прошивка samsung s5292 REX90

• Автор темы Автор темы aleksei_2020
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/5/13
1
0
0
Кредиты
0
подскажите кто нибудь как и чем прошить данный телефон. очень надо. прошивка есть а как прошить не знаю, в нете не нашел. в архиве с прошивкой 3 файла

есть в наличии программаторы ? z3x ufs ...?

Последнее редактирование:
Будьте добры предоставить лог удачной прошивки - это первое. И что касается прошивальщика - на надо давать ссылки на сторонние ресурсы, тем более, что данное вложение неоднократно было размещено на Форуме; будьте внимательны!

я просто решил человеку помочь , сюда выгрузить не получилось , выгрузил файлобменник . лога нет так как я этот телефон под рукой не имею но я не раз прошивал

Желание помочь всегда заслуживает уважения, но не всегда решение можно найти в плоскости фришного софта. Загружать данный прошивальщик на Форум не имело смысла вообще, поскольку он уже неоднократно выложен, например .
Для закрепления темы уточните - Вы прошивали именно этот TA с помощью FlashTool_E2_R6?

если память не подводит то да

offtop

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, оставим тему открытой и дождемся ответа ТС или любого другого пользователя с логами удачной прошивки, и после этого закрепим данный флешер в теме с прошивкой.

В таком возрасте память не может подводить по определению.

offtop
:icq12:

второй день пытаюсь прошить данный аппарат безрезультатно!!!!!! чё только не зажимал!!!

Вот и поведайте форумчанам "чё зажимали", как зажимали, покажите логи неудачных прошивок, расскажите предысторию TA и т.д., а для начала прочтите , иначе "погон" неизбежен!:)

Samsung s5292 обычный сенсорный телефон не смарт, там нет пункта usb отладки. Есть ли работающий мультилоадер под этот тел.?

[modded=]если это бред, то поправьте человека, людям свойственно ошибаться, а если вы сами не пишите правильного ответа то быстрее всего не знаете его, а если не знаете то не пытайтесь тут предвзято с пользователями общаться, в следующий раз за подобное будете наказаны![/modded]

Прошивал через z3x нажимал флеш и подключал usb и идет прошивка.распорядок файлов как у обычных инфинионов .
Делается разлок через usb как стандартный инфенион )))

если актуально, прошил прошивкой и флешером с этой темы
стоял код блокировки, к включенному телефону подключил USB нажал кнопку старт в флешере и вытащил акб, через сек. 5 пошла прошивка. вот лог

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ