• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивочный кабель

• Автор темы Автор темы AndreSan
  • Дата начала Дата начала
13/9/12
31
0
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать прошивочный кабель. есть такое устройсво Безымянный.jpg собрано на Max3232pce и телефон китайский i9100 с выведенными на плате rx tx vbat. Как мне его прошить? Вставляю это устройство по usb Никаких действий не происходит

На этом извини не подскажу неужели нет старого юсб шнурка сименса)
когда в юсб втыкаешь системой кабель опознается?

USB здесь только для питания самой микросхемы (ну и можно использовать и для питания телефона) и ничего происходить не будет, все правильно. Передача сигнал здесь будет осуществляться через физический порт COM1 (либо COM2) компьютера. MAX232 это микросхема согласования уровней порта COM1 компьютера до уровней ТТL необходимых для телефона.

старого шнурка нет... заказал такую штуку 112.jpg , но пока она придет.. То, есть без com порта мне ничего не поулчится сделать?

Подскажите распиновку кабеля юсб для Iphone 4s A319ll/a китаец. На кабеле оторвались провода все. Нужно правильно их запаять. На юсб уже нашел где какие, а вот на самом конекторе к телефону не знаю.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ