadtrum программа WriteIMEI. Обе работают на нерутованной прошивке в том числе, потому что они используют другие алгоритмы и режимы восстановления. На форуме обе программы есть.

можете подсказать я перепрошил sw12 и sw13 после прошивки не включаеться до прошивки все работало

а как можно узнать версию процессора MTK или spreadtrum чтобы не ошибиться, а наверняка? по косвенным признакам установлен spreadtrum (драйвера ставятся на него), но мне бы точно узнать хотелось бы. Вскрывать телефон пломбы единственный вариант?

Назад
Верх Низ