Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивки для плееров TEXET T-750, T-757, T-758, T-759 и T-750FT, T-757FT, T-758FT, T-759FT
Помоги , пожалуйста, с прошивкой Textet T575 s\n 072152144
Как идиот прошил плеер не той прошивкой ! Ващще не реагирует ни на что !Если не сложно - кинь прошивку на мой адрес - anthonyalex@mail.ru, заранее благодарен !
День добрый. Помогите плз. плеер Т 757 s/n: 073809126. Установил прошивку, ту что указана в первом посте, но плеер перестал работать, а под мой серийник прошивок нет. Если у Вас такая имеется скиньте пожалуйста. Заранее благодарен.
Уважаемый LASDORF!!! Сделай плз так чтобы эти прошивки хотя-бы можно было скачать...
может, если прошью - заработает... ребенок уже неделю плачет :icq06:
texet t-758 2GB 072155448
пожалуйста, ссылку на прошивку? были вирусы на плеере ребенка, не чистилось, форматнула, вот не думала, что такие приключения с прошивками...
:icq16:День добрый) я тут вот по какому вопросу! у меня ошибка 41 на обоих плеерах .. один постарался прошить ниче не вышлО ...
ща выложу 2 серийника
T-758 s/n 072154730
T-758 s/n 072154325
Огромная просьба помочь .. уже все перепробывал!
все по инструкции запускаю .. "Обновление ПО"
он пишет "Ошибка устройство не найдено!"
Здравствуйте все! У меня такая проблема, когда запускаю плеер сразу включается диктовон и начинается запись. Аппарат реагирует только на вкл/выкл и ресет. Пробовал перепрошивать, не помогло. Модель t-758. какой серийник не знаю. но запускается только после прошивки "T-75x_firmware_PCB_v1.2_072149201_0801_error41fix"
Подскажите кто что знает :icq06:
Здраствуйте.У меня плеер teXet T-640FT.Сначала у него начал медленно затухать экран,потом и вовсе изображение пропало.Затем и кнопки перестали реагировать.Включаю плеер - кнопки просто мигают,плеер музыку воспроизводить не хочет.Резет уже делала,не помогает.Подскажите может мне прошифка поможет?Или на помойку выкидывать придется?((((
Так вот ссылка работающая. Там зайдите и все что надо найдете. Прошивать как в инструкции, только запускать не ту программу, что написана, а то что вы скачали.
прошил свой плеер как в инструкции сказона но я не знаю свой серийный номер и он у меня здох не на че не реагирует и комп его не находе че делать?
TEXET t-759 tf
и еще где узнть серийный номер если не крышке стерся!
плеер т759фт, не включается, на зажатие клавиши м и подключение к юсб, так же реакции никакой, соответственно перепрошить не удается. что это может быть и как с этим бороться? пишите в аську плз 444767999
Помогите пожалуйста с проблемой! У Меня мп3 плеер texet T-758 S/N: 073249746 . С недавнего времени при включении мп3 проигрывателя стало появляться "сис ошибка 41"!! Где найти прошивку и как правильно установить??! А в этом деле я ничего не понимаю!! Помогите пожалуйста!Зараннее благодарю ))
прошивка для плееров с номерами 072149201-080100001, в архиве имеется инструкция для прошивки, данная прошивка с поддержкой воспроизведения во время зарядки.
Нужна прошивка для Texet T-758FT (2GB)
S/N 08..........
ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ._ НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕ НАШЁЛ....
пару ссылок из первых постов - тоже не подходят..вылетает в конце - "Ошибка Инициализации.Обратитесь в Серви-центр"
Помогите разобраться с проблемой..!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ..!!!
Сейчас комп его вообще не видит и плеер не включается.
И что с ним делать?
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:02 ----------
сделал чтобы комп его увидел. А программа обновления ПО выдаёт УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО
Драйвера есть под Win7 32 ?
Винда проигрывает звук, что устройство подключено и тишина, даже в диспетчере нет устройств без драйверов
при закорачивании контактов видит " USB запоминающее устройство" И всё на этом
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 14:03 ----------
Так же при нажатии на клавишу М видит " USB запоминающее устройство"
Всё таки я его домучил и прошил этим T-75xFT(2008)_firmware
Конакты замыкал и вставил провод в гнездо на материнке, а не на лицевой панели (много раз восстанавливал технику другую через гнёзда с лицевой панели и норм было....раз на раз не приходится )
Я только что выкинул это текстовое говно..- - сидит тут и шлет прошивки, ...оказывается еще этому говну серийники нужны- вот и ищите..не только модель а еще и серию..вот на *** покупать китайское и отечественное гнилье.
Мобила есть- куплю еще с 2-мя симками и 32 гб на sdhc
Прошил teXet 757 серийник незнаю два года назад исправлял ею 41 ошибку все норм сейчас плейер не реагирует на нажатие кнопок при подключении к компу белый экран и комп видит это все как две флешки что делать?