Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, что задолбала, но все-таки можно поподробней? Я подключила фелетон к компутеру посредством этого самого кабеля, а что делать дальше? Куда и как скачивать флешер и прошивку?
Ну ладно, не вредничайте, расскажите, что делать-то! Уезжаю отдыхать, так что некогда носиться по сервисным центрам, а уж очень хочется, чтобы телефон работал нормально. Ну согласитесь: 18 фоток и 12 песен - это же катастрофически мало!
Если уж и тогда не пойму, что к чему, то понесу в сервисный центр...
нужна прошивка на этот телефон, но не обычная, а без ограничителя размера записываемых файлов с компьютера(по умолчанию стоит 300kb), нужно 600 bk или >
Извините, но флешер g200 не хочет загружать первый файл прошивки ! Я его уже как только не переименовывал ! Может именно для g200 нужно как то по своему переименовать ? Либо файл качается с ошибкой но я его скачивал дважды с одним результатом. Затем скачал ниже прошивку для gf200 ради интереса. Всё загружается без всякого переименовывания ! Не могли бы Вы дать ссылку на рабочий файл ?!
Заранее благодарен !
Благодарю ! Всё уже хокей ! Я, вообще то просил файл на g200, но уже не надо. Переименовал файл g200_flash1.bif в
GHAR0201292004_Tiran_LOAD_IMAGE1.bif и всё заработало ! Тел восстановил, спасибо за помощ !!!
Появилась ли читалка для моделей g700s ? Во флэшере для них убрали полезную кнопочку Read Flash, а читалка для более старых моделей(CDSOM_DL_v2.3) не поддерживает тип флэша, который стоит в G700s. Или может у кого есть фулл(с епромом), скачанный с этой модели?
Доброго ВСЕМ дня.
Давно эдесь не был.
Вопрос к спецам; можно ли прошить Pg-6100 прошивкой от Pg-6200 , если можно, то где взять прошивку?
Заранее большое спасибо.
Народ, а вот тут у меня такая трабла: ПЖ3000, вдаренный, но включается, доходит до заставки (голубая такая) и перезагружается, перекатал ВЕСЬ - ничего! Может чем ресетнуть можно (типа фулл ММИ ресет..)?
У меня Pg3000 разъединяется с инетом через минута - поможет ли этот глюк исправить перепрошивка телефона новой версией или дело в чем-то другом, например кабеле?
помогите, плз. Полгода назад скачала программы для закачки книг на Pantech 6100. Всё получилось. Книги читала, а время есть только в метро. Накрылась прога, а тот форум закрыт. Теперь снова, как в стандартном программном обеспечении, у меня "Мелодии" вместо "Java". Мелодии я и по USB прекрасно загоняю на pantech, пришлите у кого есть программу для закачки java, не могу найти. Очень буду благодарна. om_mani_padme_hum@rambler.ru
Выложите пожалуйста прошивку и флешер для pantech pg6200, и буду благодарен если еще и подробную инструкцию выложите. Или хотя бы выложите java loader.
Помогите с телефоном g300. Когда запускаешь телефон, то сразу после заставки высвечивается engineer mode с двумя строками:
A:847 L:20
C2:20 L:6e81
Произошло это после того, как клиент сделал полный сброс. Прошивальщик (flashloader) телефона не видит. Из инженерного режима нажатием клавиш выйти не получается (по ходу дела они заблокированы). Можно ли прошить тело и как это сделать?
Где меню не обычное. Я прошил gi100 вчера мне понравилось. А есть если слышал типа не пропущеный вызов а прое... пока спал. если есть и если не трудно выложи самую новую на pg3600. :icq21: