Прошивка samsung l74 wide

• Автор темы Автор темы Fatalko
  • Дата начала Дата начала
20/11/10
12
0
0
0
Здравствуйте.

У меня есть фотоаппарат samsung l74 wide, хотел бы спросить здешних гуру, как его можно прошить? Дайте совет дельный. И ещё, как починить "шторки" на нём, после выключения они не закрываются?

Заранее благодарен.

А зачем вам его прошивать?
На малом тубусе заглушка аккуратно ее снимаеш и выставляеш ламели
они у тебя с пружин слетели

Последнее редактирование:
Как я понял у тебя не закрываются шторки защиты линзы,если да
то при выдвинутом объективи вытащи заглушку или кольцо которое закрывает эти шторки,
если ни разу не ремонтировал фотоаппараты то лучше в мастирскую неси

У нас нету тут мастерских таких, уже обошел все что можно, никто не занимается фотоаппаратами.

Вот фотоаппарат выключен:
viu1290266240m.jpg

Вот он включен:
opt1290266339f.JPG

Пробуй вот эта заглушка аккуратно ее сними она может быть подклеена

Вложения

• 327,4 КБ Просмотры: 39
Скальпелем
скачай мануал на похожую модель принцип у всех 1

Вообщем я снял это кольцо.
Вот что там сверху:
viu1290281624j.JPG

А вот что сбоку:
rgh1290281526j.JPG

Теперь вынимай кольцо оно на защелках
но тоже очень аккуратно там в нутри миханизм
с ламелями и пружинками

Кольцо, это то что было после того, первого кольца? Она в виде крышки? Я так понял? Извините за мои дотошные вопросы, я понимаю что для вас это всё элементарно, просто если я сломаю, то на ремонт некуда отдать.

А эти ламели и пружины выскочить могут?

Да оно самое там сбоку защелочки,
нет не вылитят механизм тонкий просто аккуратно делай

klz1290342673c.JPG

opt1290342697c.JPG

opt1290342714q.JPG

Не могу открыть две стороны, они как будто намертво приклеены там, хотя две другие открываются спокойно. Что я делаю не так?

Попробуй провернуть верхнюю часть против часовой стрелки.

Не получается! Я исцарапал всю панельку, ладно хоть там закрывается внешним кольцом и не видно будет.
И против и по часовой, не двигается даже.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:50 ----------

Теперь вылетела одна из пружинок! Елки, теперь точно нужно как-то разобрать его и полностью уже починить. Помогите!

А это что за точки? Уж не винты ли, которые крепят эту хренотень изнутри. На некоторых аппаратах есть такое дело.

Вложения

Это какие-то углубления. Но не винты.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:59 ----------

В смысле изнутри? То есть мне нужно полностью разобрать объектив?

[/COLOR]В смысле изнутри? То есть мне нужно полностью разобрать объектив?[/QUOTE]

Не помню на каком аппарате, но мне точно помню пришлось разобрать весь объектив.

Я же тебе отписал
найду похожий мануал и скину
но самому будет очень сложно перебрать объектив

Fatalko, чем ЛС поможет?
"У нас нету тут мастерских таких, уже обошел все что можно" - расширь круг поисков объедь....... Наконец, приезжайте (присылайте) к нам, недалеко, какие-то 300-400 км.......
Авторизацию от Samsung имеют многие сотовые СЦ, а их ныне немало, в любом городишке....... , но следует иметь в виду, что в Вашем случае необходима разборка камеры и объектива и цена ремонта может Вас неприятно поразить - думайте.......
PS. Утверждение N_lazkov - "ламели они у тебя с пружин слетели", по крайней мере, преждевременны, могли просто залипнуть....... здесь возможно и без разборки.......

Прошу прощения! У меня в папке входящие нет сообщения. Я думал вы забыли про меня :) Ещё раз прошу прощения.
Буду ждать! Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:30 ----------

Без разборки теперь не починить :) У меня вылетела одна из пружинок.

8b2a52b5.jpg

c80c9b0b.jpg

Вот нашол мануал изучай
но сразу скажу перебрать объектив это сложно

Вложения

Назад
Верх Низ