• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помочь определить что за кито тело

• Автор темы Автор темы OdinochkA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mishawaka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Сброс делал действительно из меню телефона, и имеи слетели оба. Не могу найти чем их восстановить

Скачиваем и устанавливаем любой эмулятор терминала, например, Android Terminal Emulator (есть на маркете), или Better Terminal Emulator Pro. Запускаем, и вводим в командной строке эмулятора:
Код:
echo 'AT+EGMR=1,7,"IMEI_1"' >/dev/pttycmd1
echo 'AT+EGMR=1,10,"IMEI_2"' >/dev/pttycmd1
, где IMEI_1 и IMEI_2 - 15 цифр 1-го и 2-го IMEI соответственно, после чего перегружаем аппарат.

ну иногда надо заставить человека поизвращяться ,чтоб в следующий раз думал перед тем как делать сбросы или какие либо рукоблудия с телом..
так что я за терминал..в принципе..
как гриться незнание законов не освобождает от ответственности..
так и тут..яж грит не знал..

Не смотря на моё уважение к тебе, позволь с тобой не согласится. Все мы когда-то лезли не туда, куда надо бы.... Ну раз человек намудрил со своим телом, он сам себя уже тем самым наказал. Ну а раз обратился на форум - я думаю, надо помочь. Не тебе ли как спецу по китадроидам этого не сделать.

MaReW
ну так я вроде ж подсказал направление...
там же всё очень просто..думаю уже сделали..

Прошу помочь определить что за кит

Прошу помочь определить что за кит, комп его видит SPREADTRUM 11122012260.jpg , дрова VCP (SCI-android-usb-driver-jungo-v4)-не становятся, у меня win8-пишет не та платформа + драйвер без цифровой подписи, как и чем определить версию прошивки (стоит якобы 4.0.3) хочу поставить 4.0.4, т.к. любая версия навител выдаёт ошибку.
11122012235.jpg 11122012240_новый размер.jpg 11122012242_новый размер.jpg 11122012243_новый размер.jpg 11122012244_новый размер.jpg 11122012248_новый размер.jpg 11122012251_новый размер.jpg 11122012252_новый размер.jpg 11122012255_новый размер.jpg 11122012257_новый размер.jpg 11122012258_новый размер.jpg В общем за месяц поисков ПО для синхронизации с ПК и перепрошивки так и не нашёл. Подскажите с чего начать и как всё наладить. Заранее благодарен!

ось у вас стопудово 2.3.4
аналог той что ставять на мтк6516
проц скорее всего 8620,зато реально герцовый..
пробуй эти дрова..ставить коленкой если не пойдёт само.
про навител сомнительно..насколько я знаю в таких спредах дешовых нет своего жпс..
только а-жпс...
и следовательно присутствие навитела не уместно..
по поводу прошивки и доводки до ума..хм..сомнительное мероприятие..
я б не стал этого делать..но эт моё личное мнение..

Вложения

По iphon китайскому прошиву так и не удалось довести до ума? Все еще лежит тело в надежде на жизнь, я на него даже рут и рекавери сделал... но даже кастомных прошивок подходящих не нашлось(( Может знаете как быть дальше?

Назад
Верх Низ