Эт я знаю... билайновская ставится, а эта нет. Хотя эта поновее наверно здесь уже написано, что можно ставить под XP Vista 7.
Только в польской я не силен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно нарыть PCUI фаил тогда будет все известно .
Вставь другую сим и посмотри будет работать или нет.Или через dc-unlocker с неродной сим.
На сколько я знаю реального бесплатного рабочего способа пока нету.
На сколько я знаю у них от прошивок блок стоит не прошьешь.Можешь попробовать поставить этот бид удали свою прогу с компа и установи этот бид если все заработает отпишись дам пропатченый ico-образ что бы бид с собой в кармане не носить.
Напиши братуха El_Tirano в личку он у нас по этой части на 5 странице его найдешь.
Пихай:прога называется QPST Configuration
Ну не знаю , я свой МФ100 нормально подключил, он определяется, где-то инструкция есть к проге, найду- скину!
А ты где такую встречал лично я о такой неслышал.Для чего она нужна.
А что моя не подходит? Там вообще-то для любых ZTE!! Ты хоть пробовал?
Я спросил для того что бы выяснить делал ли ты полную перепрошивку мопеда со 100% перепрошивом,перед тем как работать с др.Симками
Он у тебя автоматически грузит свою прогу(после удаления ПО с компа) или определяется только как модем при подключении и требует установить дрова?Если так,то посмотри внутренности мопеда(через QPST) на предмет отсутствия флагов AUTORUN и NODOWNLOAD.Без нмх (AUTORUN)автозапуск установки ПО на комп не возможен
Пробуй перезалить ISO образ на пропатченный. Например этот хороший от Zetrox_95( уже есть Мегафон,Мтс,Билайн,Теле2,нужно только выбрать и нажать ОК)
ПЕРЕЗАЛЕЙ ISOобраз НА ПРОПАТЧЕННЫЙ !!!ССЫЛКУ Я ДАЛ. КАЧАЙ С НЕЁ ОБРАЗ И БУДУТ У ТЕБЯ С НИМ ВСЕ СИМКИ РАБОТАТЬ!П О УСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БЕЗПРОБЛЕМ.СПАСИБО Zetrox_95!Предварительно СОХРАНИ СВОЙ РОДНОЙ ISOобраз,вдруг понадобится ВЕРНУТЬ назад.