• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка китайского KA08

• Автор темы Автор темы PtaxaS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Miran AMSfix присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

PtaxaS

Гость
Доброе время суток!! Ребята додскажите что делать, при прошивке телефона пропало питание телефона и нельзя к нему подключится. как выйти из данной ситуациии, наверное никак.Заранее благодарен.

Есть Спайдер с кряком, есть с паролем...а если флеш тулом что делать ? немного в растеряности спецы в СЦ уде запросили 40$

Вот почитай это думаю поймешь.

Начинайте с FlashTool, потому, что только она Вам будет доступна в актуальной версии.
Ссылка на программу:
Ссылка на мануал:

И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:

Бэкап сделал.

Все пересмотрел резистор на ТХ цеплял и безрезультатно..тело Флешер не видит.

Будем проводить анализы дальше, наверное ситуации такое еще небылою

Последнее редактирование модератором:
Скачай Флаштул v3.0936.00.Все должно пойти.Ежели тело не увидит то форматни.И не забывай перезагружать комп перед каждым запускам Флаштула.Скорость не выше 115200 выстовить .

:icq06:
Если не увидит то как ты его форматнеш?
2 PtaxaS
А вообще, не видал такого,сто раз отваливалось питалово и без никаких последствий,начинаеш заново и всё.
Конкретное предложение-коротни часовую батарку сек на 5-7 или если есть источник питания с защитой, поменяй +и- и ткни коротко... на самсунгах всегда помогало...

с резаком 10 кОм на ТХ тело форматнул,залил родной бэкап. Включается,появляется welcom и выключается.когда залил
M158N_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_G580P11_1_0T01D0630_MB01.BIN_OUT.bin эту прошу тело не включилось.родной бэкап APPLE_G580_MULTI_2_PCB01_GPRS_MT6225_S00.CREATONE_G580.BIN может что не так делал.здесь отписано что M158N_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_G580P11_1_0T01D0630_MB01.BIN_OUT.bin для KA08.

Последнее редактирование модератором:
С этой версией Флаштул v3.0936.00 заработало.

Подскажите, пожалуйста, как мне прошить китайца Nokia 8800???

китаец nokia 8800

Для чего шить надо то? начнем с этого.

хочу поменять меню, да и вообще глючит он, только проблема - ни одна программа не определяет телефон, т.к. на нем нет режима PC SUITE. Что мне делать?????:icq06:

А нельзя немного по подробнее все это, пожааалуйста:icq07: А то я там накручу проводов, потом только в ведерко мусорное все выкинуть))))

там, кстати, есть режим com port, он может чем-нибудь помочь?????

Нет,не поможет.
Хорошо бы почитать это и это
Если после прочтения не пропадёт желание самостоятельно что то делать,то вперёд.

Еслибы вы внимательно почитали форум то этих вопросов не возникло бы.Не меню не темы в этих телефонах поменять нельзя.Это китай.А ваши вопросы сами за себя говарят о ваших познаниях в прошивке телефонов.Есть желание научится ?читайте все давно подробно описано на форуме.В этой теме ваши вопросы не кместу.

Если кто-нибудь может мне помочь, напишите в аську 585114340!!!!!!

KA 08

Добрый вечер!! посмотрите лог.

Вложения

• 248,3 КБ Просмотры: 9
Спасибо!! Всем кто помог.. Вопрос решен, тему можно закрывать.

Спасибо Вам, буду обращаться.

Назад
Верх Низ