Прошивка на ПЛАНШЕТ Explay Light

• Автор темы Автор темы dukov
  • Дата начала Дата начала

dukov

.
20/5/06
298
58
0
Кредиты
1
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть прошивкой для данного планшета, нигде найти не могу.

Последнее редактирование:
В общем отвечу сам себе, в итоге ПО на Explay Light нигде не нашел, но аппарат получилось восстановить. В моем случае планшет висел на заставке, в рекавери не заходил. В результате поисков нашел подобную модель - Explay Prime и пролил отдельно из его прошивки файл recovery, хотя возможно что вся прошивка от этой модели подойдет, но экспериментировать не стал. После этого получилось войти и сделать hard reset, планшет успешно запустился. После этого сделал полный бэкап, если кому-то понадобится могу выложить здесь.

Вот прошивка Как прошьете отпишитесь о результатах.

Последнее редактирование модератором:

Ну, не верный имей это уже проще,главное планшет запустился! Теперь просто через прогу Maui META 3G ver 7.1440.3 восстанавливаем имей, просто надо в настройках программы поставить галочку connect smart phone, в программе нажать reconnect и выключенный планшет подключить к кабелю. Аппарат войдет в режим калибровки, начнется установка драйверов. Если увиделся компом выбраем в окошке imei download, затем chang nvram и из папки с прошивкой выбираем файл калибровки (взять от прошивки Explay Prime), забить имей, нажать кнопку download. Все!

Добрый вечер.
Нужна помощь, - не могу найти драйвера для планшета, установил уже наверно все которые сейчас предлагают, - система не видит устройство, - соответственно не могу перепрошить.

Прошил прошивку от EXPLAY PRIME. полет пормальный! Wi-Fi работает. Сим работает. звук есть. камера основная работает, камера фронтальная перевернута.

Назад
Верх Низ