Прошивки, программы, биды, ico-образы для ZTE

• Автор темы Автор темы DIMKA27
  • Дата начала Дата начала
Ну вот а мы с тобой тему ведем о замене файлов.Ты прошил и все работает с другими сим .Это и есть разлочка модема а простой подменой файлов вопрос не решишь.А по поводу версии п.о как ты пишешь прошивать нельзя а ты прошил это ты что то не внимательно смотрел.Если версия которая не прошиваеться обычным способом ты ее ни как не прошьешь просто так без кнопки.Так что модемчик твой не из новых.

С MF170 все работает без прошивки, хотя модем свеженький =)

а сколько ш билайнс стои? без акций но прошитый под обсоса?

а по сути одинх.. киевстаровский 200гр + 80 за разлочку... пустяки))

Ребят у меня билайновский ZTE MF 100 симка мегафон раслучил пропатченной версией БиДа, но вот чё получается скорость например по сравнению с телефонным TDGE модемом в процентов на 30% меньше при скачивание болие мение крупных файлов, при загрузки страниц модем начинает пошустрее чем телефон но догружает опять таки долго.Вопрос вчём причина прошивка,на аппаратном уровне так исполннено или з за пропатченого бида?

в модемах 16значный код а здесь только 12 выдает

[/B]Для всех у кого модем находиться в полуубитом состоянии или кто то не может никак перевести модем в режим д.м с помощью

кнопки пользуемся этими программами.Так же для тех у кого модем находиться в д.м режиме.
Для модемов 626,627

1. распаковать архив RAR ПОТОМ ZIP (в нем файлы прошивки глобы и два прошивальщика - не переделаный штатный
и второй переделаный)

2. втыкаем "непрошиваемый" мопед в комп, отказываемся от всех автостартующих из него программ (если они есть)

3. зайти в получившуюся после распаковки папку C:\Program Files\Windows Service\MF626newversion и запустить файл М02.exe,
запуститься штатный прошивальщик, на окошки предупреждений ответить окей 10-ть раз, через некоторое время прошивальщик
определит модем и активирует кнопку даунлоад,

4. жмем на кнопку даунлоад, запуститься процесс, ждем пока выскочит сообщение об ошибке, что прошивальщик не может
прошить мопед и закрываем этот прошивальщик, он больше не нужен. Это нормально, задача этого прошивальщика - создать
файл Channel1.nvm с настройками для последующей прошивки.

5. открываем диспетчер устройств\компорты, видим там два порта ZTE diagnostik interfeis и NMEA deveic

6. нажимаем на кабеле УСБ кнопку один раз, мопед хрюкнет и индикатор погаснет, ждем 2-3 сек и жмем второй раз кнопку,
винда хрюкнет и мопед должен перейти в ДМ режим (индикатор НЕ должен опять загореться), если не получилось, не спеша
пробуем еще раз нажимать на кнопку, добиваясь перевода мопеда в ДМ-режим, при этом в диспетчере устройств должно
остаться одно ZTE устройство - диагностик интерфейс , NMEA должно исчезнуть

7. добившись перехода мопеда в ДМ-режим, запускаем второй прошивальщик с именем М02_7.exe,, закрывая океем окошки
предупреждений 10-ть раз, после запуска прошивальщик определит на каком порту диагностик интерфейс (номера должны
совпасть с тем что видно в диспетчере устройств для него) и напишет странную версию прошивки.

8. жмем на кнопку даунлоад и ждем результата.
-----------------------------------------------------------
1.Добавлю от себя после того как вы откажетесь от установки автоинсталирующих програм нужно установить дрова
через диспетчер устройств на каждом порту укажите вручную путь к папке с дровами. .

2.В этом прошивальщике М02_7.exe стоит программа 3G Modem Manager если она вам не нравиться можно заменить
на другой образ при помощи .Образ закиньте в папку и укажите путь папке.
Образ можно воткнуть вот этот

ПРИМЕЧАНИЕ
Рекомендуеться все действия проводить на windows xp но я прошивал на 7-ке все прошло на ура.

Материал взят с другого сайта автор балбес.

Последнее редактирование:

Все модемы шьются. Найди на этом форуме прошивку от ГЛОБЫ и шей методом кнопки. Тоже описано на 71 странице только с небольшими изменениями. Кабель с кнопкой тот же, втыкаем модем, открываем диспетчер устройств видим два ZTE устройства в портах, запускаем прошивку и как пошел отсчет первых процентов жмем кнопку столько раз пока модем не перейдет в ДМ т.е. в диспетчере будет одно ZTE диагностик и все ждем пока закончится Прошивка. А потом этот модем можно без всякого гемороя шить любыми прошивками заливать любые образы и радоваться
:icq05:

Это ты мне написал я тебя сам научу как делать не надо папу учить ***** а все прошивки здесь на 1 странице ты сам у меня спрашивал как все сделать.Если ты не знаешь всех тонкостей модемов не надо кричать на всю страну а лучше сам полистай темы и поучись а то все такие умные после первого модема спецы а мы тут годами сидим и все лохи.

Последнее редактирование модератором:

так это оказывается всё так просто??? блииин блинский, а люди тут мозги трахают себе и другим не зная что и как делать :icq02:

ахахахах:icq12: ты сейчас похож на первоклассника, которому только что сказали, что есть такое место "Америка", а где оно находится не сообщили :icq16: :icq05::icq05::icq05:

Поставил прошивку Telstra а там все на англ!хотел сам перевести файл а блокнотом не открывается он почему та!Может есть у кого переведенный?

Спасибо!То что можно уже нашел!там стоит по умолчанию номер!меняю на свой делаю запрос и снова становится по умолчанию!Как его поменять?

Чтобы всё работало делаем так: через QPST удаляем из модема всё что удаляеться и заливаем содержимое этого архива Вытаскиваем модем, удаляем старое ПО, перезагружаем ПК, вставляем модем, устанавливаем новое, пользуемся. Прошил два напрочь мёртвых модема ZTE 626 - работают как часы, без всяких "выкидышей"!!!

Скиньте бекап пожалуйста

Ребят, дайте пожалуйста бекап (файл Channel1.nwm) заранее благодарен
*******@mail.ru P.S. свой глюкнул при прошивке, прошивальщику видно было похрену он его так битым и залил((

Спс

спасибо за прогу, но бекап заливаться не хочет:icq06:

Есть прошивка (польская) ZTE MF100. Как её переделать под Киевстар. Или как по ней создать файл PCUI.VN?

Прошивка сначала проверяет файл в модеме и если он от другого оператора - выдает ошибку. Значит гдето в прошивке прописаны эти даные.

El_Tirano, прочитал я все твои посты и понял... ты точно не спец в этих делах. Не засоряй ефир лучше пусть знатоки напишут.
P.S. Только без обид

что все 157 постов прочитал??? :icq13:

насмешил чесслово :icq12::icq12::icq12:

ну пусть тебе знатоки помогают :icq05:

кстати, зенки раззуй и прочитай сааамый первый пост повнимательнее :icq12:

умник ёмана :icq14:

Слушай братуха ты бы выложил сюда прошиву польскую или ссылку глядишь кому поможет.А по поводу PCUI файла это надо порыться по инету я здесь пока поляков не встречал я тоже поищу может что нарою надо над этим подумать.
И еще выложи полную версию своей прошивы.

El_Tirano
А вы уважаемый лудше бы помогали людям а не флудили здесь если не можете помочь лудше не отвечайте а то половина ваших сообщений не о чем только форумы засоряете.

создаётся впечатление, что вы уважаемые все мои сообщения роете (или хотя бы половину из них) :icq16:

помогать? кому? тем кто ищет себе трудностей пытаясь сделать через опу то, что можно сделать по человечески и всем уже известное?

реально ржу :icq01:

Знаешь не побоюсь быть забаненым но это я тему эту создавал а вобще я здесь сижу уже 2 года и я знаю все твои сообщения поэтому и пишу .
-------------
А по поводу всем уже давно известное как вы пишите так вы бы хоть у человека версию прошивы спросили так как не все известное помогает(бесплатно).

Это все понятно но если у тебя прошивка
KYIVSTARPCMANAGERV1.0.B02
KYS_UA_P671A1V1.0.0B05
то она не поддаеться перепрошивке так как у нее заблокирована функция перепрошивки и тут уже ни что не поможет.(только платно).

Это все понятно но если у тебя прошивка
KYIVSTARPCMANAGERV1.0.B02
KYS_UA_P671A1V1.0.0B05
то она не поддаеться перепрошивке так как у нее заблокирована функция перепрошивки и тут уже ни что не поможет.(только платно).

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]