Огромное SORY
Passward: dimash73
Passward: dimash73
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего страшного, бывает. Посмотрел в инете 7205 - имиджевая неруимная модель за $300. Не каждый такой купит..
Если нет возможности выложить русскую, то может хотя бы сможешь выложить не рус. прошивку для 1006?
Я думаю, что ещё пока рано ставить точку на Нокиях. Вот сезон закончится, вернусь в город - "пошерстю" местных прошивальщиков и если чего "свежего" у них появилось - обязательно сюда выложу, чтобы всем было хорошо. :icq21:
При написании СМС или имени контакта, нажатие и удержание клавиши "#" не открывает пункт меню выбора ввода?
А в меню пункта выбора языка ввода есть русский? Правда было у меня, что пункт "Русский язык" есть, его можно выбрать, но ввод всё равно латиницей... Наверное у тебя тоже так?
Нету.
Правильно слышал. Телефоны сами по себе идут с пустыми местами под карточку.
Потребность в принципе осуществима. Но для этого телефон придётся "продаунгрейдить" прошивкой до Нокиа 2115, заменить цветной дисплей на ч/б дисплей от Нокиа 1112 и запаять недостающие детали, включая кардконнектор. Если интересно, то могу выложить "инструкцию" по переделке и чуток более "свежую" руимную прошивку для Нокиа 2115i с руским + подредактированный pri c "отбоем" звонка.
Да, конечно. Буду очень признателен:icq05:
Будь первым - протяни руку помощи. Я готов заниматься переводом языковых пакетов с английского на русский (с техническим проблем нет, переводил в свое время целые мануалы к сетевому оборудованию), но! Мне никто вменяемо так и не объяснил, как это делается. Понятное дело - ты (и не только ты) этим зарабатываешь деньги, ну всмысле, русификацией языковых пакетов и "конкуренты" тебе не нужны, очень хорошо это понимаю. Тем более такие как я, который уже успел найти себе работу в мастерской на приёмке/выдачи (на ремонте - здоровье не позволяет) и если и беру с клиента деньги, то только за услугу по перепрошивке телефона, а не за язык. Согласен, что это звучит неправдоподобно, но это так. Прошивка CDMA телефона у нас в мастерской стоит ~4..8$ в зависимости от степени "возни" с телефоном. Клиент конечно спрашивает, есть ли с русским? Ответ такой - либо есть, либо нет, но цена при этом на услугу по перепрошивке телефона не меняется. Мало того, порой иногда сложно найти просто прошивку, не говоря уже о русифицированой. Например, я так и не нашёл руимную прошивку на Нокиа 6152 "раскладушку", а надо, причём любую с английским, уже год телефон "трупом" лежит...
Фениксом вычитай "Phone seting", кнопкой "Find" найди 878 итем, измени на "Enable" - "Write" и будет тебе счастье!
Есть такое. Раньше не обращал внимания, потому как "с ходу" переделывал их в руимные 2115.
Как-то выкладывал краткое описание.
Нокия - это не сименс, тут такой фокус не прокатит.
Тогда лучше 2 темы: в одной только прошивки, а в другой "околопрошивочная" инфа - обсуждения, вопросы, просьбы, информирование о том, что "выложил прошивку для того-то" и т.д.
Возможно newell сможет подсказать, если захочет конечно.
Языковые пакеты с русским и оригинальный с нерусским, файл прошивки, файл контента...
Жаль. Сам телефон со слотом под руим карточку, а прошивки - нету... Нонсенс.