Прошу помочь прошить RM-1035 nokia 130

• Автор темы Автор темы timon49
  • Дата начала Дата начала
А есть у кого распиновка для подключения этого телефона через Fbus? Системный разъем вырван с корнями.

Оживил свой моргалик прошивкой из 35 поста с продакт кодом 059W260. Причем мой продакт код 059W041. В файлах ничего не менял. Пользовался программой Nokia Care Suite 2014.42.13. Закинул файлы из архива в c:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-1122\. Папка именно RM-1122, потому что прога RM-1035 не поддерживает.
В Application Launcher выбираем Product Support Tool For Store 5. Жамкаем Work Offline. Затем File -> Open Product, в списке выбираем RM-1122 (Nokia RM-120), жмем Open. В главном окне будет отображен коряво нарисованный телефон. В левом нижнем углу жмем Programming -> Recovery, перед нами должна отобразиться прошивка ранее закинутая в папку RM-1122 (Продакт код 059W260, Версия 11.00.11 ну и тому подобная лабуда). Жмем Start, появляется окошко Recovery с инструкцией. Для не знающих английский:
1. Отсоедините устройство.
2. Извлеките батарею.
3. Нажмите кнопку Retry.
4. Снова подключите устройство в течение 15 секунд.
5. Вставьте батарею.
После проделанных манипуляции автоматически пойдет процесс прошивки. Ждем пару-тройку минут (не засекал) и радуемся ожившему девайсу.
Надеюсь кому нибудь помог.

Вложения

Последнее редактирование:
130 rm-1035 был моргалик, слил дамп аладином и залил этот дамп, сяп человеку)
потом рекавери сюит и снова родной дамп и снова сюита, все норм работает) ато сразу в мастерскую))

Доброго времени суток.
Набор для восстановления nokia 130 rm 1035 059W260
дамп прошивки - сделан с рабочего аппарата (слита miracle box)
и сама прошивка - для прошивки Nokia Software Recovery Tool
выше в теме описывалась вся процедура восстановления.

Вложения Вложения

Тип файла: rar nokia 130 rm1035 059w260 dump flash recovery.rar (3.12 Мб, Просмотров: 459)
Тип файла: rar nokia 130 rm1035 059W260 прошивка.rar (6.51 Мб, Просмотров: 579)

MrFarik Спасибо, моргалик восстановлен по вашей инструкции!

эту телефона ненадо прошиват толко проццесора надо перепаят

Nokia Software Recovery Tool не установливается

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! телефон rm-1035 130 , при подключении к ПК зажатая клавиша вниз не помогает "загрузить" телефон, при подключении к ПК Windows 7x64 - звук ошибки присоединения устройства, затем звук успешного присоединения далее повисев надпись Nokia опять отсоединяется сам.
Может я что не так делаю ? Как его загрузить? прошивка сево аппарата в dead режиме?

Доброго времени всем, может кому пригодится:
поскольку в последнее время Nokia Software Recovery Tool перестала работать (не коннектится с сервером), а прошить Nokia 130 ds. RM-1035 надо было, выкрутился следующим образом:
Качаем прошивку по своему продукт коду (указан под батареей) отсюда ,или из этой темы (заменив продукт код если нужно,как сказано на пред.страницах).
Качаем Nokia Care Suite, устанавливаем.
Создаём папку RM-1122 по пути C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products, и кидаем все файлы из скачанной прошивки в эту папку.

Всё, теперь можем прошивать тел через Nokia Care Suite.
Кто не в курсе - смотрим читаем в нете как ею пользоваться т.е. прошить телефон, к примеру

Sgapparov Спасибо помогло видео ссылку которого вы дали, проблема была в том что папка ProgramData была скрыта а я закидывал соответсвенно не в ту что надо)

Скажите пожалуйста, есть ли какой софт для синхронизации и выгрузки журнала звонков? Хочу сохранить перед прошивкой.

Вставлю свои пять копеек. Пришла Nokia 130 висит на заставке. В теории ПО.. Итак и так видит теряет не прошивает..Вставил другой аналогичной по маркировки аккум телефон включился и работает......

Всем привет форумчани. Никак не понял как прошить этот тел Нокиа 130 РМ 1035. Скачал программу Nokia Care Suite 5.6.134.1513... теперь не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйста конкретно как прошить это тел, а то разных постах разные говорят.

И да забыл сказать. Что не нашел папку C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products

Прошил телефон всем спасибо. Прочитал эту тему от начало до конца, и проблема успешно решилось. C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products эту папку я нашел в свойствах папок во вкладке Вид: Показывать скрытые файлы, папки и диски. Уделите внимание особенно на это.

Последнее редактирование модератором:
Добрый
Скажите есть ли возможность вернуться с 12 версии на 11.00.11
Подскажите способ или русифицировать
очень нужно

Добрый день! Спасибо всем за инфо по Nokia 130. Но что-то у меня ничего не получается :(

У меня Nokia 130 DS 059W260, при включении светит надпись NOKIA, мигает 4 раза и тухнет. При подключении к компу (Win7-64) этот процесс бесконечно повторяется, причем когда тухнет - звучит звук подключения USB-устройства, а перед засветкой надписи - звучит звук отключения USB-устройства.

Включение при нажатой стрелкой вниз на джойстике ничего не меняет.
Включение при нажатых клавишах {вызов, *, 3, питание} ничего не меняет.

Скачал , установил, пытаюсь применить - пишет "подключите телефон" и ничего не происходит, вышеописанный процесс бесконечен. Похоже, программа телефона не видит или не пытается с ним что-то сделать.

Скачал , установил. При завершении установки выскочило сообщение о том, что надо обновиться, и это обновление обязательное, обходу не подлежит - как-то так было сказано. Согласился, обновился до версии 8.1.чего-то там - не запомнил, обновление прошло без вопросов. Теперь стоит Application Launcher 2014.42.13, а в нем Product Support Tool For Store 5.6.134.1513.
Действую по инструкции , прошивку скачал .
На этапе "В левом нижнем углу жмем Programming -> Recovery, перед нами должна отобразиться прошивка ранее закинутая в папку RM-1122 (Продакт код 059W260, Версия 11.00.11 ну и тому подобная лабуда)" - начинается расхождение с реальностью: у меня прошивка не отображается, список прошивок просто пуст, кнопка Start отсутствует, и ... все; только вышеописанный процесс булькает :)

Подскажите, плиз, что делать?

Возможно путь к прошивке не правильный.

Вот мой путь к прошивке:
c:\ProgramData\Nokia\Packages\RM-1122\

А ведь Вы правы! Путь скорректировал на:
c:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-1122\

сейчас попробую...

Получилось! Правда, с первой попытки восстановление не удалось. Скачал прошивку от - и все получилось. Телефон ожил, просит зарядить батарею и ввести дату, время и т.п. Посмотрим, что будет дальше. А пока что - большое спасибо MrFarik и RMS55! :icq20: :icq21: :cool:

Надеюсь, мой пост тоже кому-то поможет :)

У меня Nokia 130 DS 059W260, моргал при нажатии клавиши включения и тух после пользуясь выше изложенными инструкциями Скачал CareSuiteForStore-5.6.134.1513.exe, скачал прошивку создал папку в под каталоге все шло по инструкции... после нажатия Programming - Recovery нажал Start подключил телефон потом отключил от компа, нажал кнопку Retry? подключил телефон начала устанавливаться прошивка. После полной установки прошивки отключил от компьютера нажал клавину включения телефона .. и "О ЧУДО" - CONTACT SERVICE. Что теперь делать? Выкинуть его нифиг?

Если тупо висит на логотипе,то это отбитый проц, и оторванные пятаки под ним..

Прошил моргалик через Nokia Care Suit. Кинул прошивку в папку C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products\RM-1122 и в режиме Recovery прошился.

Нужна прошивка верссии 14_00_11 под миракл бокс есть укого бекап слитый ?

Назад
Верх Низ