Прошу совета V3i прошивка

• Автор темы Автор темы ra9mtv
  • Дата начала Дата начала

ra9mtv

.
18/1/09
59
9
0
0
Доброго здравия всем!Подскажите пож , у мну тел начал глючить ,те сам по себе то позвонит каму небудь то перезапустится, на вид типа кнопка 2 запала, заменил шлейф, тот же эфект ток кнопка другая, флейф точно от v3i проверино,да и тут на форуме есть определения шлейфов v3, за что авторам респект. Решил прошить, прошива родная R479_G_08.B4.8DR,
Бекап снял весит 26м., такой проши не нашол взял R479_G_08.B4.8DR_PDS006_LP0039_DRM0101_VSTITALIAN206 с мотофана,
вроде должна идти, но проблема в другом везде пишут что V3 32m память
а эта весит 41м, второе файл с раширением sb - че его переименовать или для RSDLite_4.5.7 и fb3.0.7 свои файлы прошивок имеются. Подскажите пож ГУРУ !!!!!!!!!!!

Да всё это давным давно разжевано на мотофане (только поиск там тупой и темы никто не чистит очень много ненужной болтовни и не по теме)
Расширение "sbf" подходит для RSDLite,mstool_8r и для смартклиповсой Smartmoto.
Родная у тебя какая была R479 или R47A ?(перепутав труп получишь)
Далее - какой бут у тебя родной стоял ? (под рсд только с анологичным бутом подходят неправильную просто шить не будет, мстул - шить будет но опять будет труп):icq17:
Бекапы "BOOT" и "PDS" делай mstool_8r_FREE_By_GohAnZ
Не забудь познакомится с тестпинтами (если труп то может пригодится):D ну и конечное для снятия бекапа зоны PDS через мстул.

А вобще можешь мучать тело - инфы по восстановлению валом,да и переделано их уже горы.Я всвоём городе один делаю моторы - со всех мастерских несут,клипсы не было никогда - без неё обхожусь,а все почемуто не любят эти тела - для меня как сказка ....:icq12:

Спс за ответ ! Толь-ко что решил этот вопрос.Нашол родную вот тут прошил вроде все ок.Она в формате sbf no RSD че-та не пошол с ней а вто FlashBackup без проблем,
единственно с бэкапа пришлось область пользователя перешить. дабы номера вотоновить в теле. Я так понял это его родная заводская проша,потому как многие её исчат. Уще раз спосибо за участие!

Обычно эта область и глючит в теле .
Слей номера да залей прошвочку чистенькую.Те советы которые выше написал используй для всех 2Lte neptun.

TUMALEX!Спс за ответ , сразу вопрос по моторам у мну штк 5 валяется 398. все с одним приколом , НЕ ВКЛ , на БП ставлю то 50 - 70 ма сразу и все ни каких шевелений. пробывал менять микру питания, с рабочего снимал , тот же эфект , поиск курил но толком не чего не нарыл мож ты че подскажеш пож!

Шить через тп пробовал?
конектится через тп к компу?
по железу проц даже чаще чем уем смотреть нужно.

[modded=Калюня]UEM - в нокии а в мотороле - контроллер питания , микросхемма по собственной маркировке , обознаечению по схеме, или
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Спс ок нет не пробовал. Попробую на досуге ту оди сим не видет .думаю проц ,вот и это за одно гляну.Еще раз спосибо

Назад
Верх Низ