Прошивка Samsung D820

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/2/09
40
0
0
39
0
Подскажите пожалуйста как прошить Samsung D820, я скачал прошивки непонятного формата. Скиньте пожалуйста программу для открытия этих файлов или саму прошивку. И еще у меня проблема присоединяю телефон к компьютеру на телефоне ставлю запоминающее устройство, и через секунд 30 компьютер пишет ошибку на синем фоне и перезагружается. ВСЕМ заранее СПАСИБО.

Какого формата прошивки? Что есть из оборудования? И главный вопрос, зачем вообще шить?!
Попробуй к другому компу для начала

Он у меня глючит с флехой. а прошивки форматов: CLA и CFG.

Так понимаю шить хочешь юсб кабелем? флешку другую пробовал? )

1.А сама флэха на телефоне работает?
2.Может что с компом? "Синий экран это плохо"
3.Думаю всё дело в дровах под телефон

Синий экран - однозначно проблемы с компом.Попробуй флэшку картридером открыть, а не через телефон, проверь на вирусы.И только после этого, если не поможет, шить телефон.

Дело говорит media2007 начни с флэхи потом уже и прошивку меняй

Флэха на телефоне работает норм только если её извлекать при вкл телеф токогда вставляешь бывает не показывает файлы. И ещё вы не знаете можно ли на этот лелефон как-то закинуть игры из кампа?

а через карт-ридер на флеху ни как не забросить?

Многие самсунги не понимают так Java, у них либо через инет загружается, либо через специальные проги, там целый ритуал с бубном нужно прделывать, смотри на форумах

Андрей Н
Флэха на телефоне работает норм только если её извлекать при вкл телеф токогда вставляешь бывает не показывает файлы.

:icq18:И это вы называете "нормально" флэху на другой телефон поставь и проверь если будет тоже самое значит дело во флэхи если всё нормально смотри разъём и далее

Последнее редактирование:
Всё разобралься работает, хотя в чём дело так и не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ